Новости Крымнаша. Выпуск #292 за 31.08.2015 «Не было никакого лета»

Переглядів: 344
Новости Крымнаша. Выпуск #292 за 31.08.2015 «Не было никакого лета»

1. В сентябре стартует набор на подготовительные интернет-курсы для крымчан для поступления в украинские вузы http://ru.krymr.com/content/news/27217797.html
2. В мордоре число сторонников присоединения Крыма к россии снизилось с 70% до 59% (Левада-Центр). Терпите, мы с вас ещё не все соки выпили!!! http://www.ng.ru/politics/2015-08-31/1_crimea.html
3. Подслушано в Ялте: история о том, как российские туристы в Крыму прозревают https://twitter.com/OccupyYalta/status/638085586738368512 (здесь подробно).
4. На севастопольском вато ресурсе решили провести опрос после скандального видео: кто для вас Сталин? Для 25,1% он герой (отправьте их в Гулаг), для 16,2% тиран (молодцы), для 56,1% он личность, сыгравшая важную роль в Истории (можно по разному интерпретировать ответы, но почему “История” с большой буквы?), и 2,2% не интересуются историей (и этих тоже в Гулаг) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/638110658505089024 (скрин и ссылка на статью, там в комментариях АД). И всё же моё мнение подтверждается, что ярых запутинцев и тех, кто никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет любить путина, совок и мордор в Крыму не более 25-30%. Много пофигистов, но россия усердно работает в склонении их на сторону Украины.
5. “Ватостопольцы просят Москву спасти их от мусорного коллапса” — как будто читаешь аннотацию к игре о постапокалипсисе http://sebastopol.today/news/2015/08/31/gorozhane-prosyat-moskvu-spasti-sevastopol-ot-musornogo-kollapsa
6. Докатились: Севастополь ждёт приезда делегации из Чечни для обмена опытом в обучении граждан культуре уборки мусора. В новости не забыли исконно по-русски опустить граждан Таджикистана http://sevastopol.su/news.php?id=79073
7. По поводу «нормальных русских». Выхожу утром на улицу, а там русня в футболке «Куплю шкуру Обамы». И такая дребедень целый день.
8. Ненавидеть хохлов, грузин, молдаван, азиатов, прибалтов и одновременно хотеть вернуть СССР могут только русские. Загадочная у них душа…
9. Кое-что в Севастополе увеличилось — размер блошиного рынка, где люди торгуют хламом, чтобы выжить. Всё как в 90х, только если раньше торговали в основном пенсионеры, то теперь много людей среднего возраста http://ruinformer.com/page/eto-ne-stihijnyj-rynok-a-pokazatel-blagosostojanija-sevastopolcev (ватная пресса).
10. “ФошЫсты”, родненькие, ну, дайте водички: оккупанты не теряют надежд, что Украина пустит воду в канал. Конечно, пустит, когда вы отсюда свалите http://news.allcrimea.net/news/2015/8/31/vlasti-kryma-nadejutsya-chto-ukraina-dast-vodu-v-kanal-43929/
11. В Крыму нулевой запас удобрений. Кроме того, их стоимость на 20-30% выше, чем в самой рашке http://www.sobytiya.info/news/15/55156
12. Орки продолжают вытеснять местных: Севастопольское управление образования возглавил москвич http://iskra-sev.ru/?q=node/3538
13. Теперь каждого депутата, попавшего под санкции, но сумевшего получить визу в загнивающую Европу, будут награждать орденом «Герой днр» http://korrespondent.net/ukraine/3557262-kobzonu-vruchyly-orden-heroia-dnr-foto-vydeo (Кабздон получил орден террористов).
14. Крым. Цитата, которая понравилась ватникам: «Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно». Вдумайтесь.
15. В россии оштрафовали человека за онанизм. Извините, но надо срочно закрасить путина на стенах в Крыму http://lenta.ru/news/2015/08/31/smolensk/
16. Севастополь. Истребители почти целый день так низко летают, что кажется вот-вот и начнут бомбить…
17. Крымвате обещали, что закончится «переходный период» и заживёте! Не сказали одного: на самой россии этот период длится с 1917 года.
18. Сегодня от “свидетеля успешного сезона” я узнал, что в Крым летом приехало больше украинцев, чем в 2013 году. Представьте среди кого мы живём.
19. Завтра наступает осень и крымчане с утроенным усердием будут начинать готовиться к новому курортному сезону. А вдруг он будет…
P.S. Лето? Та не было у тебя никакого лета.


КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…