Новости Крымнаша. Выпуск #336 за 14.10.2015

Переглядів: 353
Новости Крымнаша. Выпуск #336 за 14.10.2015 В мережі

1. С Днём защитника Украины! Вы настоящие герои. Спасибо за все! Слава Украине!


2. УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Мой Брат погиб в АТО. Вечная память… С Днём защитника!

3. С праздником всех защитников страны! Только победы и до встречи в Крыму!

4. З Днем захисника! Крым-Украина! Совместными усилиями истребим российско-фашистских оккупантов!

5. Вітаю зі святом Захисника Вітчизни! Крим це Україна!

6. Включила папе украинские новости. Там шёл сюжет, как дети поздравляли наших воинов с праздником. Папа едва сдерживал слёзы. Мы очень любим Украину! Это наша Родина! А фашисты уберутся из Крыма! Слава Украине!

7. С праздником, защитники! Вы наша гордость!

8. Вітаю бійців та волонтерів з Днем захисника. Шана живим і вічна пам’ять загиблим. Саме заради вас ми повинні побудувати гідну державу.

9. Благодарю всех, кто сейчас защищает Родину от оккупантов. Жду в Крыму.

10. Це прекрасно, що у нас тепер є своє державне козацьке чоловіче свято! Повільне, але впевнене вимітання совдепа звідусіль.

11. На Крыме самое экстремистское место — памятник Шевченко в Симферополе. Нет ничего страшнее бюста Кобзаря. В любой непонятной ситуации окружай мусорами! http://investigator.org.ua/news/165778/ (В Симферополе полицаи оцепили памятник Шевченко. Крымчане с самой ночи несли к нему цветы в честь Дня защитника Украины).

12. Поздравил вату. Получился такой диалог: “- С Днём Защитника Украины! — Пошёл ты! — Паспорт украинца порвал? — Нет. – Ну, тогда С Днём Защитника Отечества, украинец!”

13. Щиро вітаю усіх людей, які захищають Україну. Вічна пам’ять Героям, віддавшим своє життя. Слава Україні!!! Героям слава!!!

3
…………………..
14. Доренко на говно исходится по поводу сегодняшнего праздника в Украине!))) Ждет реакции Беларуси и Польши! Мол, как же так — УПА и эсесовцы)))

15. Настоящий патриотизм: жители аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса помогают бойцам ВСУ http://sprotyv.info/ru/news/yug/nastoyashchiy-patriotizm-krymchanki-pomogayut-boycam-vsu (рассказ от волонтёра Романа Доника).

16. “За последний год народ в городе буквально остервенел. Особенно это чувствуется в маршрутках в часы пик” – пишет нам севастопольская пресса http://primechaniya.ru/home/news/8262/8562/

17. Если напиться, чтобы на секунду представить, что мост построен, — какая причина в неудачах будет следующей? Неужто он? (прим. Под “он” подразумевается Обама?).

18. На севастопольском форуме ватник предлагает “выдавливать из города оставшуюся укро-бандеровщину всеми доступными силами и средствами, включая незаконные, и очень жёстко, выжигать калёным железом на хрен”. Неужели 3%, если верить лжереферендуму, так мешают вате наслаждаться дерьмом, в которое мы вляпались? Но дальше интересней – он считает, что мы, т.е. укро-бандеровцы, “чувствуем себя под защитой, потому что попали в правовое государство”. Без комментариев https://twitter.com/sevasvata/status/654021200310464512 (скрин).

19. россия насилует Крым с элементами извращения. Где суд над извращенцем путиным? Когда закончится этот ужас?

20. Около тысячи сотрудников “Крымской железной дороги” будут сокращены. Это каждый десятый. Всего в транспортной отрасли Крыма из 18000 человек будет сокращено 7000 из-за отсутствия перспектив в условиях санкций. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! РА-СИ-Я! http://podpricelom.com.ua/read/okolo-tysyachy-sotrudnykov-krymskoj-zheleznoj-dorogy-popadayut-pod-sokrashhenye.html

21. Севастопольский форум молодых мам. Дамочки одновременно ругают Украину и лютуют, что 2 месяца россия не платит одно из прежних украинских пособий. Двоемыслие. (прим. Не доплачивают 494 руб).

22. Севастополь. У пенсионерки в одном предложении — “россию окружили враги, идет война, напали на русских” и “в Украине было лучше”. Как их понять?

23. В Ялте смог. Крымские запасы ваты дымят? http://ugyalta.com/news/yaltu_zatyanulo_neponyatnym_smogom/ — фото (Ялту затянуло непонятным смогом с запахом гари).

24. Зимой через Керченский пролив пустят 2 дополнительных парома. А чего не ледокол? Психанули? Кто попрётся сюда зимой? Типа приедут вместо лета? http://news.allcrimea.net/news/2015/10/14/zimoi-cherez-kerchenskii-proliv-pustyat-dva-dopolnitelnyh-paroma-46803/ (прим. Паромы для обеспечения Крыма продовольствием).
P.S. Низкий поклон воинам Украины и вечная память погибшим. Спасибо вашим матерям. Нет слов, чтобы передать нашу благодарность и отношение к тем, кто был, есть и будет на передовой. С Днём Защитника, наши воины!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...