ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск #224 за 24.06.2015 «Отелевизоренные идиоты»

Переглядів: 2572
Новости Крымнаша. Выпуск #224 за 24.06.2015 «Отелевизоренные идиоты»

1. Информация о Крыме коротко: воздух — плесень, настроение — говно, атмосфера — гной.

2. Представитель ЕС в Москве заявил, что для получения Шенгена жители Крыма должны обращаться в консульства на территории Украины http://www.interfax.ru/world/449370

3. Вы достали, вонючие рашисты, летать на своих сраных истребителях по ночам! Детей мне будите! (прим. Летают и после полуночи).

4. Молодёжная организация “Нова генерацiя” http://socioprostir.org.ua подготовила видеоролик для жителей Крыма о том, как получить украинское свидетельство о рождении https://www.youtube.com/watch?v=yzHgDWzDrPo (на сайте можно получить консультацию по разным вопросам).

5. Российские туристы замечены сегодня в Крыму: большая колонна вновь прибывших отдыхающих замечена сегодня на трассах сакрального острова. Передвигаются, в основном, на БТРах https://www.youtube.com/watch?v=LLSvtgWKhVY

6. Ни один теплоход ялтинского морпорта до сих пор не вышел на линию. Свежеокрашенный «Маргейт» даже на воду не спущен. К Ласточкиному гнезду ходят частные борта — 5 штук на всё побережье от Алушты до Фороса (деньги в карман). “Великодержавные” теплоходы стоят, аки памятники бурному сезону.

7. Симферополь. Несколько раз видела машину с трезубцем на зеркале. Реально поднимает настроение!

8. На Севастопольском форуме обсуждают проблемы банковской системы Крыма. Люди месяцами не могут забрать свои деньги с новых российских банков. Не понимают, почему в СМИ тишина https://twitter.com/sevastopol_info/status/613603342015721472 . По одному из банков сегодня появился пруф на сайте ЦБРФ http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=24062015_083536ik2015-06-24T08_34_10.htm и в крымской прессе http://kerch.fm/2015/06/24/kerchanam-zablokirovali-scheta-v-mast-banke.html

9. Дороги в крымнаше становятся всё более русскими — яма на яме, население тоже — идиот на идиоте.

10. “Для нас война началась 27 февраля 2014г, когда первые грузовики с зелёными существами появились в Крыму” – Крымчанин, воюющий сейчас в АТО, рассказал о Крыме и войне на Донбассе http://ru.krymr.com/media/video/27091145.html (видео интервью).

11. Канатная дорога Мисхор-Ай-Петри до сих пор работает в зимнем режиме. Ещё не сезон http://kanatka.com.ua/ (подъём до 17:00, спуск до 18:00).

12. Крымская пресса аккуратно подвела итоги первого летнего месяца: всё хуже, чем год назад — 25 пансионатов и баз отдыха, работавшие в прошлом году, пока НЕ ОТКРЫЛИСЬ!!! Из 5 детских лагерей работают только два!!! Но и в них заполнены лишь ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ мест. Тогда как год назад в это время работали ВСЕ пять детских лагерей с полной загрузкой http://daily.com.ua/ukraine/24-06-2015213944 (в статье есть ссылка на первоисточник. Описана ситуация восточного побережья. Эта же информация много раз была в дайджестах из сообщений крымчан, проживающих в этом регионе, но вата упорно твердит, что “вывсёврёти”).

13. Весь центр Ялты заклеен листовками — «Обналичивание Visa, MasterCard». Великая держава, йоптыть.

14. Я чуть не упал, когда это прочитал: оказывается, одна из причин, почему Бахчисарай утопает в мусоре, — это рост благосостояния горожан после “присоединения” к россиюшке, что позволило людям избавляться от старой бытовой техники и мебели и покупать новую, и рост числа туристов http://www.c-inform.info/news/id/25021 . На другом сайте пишут, что причина в том, что почти половина людей не оплачивает вывоз мусора. Также прибавилось беженцев, а деньги на закупку техники направили на мемориал к 9 мая, т.е. распилили http://www.e-crimea.info/news/polovina-zhiteley-bahchisaraya-ne-platit-za-vyvoz-musora . Как вы думаете, какую из двух версий будут разносить троли и вата по своим пабликам? Наши Крымчане прокомментировали так: “Всё так и есть, недавно соседская бабка выкинула Ланос, теперь на Бэхе гоняет”, “Стану читать Крым-Информ, пацаны ваще отжигают))))))”.

15. Позвонила знакомая из Киева. Её ватный родственник в Крыму живёт. Он сказал ей, что в Крым вся россия приехала. Безмозглая тупорылая вата!

16. Странно делают дороги в россии: сегодня второй раз за 2 (!!) месяца отбойными молотками сделали красивее ямы. Залить асфальт не прибывали еще ни разу.

17. Армянам на заметку: запах горелой покрышки у резиденции пророссийского президента с некоторой вероятностью открывает портал в Ростов. Кстати, как вы уже догадались, крымская вата негодует из-за событий в Армении https://twitter.com/sevastopol_info/status/613591651722887168 (это один из немногих относительно спокойных комментариев. На форуме создана целая ветка: винят США, ненавидят протестующих, радовались жестокому разгону http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800047&start=375 – ссылка на форум, если интересно).

18. Сегодня узнал, что еще одна знакомая переезжает на материковую Украину, её муж уже переехал. Будут квартиру продавать. И тут, внимание, вопрос: кто эту квартиру купит? Даю 90%, что россияне. Вот так будет происходить замена населения, увы((

19. На днях возле Набережной Ялты видел машину с украинским флажком на лобовом стекле и наклейкой с трезубцем на заднем. Шо це було?)))

20. Общаясь каждый день с рассеянцами, начинаю понимать, что мразия — бедная, отсталая, малообразованная страна.

21. Участница “референдума”, попавшая в лапы российской медицины, в ужасе от пережитого. Но убеждена, что в Украине ещё хуже. Ей это по телеку сказали.

P.S. Тупая русня до сих пор не понимает, в какой замес они попали. Просвещаю по мере сил, но толку мало. Отелевизоренные идиоты.


2947563_1000

Источник: КРЫМский бандеровец

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
Зимой 2017 года в городе Переславль-Залесский Ярославской области РФ у мемориала Славы при храме Св. Георгия…