Несколько причин купить шторы нити/кисея

Переглядів: 150
Несколько причин купить шторы нити/кисея Каталог М33

Сегодня дизайнеры предлагают множество интересных идей для дома. Так что каждый человек имеет возможность обустроить и украсить свое жилье по индивидуальному вкусу. Это касается и штор. Их разнообразие сегодня просто впечатляет. С их помощью можно не только украсит помещение, но и визуально расширить пространство. Шторы являются стильным элементом декора, они также защищают комнату от чрезмерных солнечных лучей.

В сегодняшних модных тенденциях находятся шторы-нити. Это отличный выбор для кухни. Такие шторы представляют собой тесьму в виде блестящих или гладких нитей, которые изготовлены из синтетических волокон. На рынке нашей страны эти изделия появились совсем недавно, но уже успели обрести популярность. Они прочные, долговечные, хорошо выглядят и стоят недорого.

Почему стоит выбирать шторы-нити?

Они отлично защищают от посторонних взглядов и в тоже время не препятствуют проникновению свежего воздуха в комнату. Кисейные шторы во многих странах являются свидетельством достатка и роскоши. Это достойное украшение для любого дома. Многие люди с удовольствием выбирают на Ланита-Штор модные изделия. Они способны из любой комнаты получить настоящий шедевр. Покупать шторы нити можно по следующим причинам:

  • их легко вешать;
  • не препятствуют поступлению воздуха;
  • удобство в использовании;
  • легко регулируется длина;
  • не требуют особого ухода;
  • большая вариация орнамента, цветов и размера;
  • защищают от солнца.

Шторы-нити – всегда в тренде и просты в уходе

Такие изделия привлекают многих хозяек своей простотой. Нитяные шторы становятся настоящей свежей струей в домашнем интерьере. Только нужно серьезно отнестись к покупке. Если квартира находится на солнечной стороне, то идеальным вариантом станет разновидность кисеи штора-лапша. Их особенность в том, что толщина каждой ленты – 5 мм. Они отличаются плотной структурой. Если комната мало освещается, то лучше выбирать шторы на тонких ниточках. Они идеально пропускают свет. Так помещение будет казаться визуально больше, в нем будет приятно находится. Для освещения комнаты понадобится меньше электричества что немаловажно в целях экономии.

Шторы-нити подходят практически к любому дизайну. Они совершенно не перегружают интерьер. Беспроигрышным вариантом будут шторы пастельных оттенков, помогают расслабиться. Они станут идеальным вариантом для кухни, так как не слишком требовательны в уходе. Так как шторы выполнены из синтетических тканей, то они не впитывают пыль, грязь. Это облегчает процесс ухода за ними. Достаточно их периодически протереть мокрой тряпкой или губкой, можно с добавлением моющего средства для удаления жира, и шторы будут выглядеть как новые.

Где можно приобрести?

В интернет-магазине Ланита вы сможете приобрести шторы-ниты в большом ассортименте. все изделия очень качественные, продаются по доступной цене. Выбрать подходящую модель вы сможете с помощью удобного каталога. Там представлены не только качественные фото штор, но и их подробное описание. Оплатить выбранный товар вы можете несколькими способами. Есть доставка всеми популярными перевозчиками в любой регион страны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…