ВАЖЛИВО:

Нет сейчас более искреннего союзника у Украины, чем США – Джордж Фридман

Переглядів: 214
Нет сейчас более искреннего союзника у Украины, чем США – Джордж Фридман

Джордж Фридман цинично рассуждает о том, что Америке выгодно ссорить между собой Германию и Россию, чтобы не допустить их объединения. Союз ресурсов России и технологий Германии – страшный сон американского политикума. Этот союз, закрученный к тому же на деньги Китая, – самый страшный вызов США за всю их историю.


Хотя я не назвал бы это цинизмом. Цинизм – говорить о защите русского населения Украины и обречь Донбасс на вымирание, как это делает Кремль. Цинизм – говорить о европейском выборе Украины и раскалывать страну на части, как это делали германские элиты.

Слова Фридмана – откровенность, откровенность и ещё раз откровенность. Зачем американской разведке, пусть даже и частной, рассказывать об этом всему миру? А затем, что “проект Междуморье” входит в решающую стадию.

Американцы использовали российский “проект Новороссия”, использовали силы и ресурсы своих противников против них самих. Агрессия, которую устроила Россиюшка против Украины, ползучая агрессия, которую творило германское лобби в восточной Европе, – всё это подарило Америке исторический шанс – построить своё проамериканское “Междуморье”.

Отныне американцы хоронят своих противников. Именно поэтому США сделали в последние 20 лет всё, чтобы оставить в Украине и соседних с ней странах позитивный имидж США. Именно поэтому США так заинтересованы в единой и сильной Украине, а вовсе не в расколе, как уверяли путинские пропагандисты (в расколе как раз была заинтересована Россия).

Эту истину Фридман открыл, чтобы украинцы не боялись США, понимая, что теми движет здоровый эгоизм, и этот эгоизм выгоден Украине и другим странам.

Это понятно.

А вот вообще, что лучше? Американский вариант мирового устройства или российско-германо-китайский (Четвёртый Рейх)?

Давайте сравним.

Германия в своё время дважды залила кровью Европу и создала такое уродливое проявление Нового Мирового порядка как нацизм. Россия породила ужасный большевизм. Китай создал коммунизм.

Все эти три страны создали такие уродливые проявления НМП, что люди в ужасе шараются от них. Да, Германия изменилась. Германия, но не её финансовые корпорации, для которых деньги не пахнут. В случае объединения именно корпорации правили бы Рейхом, а не простые немцы. Корпорации Германии разорили и уничтожили самостоятельную промышленность восточной Европы. И обломались на Украине.

Сейчас, когда, благодаря сопротивлению Украины, Рейх забуксовал, Америка получила исторический шанс переиграть партию для себя.

Украина – подарок для США, которые разделались со своими конкурентами. Америка – подарок для Украины, которая получила могущественного союзника до того, как кризис мог бы уничтожить гегемонию Штатов, и с помощью Америки уничтожают своих врагов на западе и востоке.

Вся эта ситуация подарок свыше для Украины. Америка накануне своего ухода в изоляционизм, потенциальный дефолт бакса сделал бы её слабой и бессильной. А сейчас, когда этого пока не произошло, Америка бросила всю свою мощь и влияние для защиты Украины и тем самым изменения своего будущего.

Но если отвлечься от Америки и Украины, кто предпочтительнее как тип цивилизации: “Америка” или “Рейх”? Конечно, Америка. Америка не мешает народам и простым гражданам развиваться. Америка не совершает территориальную или экономическую экспансию. Америка совершает экспансию технологическую, что только на пользу “жертвам”, которые получают возможность развиваться и совершенствоваться. “Жертвы” Америки – ФРГ, Южная Корея, Япония, Аляска, Израиль…  А “освобождены” Рейхом – Северная Корея, ГДР, Вьетнам, Куба и т.д…

Потому-то Фридман и говорит: Нет более искреннего союзника в мире у украинцев, чем Соединённые Штаты.

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Журналист Саша Сотник рассказал о неожиданном письме от россиянина, которое он получил. Об этом говорится на…
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
В Киеве волонтеры изобрели обновленную модель турели под названием “Кузнец Людота” для бойцов ВСУ. Об этом…
Кому нужен уголь Донбасса?
Кому нужен уголь Донбасса?
Так уж сложилось географически и исторически, что уголь на Донбассе стали добывать для выплавки украинской стали…
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
В порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2). Об этом…
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко обладает редчайшим даром: превращать любое свое заявление в “феноменальную глупость”. Такое…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил, что из администрации президента…
Третья мировая война в 2017 году?
Третья мировая война в 2017 году?
Сегодняшний геополитический мир больше всего напоминает кипящий котел. Один за одним возникают новые конфликты, искусственно накаляется…