ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск №201 за 01.06.2015 «Плюньте ему в лицо»

Переглядів: 1498
Новости Крымнаша. Выпуск №201 за 01.06.2015 «Плюньте ему в лицо»

1. В этот день ровно год назад впервые в истории Крыма лето началось, а туристический сезон — нет. Вечная память туристическому сезону, Аминь.


2. Украина, как же я тебя люблю!!! Рідненька моя!!! Ти вистоїш, я в це вірю. я це знаю! Слава тобі, моя люба!

3. Недавно я написал в своём твиттере, что дети, которые приехали в Артек, были размещены в санатории Кирова в Ялте. После этого мне ответили из твиттера Артека “вывсёврёти”. Я не стал включать эту информацию в дайджест, но уже два дня мне пишут Крымчане, что часть детей в Артек так и не попала и действительно дети размещены в пансионатах (в частности, в Дюльбер и Кирова, как я и писал), а некоторые живут в палатках, поэтому даю эту информацию.

4. Ватник критиковал другого ватника за посещение Макдональдса в Краснодаре, типа — нельзя финансировать государство, готовое развязать войну. О ком он? (прим. А, может, этот ватник не такой уж и ватник, ведь львиная доля денег уходит в российскую казну (зарплаты, налоги, аренда, российское сырьё, коммунальные платежи, транспорт…) и я тоже считаю, что нельзя спонсировать РОССИЮ!).

5. Предлагаю вашему вниманию шикарное видео: интервью с предпринимателями Крыма и туристами из Москвы. Если коротко, то в шоке почти все и общий лейтмотив таков: “Как Вы думаете, будет лучше?” – “Думаю, привыкнем” https://www.youtube.com/watch?v=itEQbsNUuk8 (не пожалейте 8 минут своего времени, посмотрите полностью).

6. Если вам удалось найти в крымских СМИ критический материал о жизни на полуострове, то уровень озвученных проблем можете смело умножать на 10.

7. Мы тут вчера вопрос подняли о паводках в Крыму: оказывается, что и это событие обошли стороной российские пропагандисты. Впрочем, чего удивляться… https://twitter.com/badBahchi/status/605309502439735296/photo/1

8. Лишнехромосомные дебилы Крымнаша пишут челобитные х%лу, дескать, что ж это в Крыму жить так хреново стало, мы ж теперь мРазия? Как жэш так?

9. 31мая. Вечер. Керчь. Уют, Жар-Пицца, Лайм — пусты. Официантки скучают, уткнувшись в свои мобилки, как в зеркальца. Вся жизнь — в интернетах.

10. Для привлечения туристов в Крым нужно разместить больше ядерного оружия http://www.vz.ru/news/2014/12/15/720479.html (Лавров заявил, что в Крыму могут его разместить).

11. Зашла в маршрутку. Рядом едут 2 полицая. Я их мысленно расчленила пока доехала до своей остановки.

12. Запрещают всё, что можно было есть с удовольствием, чтобы люди жрали российское говно с лопаты и радовались. Аж злость разбирает (прим. Комментарий по поводу постоянных сообщений в СМИ о запрете ввоза в Крым очередной партии украинских продуктов).

13. Год назад всех предупреждали, что будет жоп@ и что никто не рыпнется, ибо это тоталитарная Рашка, но нет, не верили. Эх, вата…

14. А вы говорили, что моста не будет — «Керчане мелом на асфальте нарисовали Керченский мост». МЕЛОМ, Карл!! http://kerch.fm/2015/06/01/kerchane-melom-na-asfalte-narisovali-kerchenskiy-most.html

15. Этим летом на пляжах Крыма можно будет наслаждаться жирными жоп@ми ФСБшников. Может, и своих любовниц привезут. Заодно, и массовка будет.

16. Новости туризма и отдыха: — Детские лагеря Крыма продали только треть путёвок на первую смену http://m.sevas.com/crimea/putevki_v_detskie_lagerya_kryma_2015 — У нас все так хорошо, что начали экономить даже на детях, о чём уже аккуратно пишет местная пресса https://twitter.com/kazantip_region/status/605396288646037504/photo/1 — Менее 1% от общего числа туристов Сибири выбирают курорты Крыма. Если пару лет назад (до аннексии!!) Крым был примерно на треть дешевле!!! Сочи или Краснодара, то сейчас эта разница – лишь 10-15% http://www.sobytiya.info/news/15/52486

17. В Алупке Армяне даже не открывают кафе на пляже. Людей нет вообще. Говорят, что, если открывать кафе, надо нанимать работников, платить зарплаты и налоги вне зависимости есть люди или нет. Поэтому не открываемся, сидим на пустом пляже и ждём. Будут люди — будем открываться. Так-то…

18. Вата жалуется, что в Севастопольской гимназии на выпускной линейке не выносили флаг оккупантов. Требование “расстрелять” пока не прозвучало, но Крым усердно копает дно в этом направлении http://sevnews.info/rus/view-news/V-sevastopolskoj-gimnazii-%E2%84%9624-narushayutsya-zakony-Rossijskoj-Federacii/19577

19. Блин, как же хочется жить в Украинском Крыму, а не в этом дерьме по колено и слушать вату, которая ждёт мост…

20. В Севастополе вчера немного помайданили под колорадскими флагами против застройки побережья и проблем в образовании. Пришли и жоп@листы оккупантов, которые обещали, что всё будет ок (будет, будет, будет, только ждите), но вата уже не верит и вспомнила слова царя, что ни один Крымчанин не пострадает https://www.youtube.com/watch?v=U5sD-zv-z2Y

21. Один из лучших кабаков Гурзуфа подвел итоги за май. Прибыль упала в 16 (шестнадцать) раз по сравнению с 2013 и в 2 раза по сравнению с 2014 годом! Можно было даже не открываться.

22. В Крыму уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках – сообщает педагог http://ru.krymr.com/content/news/27048041.html

23. Увидел двух бухих Севастопольских дрыщей в камуфляже, перекуривающих у рыночной наливайки. Праздничный досуг «героической самообороны».

24. Компания Avast, известная своим антивирусным ПО, закрыла доступ к аккаунтам и сервису Avast SecureLine VPN для пользователей Крыма http://jankoy.org.ua/avast-vvela-sanktsii-protiv-zhitelej-kryma/

25. Ассоциация предпринимателей Турции опровергла подписание соглашения с оккупационным режимом Крыма, о чём в апреле соврал Гоблин http://www.blackseanews.net/read/100319

26. Услышала фразу от бабульки: «… а ещё Европу не любят… Куда нам до Европы! Вон, лавочки все раскурочили».

27. Жители Армянска жалуются на высокие цены и дефицит товаров. Среди горожан стали популярны шоптуры на материковую Украину. Город становится депрессивным захолустьем http://ru.krymr.com/content/news/27047059.html

P.S. Если вам кто-то скажет, что в Крыму все хорошо — плюньте ему в лицо.

КРЫМский бандеровец

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
Зимой 2017 года в городе Переславль-Залесский Ярославской области РФ у мемориала Славы при храме Св. Георгия…