ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск №189 за 20.05.2015 «Крым — витрина российской шизофрении»

Переглядів: 1236
Новости Крымнаша. Выпуск №189 за 20.05.2015 «Крым — витрина российской шизофрении»

1. Долгожданные туристы открыли сезон в Ялте https://twitter.com/FuckingYalta/status/600752525134856192/photo/1 (фотофакт).


2. В садовых кооперативах начали отжимать участки у моря у материковых украинцев за «неуплату» и «необработку земли». Переписывают на силовиков.

3. Нужно больше украинофобии! Константинов призывает усилить информационную войну с Украиной http://ru.krymr.com/content/news/27026443.html На этом фоне его взволновали сине-жёлтые ящики и таблички бывшей УкрПочты и он призвал “вынести все это из нашего крымского дома” http://krymedia.ru/society/3379421-krymskye-vlasty-vzvolnovaly-syne-zheltye-pochtovye-yaschyky-y-tablychky-ukrpochty Я не думал, что люди так быстро и с таким лицемерием могут так низко пасть, но могут и это далеко не дно.

4. На Севастопольском форуме ватник из Тольятти вылил кучу помоев на Украину, обвинив в фашизме и с гордостью признав присутствие рашко вояк на Донбассе, но как это связать с “гражданской войной” и если россияне пришли убивать украинцев, то кто тогда фашисты? В общем, в этом вся логика ваты https://twitter.com/sevastopol_info/status/601043220856971264/photo/1

5. Скоро лето, температура перевалит за 27, а так как русские бабы после 27 начинают сморщиваться, нас ждет сезон сухофруктов.

6. Если бы соревнование по лохам стало Олимпийской дисциплиной — ты (ватник) взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при http://gblor.ru/blogs/polzovatel-artur-gorbahev-opublikov/545821 (прикольно написано про Крымских ватников).

7. После выпитых пары литров коньяка заядлая вата, оказывается, не такая уж и вата, даже Слава Украине кричали и как они скучают по хохлам.

8. Теперь почти в любое кафе в Ялте можно со своим спиртным, купленным в магазине из-под полы. Какая прелесть! Когда такое было? (Лицензия на спиртное дорогая, а деньги прожрали зимой).

9. В Крыму 19 тыс. человек отказались от украинского гражданства. Путин, построй им микрорайон в Ростове и отстань от остальных! http://www.sobytiya.info/news/15/52076 А сегодня Константинов заявил, что считает, что все, кто поддерживал “референдум” должны отказаться от украинского паспорта. БРАВО! Аплодирую стоя! Вата, твой выход! Докажи, что можешь жить без украинского паспорта! http://krymedia.ru/society/3379475-krymchane-podderzhavshye-referendum-dolzhny-otkazatsia-ot-ukraynskoho-pasporta-konstantynov

10. Подошел к банкомату, рядом топтался турист, спрашивает меня: — А он Visa принимает? — Visa уже год в Крыму нет — (его лицо вытянулось) Бгг)))

11. Слова одного когда-то уважаемого мною человека: «То, что мы в россии — это очень хорошо, а то, что будет дальше — это очень плохо». Логично?

12. Полонский (“министр” информ. политики Крыма) жалуется, что не видел свою помощницу Мартынову голой и, вообще, репутация у его министерства такая “безупречная”, что никакие “укрофейки” ему не навредят http://an-crimea.ru/page/news/106953/ (Короче, эта курица, точно через одно место туда попала, раз после такого позора её выгораживают). Архив её фото без цензуры тут “18+” http://www.brainparking.com/view/topic.cfm?key_or=914170&lenta_type=4

13. Для доступа к морю после рехерендума алкооборона пилила заборы на чермет (на бухло), а теперь ставят заборы даже там, где их никогда не было.

14. Севастопольцы продолжают разочаровываться медициной по-российски https://twitter.com/KrimRt/status/601062945397743617/photo/1 (несколько комментариев).

15. Две знакомых получают пособие на детей — одна 4000 руб, другая — 6000 руб. Обе в этом месяце получили по 500 руб. Бюджетик пуст (прим. Также сегодня было сообщение, что за апрель детских дали 2000 вместо положенных 5000 руб, а за май вообще не будет – типа, перерасчет. Моей соседке вообще не дали ничего. Такие дела).

16. Мало кто знает, но пребывание за пределами Крыма — это хороший повод обновить Abode, Flashplayer и прочее без танцев с бубном.

17. Крым сегодня – это когда владелец девятой модели «Жигулей» возит на пассажирском сиденье огромный бюст чЛенина с колорадской лентой http://an-crimea.ru/page/news/106849/ (фото).

18. В одном и том же месте одновременно находятся счастливые “освобожденные” граждане и люди в оккупации. Это место Крымом зовется.

19. Россиянин на Севастопольском форуме написал, что из-за вас вся россия сейчас терпит санкции и находится на грани войны. На это ватник ответил, что не из-за нас, а из-за Обамы и все вопросы к нему))))) https://twitter.com/sevastopol_info/status/600964579590541312/photo/1 (полный текст батла).

20. В Крыму теперь задерживают не только за украинский, но и за крымскотатарский флаг. В РОВД увозят даже детей http://investigator.org.ua/news/155664/

21. Что-то у Зубкова снова не клеится с зоопарками: пришли с прокуратуры и ветслужбы, пытались усыпить животных, угрожали ОМОНом. Наверное, завтра опять скажет, что всё ок и россия — лучшая страна в мире http://krymedia.ru/society/3379403-yz-za-deistvyi-prokuratury-y-vetsluzhby-v-yaltynskoi-skazke-postradaly-zhyvotnye-zubkov

КРЫМский бандеровец

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Оккупированный Донбасс – территория пенсионеров
Оккупированный Донбасс  – территория пенсионеров
  Говоря о населении «молодых республик» нельзя не отметить один факт, который с одной стороны позволяет…
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко назвал решение суда по делу о катастрофе Ил-76 “опасным прецедентом, который…
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Данное происшествие произошло в оккупированной Горловке. Пьяный боевик пришел выяснять отношения со своим боевым товарищем. Между ними произошла…
Как боевики у жителей оккупированной территории жилье отжимали
Как боевики у жителей оккупированной территории жилье отжимали
«Терпите и привыкайте»: Боевики выселяют жителей Донецка из их квартир Жители оккупированного Донецка советуют друг другу…
Глеб Павловский: Забудьте про 2018 год — все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит
Глеб Павловский: Забудьте про 2018 год — все важное произойдет в 2017-м. И уже происходит
На первый взгляд, не произошло ничего политически важного: и в Москве, и в регионах вышло не…