Новости Крымнаша. Выпуск #197 за 28.05.2015 «Маразм Крымчал»

Переглядів: 278
Новости Крымнаша. Выпуск #197 за 28.05.2015 «Маразм Крымчал»

1. Туристы из Москвы признают, что Крым уже не тот http://uainfo.org/blognews/1432742382-turisty-iz-moskvy-priznayut-chto-krym-uzhe-ne-tot.html (рассказ Крымчанина об увиденном вокруг, о беженцах с Донбасса и россиянах).
2. Южный берег Крыма, вымерший поселок Кацивели. Туристов уже не ждут https://twitter.com/sevasvata/status/603659085737668608/photo/1 (прочтите).
3. Если жителю Симферополя интересно, как будет выглядеть его город спустя десятилетие российской оккупации – пусть съездит в Тирасполь. Если такой же интерес возникнет у жителя Ялты или Феодосии – им стоит посетить северный Кипр, контролируемый Турцией уже 40 лет http://ru.krymr.com/content/article/27040801.html (мнение Портникова, интересная статья, только сомневаюсь, что россия протянет 10 лет в таком виде).
4. Предатели-перебежчики крымские по скайпу выходили на связь. Сидят грустные и в вышиванках. Зачем? На Родину потянуло? Аж противно… Носите лапти!
5. Вчера в северной части Крыма был зафиксирован небольшой смерч. Это не камни с неба, но достойно, чтоб дать ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=MgnH4SOTx3Y
6. В Севастополе появилось много социальной рекламы против абортов. Это хорошо! Но, увидев рядом портрет Жукова, вспомнил его слова: «Бабы еще нарожают», и призадумался.
7. В Севастополе по причине отсутствия денежных средств отменен ряд фестивалей, которые на протяжении пяти лет проходили в рамках фестиваля искусств «Война и Мир» http://news.allcrimea.net/news/2015/5/28/v-sevastopole-ne-nashli-deneg-na-festival-voennyh-orkestrov-37691/
8. Знакомый съездил на заработки на россию. Пришлось вернуться, ибо там еще большая жопа, чем в Крыму. Здесь тарифы на ЖКХ пока что поменьше.
9. Камни с неба: Севастопольских декретниц (СГУ) заставляют пройти конкурс, чтоб не потерять работу. Пишут, что при Украине такого не было. Задаются вопросом: “Ждать? В суд? Или письмо путину?” https://twitter.com/sevastopol_info/status/603902448600743936/photo/1 (Севастопольский форум. Кстати, я голосую за письмо путину, если чо…).
10. Больше ада!!! В Феодосии решили отмечать годовщины пикетов. Например, 21 июня будут праздновать 9 лет со дня пикета против НАТО, который прошёл в 2006 году http://kafanews.com/novosti/104078/21-iyunya-proydet-miting-anti-nato-2006_2015-05-28 (у меня нет слов).
11. “Конкурс «Миссис Америка» могут перенести из Севастополя в Крым” – нет, я не употребляю спайсы, это ТАСС сообщает http://tass.ru/obschestvo/2001852
12. “Севастопольская медицина — нет больше сил терпеть!” – обычный заголовок ватной Севастопольской прессы. Будьте здоровы! http://ruinformer.com/page/sevastopolskaja-medicina-net-bolshe-sil-terpet (сама статья об ужасах медицины).
13. В Севастополе в День защиты ДЕТЕЙ!!!!! все желающие будут разбирать и собирать АВТОМАТ!!!!! на скорость http://krymedia.ru/society/3380243-v-sevastopole-v-den-zaschyty-detei-vse-zhelauischye-budut-razbyrat-y-sobyrat-avtomat-na-skorost
14. В Керчи “самооборона” захватила здание http://kerch.fm/2015/05/28/v-kerchi-samooborona-zahvatila-zdanie-na-borzenko.html (в комментариях к статье на момент моего изучения нарисовался только один ватник, остальные в адеквате).
15. Пропавший отец осужденного в Крыму активиста Майдана до сих пор не найден http://ru.krymr.com/content/news/27041012.html А самому осуждённому предлагают выдать имена участников Майдана в обмен за защиту его в колонии http://www.sobytiya.info/news/15/52385
16. Господа депутаты, включите свет на трассе Симферополь-Ялта http://ruinformer.com/page/gospoda-deputaty-vkljuchite-svet-na-trasse-simferopol-jalta (ватная статья с фото).
17. Российских школьников обяжут ездить в Крым. Ну, наконец-то, я смогу посмотреть тверк! http://www.gazeta.ru/science/news/2015/05/28/n_7237225.shtml (как именно обяжут в статье не сказано).
P.S. Маразм Крымчал.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Еще в 2014 г. митрополит Черкасский и Каневский УПЦ Московского Патриарха Митрополит Софроний (Дмитрук) записал видеобращение:…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Збираючись у кінці січня у відрядження в зону АТО я визначив собі кілька місць та підрозділів,…
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
16 февраля СБУ открыла криминальное производство против российского “политрука” наемников “ДНР” Евгения (Захара) Прилепина. Оккупанта обвиняют…