Новости Крымнаша. Выпуск #268 за 07.08.2015 «Меня стошнит в монитор»

Переглядів: 608
Новости Крымнаша. Выпуск #268 за 07.08.2015 «Меня стошнит в монитор» В мережі

1. Подходит к концу 526-й день оккупации Крыма российскими солдатами.
2. Крысы портят в несколько раз больше продуктов, чем потребляют в качестве еды.
3. Бунт начнется тогда, когда под бульдозеры попадет импортный алкоголь. (Готов не согласиться, ведь есть Боярышник – доказано Крымом).
4. Крымская татарка волонтёр рассказала о нескольких месяцах, которые она провела в плену российских боевиков на территории Луганской области http://ru.krymr.com/content/article/27172725.html (прочтите и забудьте слово “братья” по отношению к этим рашистским мразям!)
5. К знакомым приезжали родственники из россии. Основные впечатления от Крыма: «бардак», «цены офигеть «, «при Украине было лучше!»
6. Жара такая, как в аду… А, может, тут филиал?
7. На севастопольском форуме пишут: “Откуда туристы, если раньше на 80% одни хохлы были”https://twitter.com/sevastopol_info/status/629359751206424576
8. Пляжи Николаевки и Песчаного, которые до аннексии ломились от отдыхающих, в августе 2015 всё ещё пусты https://twitter.com/LoveUkraine1/status/629702688729645056
9. В Крыму повесили (или повесился?) мэра Коктебеля http://investigator.org.ua/news/160922/
10. Чем сложнее ультра вате жить в Крыму, тем агрессивнее она становится. (Полностью на миллион процентов согласен с автором сообщения).
11. Когда власть не в силах предложить народу модель развития, она либо терпит крах, либо начинает агрессивную войну, взывая к «защите устоев», а потом терпит крах.
12. Фестиваль «EXTREME Крым» посетили всего 2000 человек за 4 дня)))) Эти все фестивали спокойно можно было назвать Позор-Крым-2015 http://news.allcrimea.net/news/2015/8/7/festival-EXTREME-krym-posetili-vsego-2000-chelovek-42441/
13. Ватостопольцы попросят царя разрешить помайданить против местных “властей”http://tvrain.ru/news/sevastopoltsy_poprosjat_putina_razreshit_miting_protiv_mestnyh_vlastej-392265/
14. На всех форумах Крыма стоны: «Куда уходят деньги Москвы?»- методичка такая – вроде, рашка навалила, а у нас все сперли. Та, нечего переть, нищеброды.
15. Севастопольцы и евпаторийцы о медицине: “Медикаментов на скорой нет, зарплаты и премии урезали”, “Врачи, выдержавшие тяжелейшие годы в украинский период, разбежались, обманутые руководством горздрава российского”, “В обычную бесплатную больницу я теперь просто боюсь попасть”, “Вчера пришла СМСка с зарплатой – челюсть (русскоязычная?) до сих пор где-то под ногами”, “Понятия не имею. В нашей больнице Вы этого не найдёте – сказал врач про МРТ и УЗИ”. Больше и подробней прочтите по ссылкамhttps://twitter.com/sevastopol_info/status/629663098346020864 иhttps://twitter.com/KrimRt/status/629686953584148484
16. Ещё о медицине. Квест-бродилка: на приём к детскому ортопеду в Севастополе так просто не попасть – талоны, отсутствие врачей, запись на три недели вперёд и прочие прелестиhttp://news.sevas.com/politics/zapis_k_detskomu_ortopedu_v_sevastopole_avgust_2015
17. Снова о медицине: не выходите из дома без страхового полиса ОМС. Без него вас не примут даже с переломом в травмпункте http://primechaniya.ru/home/news/7152/7264/ (несколько историй).
18. На рынке услышал у мужика рингтон «союз нерушимый…» Подскажите, какой это уровень “ваты головного мозга”?
19. Обыкновенная водка “Журавли”, изготовленная на россии, в Крыму стоит 405 руб (142 грн)https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/629689547782266880
20. Жители Партенита выражают озабоченность состоянием чистоты в поселке. Участились задержки вывоза мусора, появляются новые свалки http://www.partenit-kpo.org/index.php/ekonom/ekonomkomhoz/3210-2015-08-06-09-02-56.html
21. Ялту заполонили бомжи… http://www.3654.ru/news/916657
22. Базу ФК «Таврия» в Крыму окружили «зеленые человечки», испугав местных жителей. По официальной версии, это у них такие учения http://an-crimea.ru/page/news/118261/ (фото и видео).
P.S. Аксенов обещает отправить министра энергетики лично общаться с людьми. Если я еще раз увижу «Аксенов обещает», меня стошнит в монитор.


КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…