Новости Крымнаша. Выпуск #334 за 12.10.2015

Переглядів: 412
Новости Крымнаша. Выпуск #334 за 12.10.2015 В мережі

1. В Укрэнерго заявили, что активистов блокады Крыма убедили допустить электриков к ремонту повреждённой ранее опоры. Российские военные базы благодарят Украину за электроснабжение http://ru.krymr.com/content/news/27301773.html


2. Друг из “Крымэнерго” говорит: “Если с материка рубанут электроэнергию, Крыму конец! Дизельные генераторы есть, но солярки не хватит!”
1
Хуёвый ЮБК ‏@ukr3sat Ялтинская шизофрения в центре на площади Советской . Как нищих у церкви гонять это гаразд , а этим можно ..

3. Сегодня Крым официально стал островом. Приходите летом. Керченская переправа остановилась. Погода ввела свои санкции. Кроме того, было обесточено 22 населённых пункта http://ru.krymr.com/content/news/27301556.html

4. Черноморский флот в Феодосии выселил кафе “Яцек”, ночной клуб “Барон” и аптеку. Владельцы негодуют. Крым – это военная база, а не ваши кафе и аптеки http://kafanews.com/novosti/109978/chernomorskiy-flot-v-feodosii-vyselil-yatsek-baron-i-apteku_2015-10-12

5. Это вообще разрыв шаблонов. Общался с русским, который ненавидит хйло (он сам его так называл), но аннексию Крыма и войну на Донбассе одобряет.

6. Ватник сбежал из Киева в Севастополь, рассказывал здесь как в Украине плохо. Теперь кается, что был не прав. Назад собирается сук@ продажная. (прим. Я знаю коренных киевлян, которые переехали на Крым после начала аннексии. До сих пор в восторге. С близкими на материке общение прекратили, обозвав бандерами и фашистами).

7. Ялтинские шизофреники в центре города продолжают сбор пожертвований под лозунгами: “новороссия, мы с тобой”, “сбор средств в помощь новороссии”, “запад, останови бойню на Донбассе”, “save Donbass people” https://twitter.com/ukr3sat/status/653577716579610625 (фото).

8. По всему Симферополю сегодня патрули ментов и самооборванцев, а на автовокзале ОМОН. (Может, ИГИЛ искали?)

9. До начала операции рф “против” ИГИЛ никто не знал, что это такая бюрократическая структура с сотней штабов куда ни плюнь!

10. Знакомый уволился с работы из-за низкой зарплаты и устроился на строительство Керченского моста. Обещали денег. Снова уволился. Говорит, что все это профанация.

11. С нетерпением жду завтрашней публикации по MH17. Думаю, сегодня будут очередные “сенсационные” вбросы от раша-сми.

12. В Севастополе над Качей разлетались истребители. На улице дождь, а у долбанутых учения.

13. По Севастополю в сторону порта (или на полигон) прошла колонна рашко вояк.

14. Сколько живу, не видел таких объявлений на столбах: “Обналичка для юридических лиц от 6%”. Это у нас такая банковская система по-российски https://twitter.com/SevcityLackyman/status/653565083742769152 (фото).

15. Милонов призвал запретить въезд на россию ЛГБТ-активистам из США, потому что ему не нужна конкуренция.

16. В Симферополе начнут топить в школах и детсадах, если поступят жалобы от родителей. Как вы понимаете, топить будут тех, кто жалуется http://www.sobytiya.info/news/15/56448 (прим. На украинском материке почти везде уже включили отопление).

17. В городской поликлинике Евпатории демонтировали рентгеновский флюорографический аппарат. Якобы сломан и восстановлению не подлежит. Пациентов отправляют делать снимки в детскую поликлинику на платной основе (170 руб / 58 грн) http://an-crimea.ru/page/news/126887/
P.S. путин раскрыл генетический код русского народа: им хоть плюй в глаза — все Божья роса. К тому же, склонны к самопожертвованию.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.