Новости Крымнаша. Выпуск 162 за 23.04.2015 «Цивилизация сделала огромный скачок… из Крыма»

Переглядів: 250
Новости Крымнаша. Выпуск 162 за 23.04.2015 «Цивилизация сделала огромный скачок… из Крыма» В мережі

1. Крымских дошкольников подвинут ради детей россиян и сотрудников ФСБ. Дорогу “освободителям”! http://ru.krymr.com/content/article/26972872.html


2. Крымчанка, приехавшая к родне впервые после аннексии: «люди в Крыму стали ужасно злые и раздражительные».

3. Запевай: “Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой… В каждом счастливом дне…” – да, да, вы не ослышались, это ватный апокалипсис кровавого коммунистического режима в Крыму. ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=J8rfHW0Stpo Кстати, без Сталина тоже не обошлось, он теперь на билбордах http://ru.krymr.com/content/news/26973789.html (видео).

4. Две жительницы Севастополя передали украинской армии 2000$ и попросили сказать всем, что Севастополь – это Украина! http://ru.krymr.com/content/news/26974232.html
5. Сегодня “минировали” аэропорт Симферополь http://www.3652.ru/news/806742

6. Ватница, у которой дочь учится в Киеве, съездила в Москву. Там зарплату не доплачивают, увольняют, цены — ужас. Приходит к мысли, что в Киеве лучше.

7. Ода радости во все щели! Несмотря на перебои в работе Керченской переправы, 250 тысяч гейоргиевских лент прибыли в Севастополь. http://sevastopol.gov.ru/info/news/5265/ Не буду уходить далеко в историю нацистских символов, а просто напомню, что под этими колорадскими лентами убивают людей в Украине уже второй год, а первые убийства и пытки начались в Крыму в феврале 2014 года.

8. Ялта. Знакомый владелец кафе в очень известном месте закрывает заведение на неопределённый срок. В новых реалиях работать не хочет. Грущу. Было вкусно.

9. Кризис всё глубже, морские порты умирают, если не сказать хуже. Вот, и Ялтинский порт переживает самые тяжёлые времена за свою историю: круизов больше нет, коллектив отстранён от участия в работе порта, “ростовская” команда качает свои права http://www.3654.ru/article/807176

10. Адекватные (не укушенные телевизором) люди сегодня у нас на работе в ответ на пожелание «Всего доброго!», в шутку отвечают «Да, куда уже лучше?!»

11. Реальные Крымские очереди сделали шаг навстречу цивилизации и ушли в виртуальный мир: появилось онлайн табло Керченской переправы http://kpp.mtrans.rk.gov.ru/online_electronnaya_ochered_Krym-RF

12. Идёт замена населения в Крыму. Активисты и прогрессивные люди выезжают, на их место — военные/чиновники из расии или рыгионалы.

13. Мост уже построили, поэтому переходим к следующему проекту – строительству аэропорта в Евпатории http://krymedia.ru/economics/3377110-vlasty-evpatoryy-pryhlashauit-ynvestorov-vlozhytsia-v-stroytelstvo-aeroporta

14. Получение пособий и пенсий на Бахчисарайской почте — издевательство космического масштаба над несчастными мамочками и пенсионерами: путаницы со списками, переводы траншей денег частями, «потерявшиеся» фамилии.

15. В Керчи нашли захоронение строителей Керченского моста времён Второй Мировой войны. Это должно насторожить новых прорабов http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=45634

16. Всякий раз, проезжая мимо пл. Ленина, бросается в глаза нарисованные белой краской очертания Крымского полуострова (и карты россии). Первое, что приходит в голову — труп вынесли, остался один контур ((( (вот фото нашёл https://twitter.com/crimeapanda/status/588654292485156864 )

17. В детский сад стараюсь не водить ребёнка рано, чтоб не попасть на утреннюю зарядку, которую делают с аквафрешевскими флажками.

18. Из Крыма на материковую Украину переехали почти восемь тысяч студентов (каждый пятый в Крыму) http://ru.krymr.com/content/news/26974156.html

P.S. За прошедший год цивилизация сделала огромный скачок… из Крыма. #НамКрыш.

КРЫМский бандеровец

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…