Новости Крымнаша. Выпуск #356 за 03.11.2015

Переглядів: 422
Новости Крымнаша. Выпуск #356 за 03.11.2015 В мережі

1. “Даже потомки кретинов, веривших 70 лет в светлое будущее, выказывают нетерпение, когда виртуальное “у нас всё хорошо” сталкивается с реальным “это просто ужас”. На аннексированном Крыме существует всего три класса людей: психически здоровые, выздоравливающие и неизлечимо больные” – рекомендую очередную ежемесячную сводку от крымчанина о том, как полуостров прожил ушедший октябрь 2015 https://eq0652.wordpress.com/2015/11/02/%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/


2. Лиля Буджурова после обыска в ее доме на Крыме: “Не пугайте автоматами мою семью и мой народ!” http://ru.krymr.com/content/news/27341175.html (обязательно прочтите в какой ужас превращается жизнь неугодных россии людей).

3. В Симферополе у крымского татарина отняли участок с домом. Нашлись новые “хозяева” – чеченцы http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-simferopole-u-krimskogo-tatarina-otnyali-uchastok-s-domom/150492/

4. Всех артиллеристов Украины поздравляем с праздником! Спасибо вам, парни, за ваш труд и мужество! Ещё сегодня День инженерных войск! Слава героям! https://www.youtube.com/watch?v=p4kOnNiG2-g (Мини фильм от Минобороны Украины).

5. Российские журналисты пишут россиянам, что Крым – это дыра в вашем кошельке. “Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. Почему все россияне должны платить еще и за ошибки крымских властей?” – а потому что Крымваш и мы сидим на вашей шее и продолжаем топить Титаник под названием “россия” http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html

6. Работавший на Крыме с прошлого года “Русобанк” закрыл свой офис в Симферополе… И ушел http://fresh.org.ua/novosti/110881/eshche-odin-bank-pokinul-simferopol_2015-11-03 (осталось 2 отделения в Севастополе, но это временно).

7. Евпатория. Народ возмущен: “В Заозерном до сих пор не включили отопление!!! Сколько можно мерзнуть!!” Ну, где-то до травня (май, по-вашему).

8. Народные эксперты: у каждого подъезда и ларька на Крыме тебе скажут правду о положении дел.

9. С Крыма ушло 50% лучших IT-специалистов. Уехали на материковую Украину вслед за проектами http://an-crimea.ru/page/news/130303/

10. Москва. ГАИ тормозит крымчанина за нарушение ПДД. Отпускает без штрафа. Крымчанин в недоумении. Гаишник: “Ты даже не дагестанец! На ваши документы штрафы не выписать”. Говорит, что все понимают, что Крым — оккупированная территория. А значит и документы не действительны. Значит и штраф некуда слать. Как-то так.

11. Севастопольский магазин: “- А есть у вас сыр украинского производителя? — Ой, вы не первая, кто спрашивает! Есть пока!” Раша сыр — гавно.

12. Брат работает на маршрутке. Говорит, что треть водил, которые раньше были за рашку, уже и не против назад в Украину вернуться, хоть триколоры ещё не все из них с торпед поснимали. А у меня на работе в большом коллективе половина за Украину, но приходится пока только перешёптываться из-за стукачей.

13. В Керчи истощены запасы подземных пресных вод. Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Денег нет даже на мониторинг http://kerch.fm/2015/11/03/v-kerchi-istoscheny-zapasy-podzemnyh-presnyh-vod.html

14. В соц. сетях крымчане раздают инструкцию по квесту “попади на приём к врачу”. Почитайте https://twitter.com/KrimRt/status/661445646860185600

15. Количество жалоб крымчан на сотрудников здравоохранения за последний год увеличилось в 10 (!!!) раз. Оккупационный “министр здравоохранения” говорит, что многие жалобы не обоснованы. И вообще, нет никакой медицины на Крыме, поэтому нечего жаловаться, я правильно понял? http://www.sobytiya.info/news/15/57153

16. В Кремле призвали не связывать крушение А321 7K9268 с операцией в Сирии. А с чем связать? Кремль, подай идею, а то у россиян с идеями не очень.
P.S. “Крым мог бы совершить лунную экспедицию, но нет ракеты и космонавтов” – так крымчане отреагировали на очередной новостной бред о том, что Крым мог бы обеспечить шпротами половину россии, но нет сырья и кадров https://twitter.com/sevastopol_info/status/661516879870230528

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…