Новороссы – люди, бывшие в употреблении

Переглядів: 177
Новороссы – люди, бывшие в употреблении

В лнр» очередной памятник и очередной ляп. Ну, не ихнее это, памятники, пропаганда и управление страной. Вот не ихнее, и всё.


Вот когда Россия по телевидению пропагандос гонит, это да. Это высший пилотаж про распятых, эпилептических, негроидных мальчиков коровьей масти в фосфорно-бомбных облаках с чертами Госдепа.

А «лнровцам» видать, не дано. В «лнр» всё, что не сделают, то получается с оговорочкой по Фрейду или по Фройду, с задней мыслью, в общем-то.

В Свердловске, как в целом по «лнр», что ни день, то открытие памятника. В городском парке уже все углы позатыканы. Чего только не понаоткрывали, чтобы людям праздник организовать и от грустных мыслей и воспоминаний избавить.

Народ-то тепло почувствовал, вспомнил, как когда-то при украх, хохлах и хунте получал зарплату, отпускные, путевки от профкома и ехал в отпуск. На юг. На Азов. В Крым.

Крым теперь долго, дорого и стремно. Азов вроде бы и рядом, но в другой стране. В «днр», которая, вроде бы, и единая страна «новороссия», но со своей таможней и со своим подвалом. Могут и деньги отжать, и машину, и жизнь. Куда ни глянь, всюду Робингуды в камуфляже с черно – сине – кровавыми флагами. Милые и угрюмо-приветливые, как работники похоронного бюро.

Поэтому, чтобы жители «лнр» (слово «жители» подчеркнуто, так как граждан в стране «лнр» до сих пор нет. Страна есть, а граждан нет) не грустили и не задумывались о своем незавидном выборе, им устраивают праздники и открывают памятники.

Народ это жутко злит. В соцсетях предлагают поставить один памятник – городу. Или стране в целом. Но, «руководство» города соцсети не читает, а использует старую, пожелтелую от времени памятку «Партийное руководство в СССР», которая призывает всех на маевки, субботники и возлагать цветы. К памятникам, естественно. Вот и открывают. Режут ленты. Пионеры салютуют. Голубям, правда, хорошо. Чаще летать можно.

В Свердловске пограничный столб имени пограничников «лнрии» открыли. В парке. Еще памятный знак городу, крест во спасение, колокол Чернобыля, пуля Афгана.

Как открытие памятника, так в городе концерт и раздача дипломов. Бумажных. Медали в интернете перестали покупать. Тоже что-то не пошло с этими медалями. С медали «200 лет ВДВ» не то, что куры смеются, крысы шахтные заикаться начинают. А «за взятие Львова», «за взятие Киева», за взятие Берлина».

Это же вообще эпическое. Войны нет. Мирные войска «лнр» мирно «защищают» свои границы, не претендуют, уважают конституционный строй и порядок других стран и выдают медали за мифическое взятие городов соседних ничего не подозревающих стран.

Видимо с медалями в «лнрии» что-то действительно не срослось, казачкам-новороссам пожадничали и не купили медалек даже на День Победы. Обошлись благодарственными письмами и «дЕпломами участника ополчения». На памятниках тоже хорошо сэкономили.

Пограничный столб, установленный ко дню пограничника (Господи, боюсь представить, что установят в ЛэНэРии ко дню гинеколога или проктолога) представляет собой бетонную балку, взятую бесплатно в одном из ритуальных агентств (они на них памятники устанавливают) и покрашенный в триколорно – лэнээровские цвета.

Ну, Бог с ним. Со столбом. Стоит он себе в парке, никому не мешает. Даже нравится. Очень. Собачкам.

На день республики в Свердловске открыли памятник-мемориал погибшим за свободу «новороссии» (уже и Путин это слово всуе не вспоминает, а они всё новоросят).

Мемориал погибшим свердловчанам представляет собой две железные доски объявлений, снятые у подъездов и покрашенные в черный цвет и гранитной плиты б/у, снятой на заброшенной могилке на городском кладбище, отшлифованной и оформленной подкрашенными цветами.

Памятник б/у, это…Это…Ну, очень хорошая экономия городского бюджета молодой сраны. Тьху, ты. Страны.

Чужой памятник. Взятый (украденный) на чужой, заброшенной могилке. Перешлифованный (переписана история). Поставленный в память о «героях новороссии-лнр». Теперь вы знаете о русском мире всё!

Старые, выгравированные буквы и даты прежнего владельца (владелицы) закрыли дешевой эмалированной табличкой.

То, что это старая надгробная плита, видно даже на фото. Те же, кто видел памятник воочию, пришли в ужас. Нет, они не адепты «новороссии», не любители Путина и его обезображенного русского мира. Они просто люди. С позицией. Совестью. Моралью.

Странные ставшие в русском мире атавизмами черты характера. Совесть. Честь. Мораль.

Наверное, это страшно, умереть и лежать под чужим надгробием б/у.

Умереть за чужие идеалы, наживу, обогащение.

