Новости Крымнаша. Выпуск #349 за 27.10.2015

Переглядів: 847
Новости Крымнаша. Выпуск #349 за 27.10.2015 В мережі

1. Самая крутая армия в мире — это армия ИГИЛ! Она состоит из одних командиров.


2. Интересно, прокатит ли ИГИЛовцам отмазка в стиле: “Мы просто заблудились, а Вася вообще в отпуске?” https://informnapalm.org/14237-russia-syria-infographics1 (обнародованы военные преступники Кремля, которые бомбят мирных жителей Сирии).

3. Как страна, имеющая “мусорный” рейтинг, может противостоять международному терроризму? (Отвечу: никак, поэтому она его возглавляет).

4. Первый официальный “цинк” везут из Сирии. Накатывай, ватник, таких скоро много будет! Уверен, что уже есть! http://ruslanleviev.livejournal.com/42242.html (тут подробно). Министерство обороны россии подтвердило информацию, но в причинах гибели, как обычно, путаются http://lenta.ru/news/2015/10/27/soldat/

5. Севастополь. Видел военный оркестр, который разгружался на кладбище. Наверное, хоронят засекреченных “героев” войны, которой нет и в которой “нет потерь”.

6. Над Симферополем сегодня можно было услышать гул тяжёлых самолётов и истребителя.

7. Со вчерашнего дня орки возобновили полёты над жилыми секторами Севастополя. Сегодня слышала на улице одиночные выстрелы.

8. Возможности Крыма позволяют принять на отдых 50% российских военнослужащих и членов их семей. Остальные 50% примет Сирия http://www.c-inform.info/news/id/30406

9. Кацапские свиньи: общежитие Черноморского флота в Севастополе утопает в мусоре http://censor.net.ua/news/357991/obschejitie_chernomorskogo_flota_v_sevastopole_utopaet_v_musore_fotoreportaj (фото).

10. Сегодня в Евпатории попал в аварию старенький БМВ с полосками сирийского флага на борту – видимо, давил ИГИЛовцев.

11. Живу в нереальном мире: помидоры 120 руб (44 грн) и апельсины 120 руб. Это помидоры слишком дорогие или апельсины слишком дешевые?

12. Беседовал с руснёй. Резюме: 1) хахлы не замёрзли; 2) дефолта у хахлов не было; 3) телевизор врёт; 4) как дальше жить? 5) на хрен лугандон.

13. На Крыме у предпринимателей будут силой отбирать дизель-генераторы. А как же энергомост, который вот-вот на подходе? http://ru.krymr.com/content/news/27327870.html

14. В Симферополе отапливается меньше трети домов, работает половина котельных. Скачите, хохлы, а то замерзнете! http://fresh.org.ua/novosti/110597/v-simferopole-otaplivaetsya-menshe-treti-domov-rabotaet-polovina-kotelnykh_2015-10-27

15. В Севастополе кое-где включили отопление — лучше бы не включали. Гоняют по трубам воду, чуть теплую. Наверное, для того, чтобы деньги с жильцов получать.

16. “Власти Симферополя обещают помощь семье, чью квартиру затопило кипятком” — подарят им чайный сервиз и упаковку чая “Принцесса Нури”?

17. На Крыме появилось радио “Комсомольская правда”. И там есть замечательная передача “Как правильно любить владимира путина”. И я, блин, совсем не шучу!

18. Скучаю по гривнам. Иногда достаю просто подержать их в руках. Скажите, что это глупая сентиментальность? А мне все равно. Хочу домой. Деньги оккупантов отвратительны!

19. Когда уже на Крыме будут указатели “на Берлин”, чтоб вата знала куда ей ехать?

20. Берлин — это то место, где мечтает жить каждый крымский ватник, но судьба закинула его на рф с зарплатами из Камбоджи и ценами из Токио.

21. Крысчан не допустят к работе в госорганах в мордоре без российского диплома. Купленные дипломы Харьковской юр. академии не признают. Даже русня в курсе)))

22. У меня сейчас в гостях москвичка. Я сижу с открытым ртом, слушая о жизни на россии. Ребята, там путина ненавидят, а нам показывают проплаченный Ералаш. (про Ералаш согласен, но мы уже тут пришли к мнению, что москвичка адекватная попалась).

23. Оккупанты заявили, что в декабре приступят к строительству тоннеля под керченским проливом. Нет, не вместо моста, а вместе с мостом. Запасаюсь попкорном. Кстати, технической документации, проекта и экономического обоснования сего чуда не представили http://news.allcrimea.net/news/2015/10/26/v-krymu-obyavili-o-stroitelstve-tonnelya-cherez-kerchenskii-proliv-47558/

24. Вернулись только что с Крыма. Севастопольцы абсолютно все разочарованы! Все в шоке! Флагов рф практически нет. Эйфории конец…

25. Резервный фонд россии закончится в 2016. Зато Крымнаш. Приятного вечера http://tass.ru/ekonomika/2381242
P.S. На РБК дают информацию, как с россии валит народ. Причем, валят в основном образованные люди. Крымчанам это до жопы. Главное — Сталин, партия, вождь…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
Названа причина будущего крушения Керченского моста
Названа причина будущего крушения Керченского моста
“Дело в том, что там соприкасаются два плато, которые периодически движутся, что создает в инженерном плане…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Россия страна созданная Петром I на основе Московско-татарского княжества. Вся государства-фейка России это не более чем…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
Минюст всегда отличался умением зарабатывать деньги. При любых министрах. Но делалось это изящно, дабы народ не…
“Бачили українську горілку в якийсь крамниці”, – як живуть люди в КНДР
“Бачили українську горілку в якийсь крамниці”, – як живуть люди в КНДР
 Голова товариства «Україна – КНДР», журналіст Микола Поліщук повернувся з Північної Кореї. “Народна Правда” розпитала про…
Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море
Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала “Россия 1” 11 августа пригрозил уничтожить базу украинского флота…
Забытая история Второй Мировой войны: Тонька-Пулеметчица
Забытая история Второй Мировой войны: Тонька-Пулеметчица
Какое-то время назад на российские экраны вышел сериал «Палач», рассказывающий о судьбе Антонины Макаровой-Гинзбург по прозвищу Тонька-Пулеметчица. Уйдя на…