Гарик Сукачев и фильме «Алтайская песня»

Переглядів: 75
Каталог B

Любителям рока и путешествий автостопом будет интересно узнать, что Harley-Davidson и Г.Сукачев подписали в Новосибирске соглашение и занялись созданием документальной киноленты под названием «Алтайская песня». Когда мы слышим о жизни рокеров, всегда представляется свобода, драйв и безбрежные просторы. Именно такая атмосфера и настроение будут созданы на киноэкранах в рамках организующегося проекта.

По сюжету фильма Сукачеву придется гастролировать на Алтае в течении двух недель, передвигаясь на мотоцикле марки Harley-Davidson. Визит артиста в Новосибирск занял период 27 и 28 мая 2016-го года. До сих пор достоверно неизвестно, какой же у путешествия будет маршрут. Однако, завесу слегка приоткрыли, сообщив, что артист посетит Чуйский тракт, проедется к границе Монголии, из Алтайского доедет в Горный край. На данную поездку на мотоцикле придется потратить около двух недель. Гарик Сукачев сообщил, что в самых живописных и стоящих внимания местах он будет совершать остановки. Какой будет новая музыка легендарного рокера мы еще не знаем, зато появилась первая официальная информация о картине.

Съемки будут вестись операторами, которые являются мастерами своего дела и работают профессионально. Отснятый материал станет базисом создания фильма под названием «Алтайская песня». Первый канал станет ресурсом, через который киноленту будут транслировать впервые.

Организаторы пока не определились с датой начала поездки, однако, ориентировочно надежды полагают на август. Когда лента будет готова, телезрители смогут прикоснуться к увлекательной жизни артиста, узнать о том, как проходят его гастроли и путешествия, получить незабываемые эмоции, почувствовать драйв и авантюризм, с которыми связана жизнь музыканта, отправляющегося в долгое и интересное путешествие. Подобные фильмы помогают зрителю отвлечься от будничной суеты и воспарить над обыденным ходом жизни.
Источник: музыкальный портал http://musicday.az

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.