Умереть, идя в бой, как кукла, ведомая лживыми пропагандистами. Умереть и получить памятник б/у. Хорошо еще, если мужской, а не женский. Хотя…Думаете, для мертвых важна разница?

«Новороссия». «Луганская Народная Республика». Громкие слова. Большие надежды. Разрушенные города.

Донбасс, переставший кормить себя, и рванувший за пенсиями в Украину. Плотницкий, ставший миллиардером на воровстве русской гуманитарки.

Отжимы машин. Голодные смерти. Отсутствие лекарств в больницах. Спившиеся, опустившиеся на дно жизни люди.

Очереди на границе с тем, кто обещал высокие пенсии и гражданство.

Тысячи калек. Десятки тысяч смертей… И приказ Путина снова стать Украиной.

Еще полгода-год и на улицах Свердловска, который – то уже Довжанск, будут вышиванки, блакытно-жовти флаги и никакой «новороссии».

Украинской речи не будет. Это факт. Ну, или чуть-чуть. А флаги будут. Думаю, что и памятника этого не будет. Хотя, я бы оставила. Как памятник самой большой на свете глупости и лоховства.

Еще бы и подписала «Этот бывший в употреблении памятник установлен людям, которые были использованы русской пропагандой».

Русский мир никогда не будет цивилизацией. И те, кто будет ему подражать, те, кто захочет его впустить в свой дом, никогда не будут цивилизацией. Всё, к чему прикасается русский мир, становится прахом. Знаете, почему? Отвечу. Вот только не знаю, как разграничить русских и россиян, вплетенных волей судьбы в одну страну. Россия, Российская Федерация не воспитывает в людях уважения к личности. В России уважают власть и страну. А личность это всего лишь ресурс. Русские бабы еще нарожают (С).

Этот памятник в Свердловске почему-то все боятся. Серая стела с черными цветами и черные доски с мертвыми лицами, не веют ни трагедией, ни покоем, ни доблестью, ни славой.

Он – то и на памятник не сильно похож. Больше на доску объявлений. А фото на «их разыскивает».

Да, очень хочу, чтобы памятник остался после войны. В Свердловске. В музее оккупации.

Чтобы все, глядя на него знали,- «новороссы»-люди, бывшие в употреблении!

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1553697.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Порошенко официально отдает Крым татарам
Порошенко официально отдает Крым татарам
Украинский президент Петро Порошенко решил поручить полуостров Крым крымским татарам. По его словам, такая автономия полностью…
Искусство по-русски: Девушки в грязных трусах смотрят картины. Блин, почему в грязных?
Искусство по-русски: Девушки в грязных трусах смотрят картины. Блин, почему в грязных?
В России экс-мэр устроил в Третьяковке акцию с девушками в грязных трусах Бывший мэр Архангельска Александр…
Пономарь: дата большого разрыва – 17.05.17 – была определена абсолютно правильно, и перелом в отношениях с РФ уже наступил
Пономарь: дата большого разрыва – 17.05.17 – была определена абсолютно правильно, и перелом в отношениях с РФ уже наступил
Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке сообщает о нескольких важных воскресных новостях….
Что случилось с обменянным на Савченко ГРУшником (появились данные)
Что случилось с обменянным на Савченко ГРУшником (появились данные)
Бывший адвокат  военнослужащего ГРУ России Евгения Ерофеева, который в мае 2016 года был обменян на народного депутата Верховной…
В турецькому генделику у Києві, відмовились обслуговувати людей на українській мові, дивіться що було дальше (ВІДЕО)
В турецькому генделику у Києві, відмовились обслуговувати людей на українській мові, дивіться що було дальше (ВІДЕО)
Відео з епіцентру подій під час закриття турецького генделю на Бесарабці Після конфлікту Михайло Ковальчук з адміністрацією та…
Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали “Урал” с боевиками “ЛНР”: боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото
Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали “Урал” с боевиками “ЛНР”: боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото
​​Появились подробности ставшей легендарной спецоперации бойцов сил АТО, которые подорвали УРАЛ боевиков “ЛНР” на Бахмутской трассе…
Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу
Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу
Ну вот и славненько – Дмитрий Ярош фактически дезавуировал заявление своей пресс-службы о безоговорочной поддержке “побративмов”,…
Крымский след войны на Донбассе
Крымский след войны на Донбассе
  После трех лет войны достаточно очевидно, что первоначальный состав боевиков в Славянске и Краматорске составили…
Задел за живое: Медведева взбесил представитель Украины в Стамбуле
Задел за живое: Медведева взбесил представитель Украины в Стамбуле
Премьер-министру России Дмитрию Медведеву не понравилось, что представитель Украины на украинском языке на заседании Организации черноморского экономического…
Не Забудем, Не Простим… Геноцид русских в Мексике /видео/
Не Забудем, Не Простим… Геноцид русских в Мексике /видео/
Забыл, что уже не в РФ: Соцсети обсуждают жестокое избиение в Мексике российского провокатора В мексиканском…