Новости Крымнаша. Выпуск #287 за 26.08.2015

Переглядів: 513
Новости Крымнаша. Выпуск #287 за 26.08.2015 В мережі

1. Крысы обладают определёнными социальными навыками, но не моралью. Правда, от этого они не страдают.


2. ФСБ держит в заложниках на полуострове мать командира батальона “Крым” http://censor.net.ua/video_news/349203/fsb_derjit_v_zalojnikah_mat_komandira_batalona_krym_video (видео).

3. Сроки в 20 лет и особо мягкие в 10 лет уж больно 1937 год напоминают: Гулагнаш, народ и партия едины, за Сталина, за Родину… Страшно…

4. Забегает счастливая жена и кричит: “Ты не представляешь, я только что купила палку украинской колбасы. Женщина на улице из-под полы продаёт”.

5. На дамских российских форумах ватницы уже ищут рецепты мыловарения, как содой мыть в посудомоечной машине, как стирать Лоском и чем заменить тампаксы.

6. Падение рубля: уже отказывают в заказе запчастей на машину. Ждут стабильного курса.

7. Приезжающие на Крым ватники с украинского материка распространяют здесь негатив об Украине. И уверяют, что многие украинцы завидуют крымчанам.

8. Пока Крым плыл в «родную» гавань, граждан изрядно укачало. Скоро начнут блевать…

9. Милитаризация Крыма продолжается. Севастопольская швейная фабрика начала выпуск военной формы. Дети в школу сразу в ней пойдут? http://www.iskra-sev.ru/?q=node/3372

10. Для детей с Крыма и Донбасса Министерство образования Украины организует онлайн обучение http://investigator.org.ua/news/162335/

11. Крыса влезла в мирную страну, испоганила и разрушила все. Развела своих крысенышей, несет горе и кровь. Сдохни, крыса!

12. Все чаще кажется, что всё происходящее вокруг в стране куда нас “вошли”, — это страшный сон маниакального безумца. Проснуться бы.
P.S. Моя знакомая из числа умеренных ватниц поехала в Днепр. Спустя несколько дней общались по Скайпу. Она поприветствовала словами “Слава Украине!”. Я обалдел))) Говорит, что за несколько дней там многое поняла и переосмыслила. Может, не всё потеряно?

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.