Новости Крымнаша. Выпуск #316 за 24.09.2015

Переглядів: 1211
Новости Крымнаша. Выпуск #316 за 24.09.2015

1. В крысиных коллективах своеобразная атмосфера — более сильные особи могут съесть слабого сородича. Крысы дружить не умеют.


2. На “крымском Майдане” растет палаточный городок, активисты готовятся к зиме: установлена сцена, проведено электричество, дежурит скорая помощь, заготавливают дрова, планируют установить буржуйки http://ru.krymr.com/content/news/27267446.html . Завтра к блокаде Крыма присоединятся волонтёры из Мариуполя. Спасибо! http://www.sobytiya.info/news/15/55903

3. Бахчисарай. Цены на молочку поползли вверх. Джанкойская сметана (450 грамм) +20% (90 руб (30 грн) вместо 75-80 руб).

4. Товарная блокада Крыма может привести к остановке крупнейшего Джанкойского молокозавода, который получал до 70% молока из Херсонской области http://most.ks.ua/news/type/1/url/bez_hersonskogo_moloka_krymchane_mogut_zakryt_krupnejshij_molokozavod

5. Процесс пошёл. В Ялте уже нет нашего детского питания. Объездив весь город, нашёл последнее и скупил всю партию. Больше его не будет…

6. Севастополь. Жена покупала детям остатки украинской молочки в супермаркете. За это получила выговор от ватной пенсионерки. Её телевизор победил холодильник!

7. Главное достижение карантина (блокады) — прервалась контрабанда через Крым. Поэтому Гоблин так и вопит, он на этом теряет хороший куш.

8. Реакция ваты на блокаду: надеются, что пронесёт. Гоблин им сказки читает, а они слушают. Цены пока на месте.

9. В октябре Чубаров обещает выключить электроэнергию. Вот, тогда вата завоет путинпамаги! Но хрен вам! Я прям жду с нетерпением. А тут ещё и блокада, шторма…

10. Разговаривал с ватником. Ему жалко украинских предпринимателей, терпящих убытки. А когда я сказал, что Украина наладила экспорт в ЕС, то он сразу сменил тему.

11. Из наблюдений: цены почти не изменились, товара полно. Вывод: перекрыли транзит через Крым в МОРДОР. Так держать!!!

12. Пока одни ватопитеки накричали 83 страницы и 2072 сообщения за четыре дня на севастопольском форуме о том, как не страшна блокада https://twitter.com/CrimeaUA1/status/647042502256627712 , другие делятся милыми историями, как им удалось въехать на Крым с набитой под завязку машиной с домашней консервацией https://twitter.com/sevastopol_info/status/647017807977295873 (скрин).

13. Крымский завод Титан готовится к закрытию из-за блокады, т.к. сырьё поступало с материковой Украины. На заводе работает 4500 человек https://twitter.com/KrimRt/status/647013938018844676 (сообщение от крымской журналистки).

14. Оккупанты активно запасаются продовольствием. Количество многотонных фур с россии заметно возросло https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/646980616836116481 (фото фур на трассе). Продолжают гнать и военную технику https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/647045308896014336 (фото).

15. Оккупанты готовятся к перебоям в подаче электричества и намерены изымать в случае необходимости дизель-генераторные установки у предприятий для “социально значимых объектов” (так теперь военные базы называются) http://www.sobytiya.info/news/15/55902

16. В Феодосии сегодня были веерные отключения электроэнергии. В близлежащих селах — аналогично.

17. В большинстве населенных пунктах Ленинского района нет света уже более двух часов. Половина района уже давно без воды: нет средств на прокладку труб (прорвало) и топлива для ремонтных бригад. Людям предлагают скидываться деньгами https://twitter.com/kazantip_region/status/646948670093422592 (скрин местной прессы).

18. Олигофрены из Севастополя делают селфи и выкладывают в интернет перед поездкой в Сирию. Дебилы… https://twitter.com/serg_7575/status/646745976821166081 (скрин). Тем временем, рашка гонит к сирийским братушкам и корыта чф рф https://twitter.com/CrimeaUA1/status/647065757877182464 (скрин и ссылка).

19. Севастопольские журнашлюхи бьют тревогу: предлагают раскинуть мозгами и придумать “как вызволить из фашистских застенков нашего земляка”. Это прямая цитата. Речь о депутате, которого вчера арестовали на материке за измену Родине http://ruinformer.com/page/kto-prinimal-sudbonosnye-reshenija-v-sevastopole-v-fevrale-marte-2014-g

20. В очередной раз я ничего не понимаю. Ну, как можно любить рашку, но ненавидеть россиян? Что за абсурд? Снова встретил такого человека. Я чувствую, как у меня едет крыша. Не могу с этим ничего поделать. Вата вредна для вашего здоровья и может вызывать сумасшествие. (прим. Достаточно распространённое явление среди крысян – любить россию/ссср и ненавидеть россиян).

21. Воспитательница в детском саду пожаловалась: “В Украине было все организовано лучше и платили больше”. Я в недоумении, честно))

22. Крымскую железную дорогу (то, что от неё осталось) возглавил новый начальник с Южного Кавказа. Местных на фиг с пляжа! http://www.sobytiya.info/news/15/55924

23. В ялтинском морпорту новый диреХтор. Из Петербурга. Будем посмотреть.

24. Стало известно, зачем крымчанам русский язык — чтобы выразить “восторг” от проживания в русском мире https://twitter.com/KrimRt/status/647062517253042176 (скрин сообщения из Ялты, 18+).

25. У меня нет слов!!! Командир воинской части в Евпатории приказал подчиненным издеваться над собаками (избивали палками, засовывали в мешки). Скрепно, духовно! http://news.allcrimea.net/news/2015/9/24/komandir-voinskoi-chasti-v-evpatorii-prikazal-podchinennym-izdevatsya-nad-sobakami-45647/
P.S. Оккупанты заявили, что Крым перестанет отправлять свою продукцию на россию. Причина ясна: “крымская” продукция заблокирована на “админгранице” в Херсонской области. Теперь всем понятно, что под видом местной продукции на рашку гнали украинский товар? Гоблин в туалет камнями с неба ходит, это его бизнес был http://an-crimea.ru/page/news/125316/

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…