Новости Крымнаша. Выпуск #356 за 03.11.2015

Переглядів: 417
Новости Крымнаша. Выпуск #356 за 03.11.2015

1. “Даже потомки кретинов, веривших 70 лет в светлое будущее, выказывают нетерпение, когда виртуальное “у нас всё хорошо” сталкивается с реальным “это просто ужас”. На аннексированном Крыме существует всего три класса людей: психически здоровые, выздоравливающие и неизлечимо больные” – рекомендую очередную ежемесячную сводку от крымчанина о том, как полуостров прожил ушедший октябрь 2015 https://eq0652.wordpress.com/2015/11/02/%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2015/


2. Лиля Буджурова после обыска в ее доме на Крыме: “Не пугайте автоматами мою семью и мой народ!” http://ru.krymr.com/content/news/27341175.html (обязательно прочтите в какой ужас превращается жизнь неугодных россии людей).

3. В Симферополе у крымского татарина отняли участок с домом. Нашлись новые “хозяева” – чеченцы http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-simferopole-u-krimskogo-tatarina-otnyali-uchastok-s-domom/150492/

4. Всех артиллеристов Украины поздравляем с праздником! Спасибо вам, парни, за ваш труд и мужество! Ещё сегодня День инженерных войск! Слава героям! https://www.youtube.com/watch?v=p4kOnNiG2-g (Мини фильм от Минобороны Украины).

5. Российские журналисты пишут россиянам, что Крым – это дыра в вашем кошельке. “Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. Почему все россияне должны платить еще и за ошибки крымских властей?” – а потому что Крымваш и мы сидим на вашей шее и продолжаем топить Титаник под названием “россия” http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html

6. Работавший на Крыме с прошлого года “Русобанк” закрыл свой офис в Симферополе… И ушел http://fresh.org.ua/novosti/110881/eshche-odin-bank-pokinul-simferopol_2015-11-03 (осталось 2 отделения в Севастополе, но это временно).

7. Евпатория. Народ возмущен: “В Заозерном до сих пор не включили отопление!!! Сколько можно мерзнуть!!” Ну, где-то до травня (май, по-вашему).

8. Народные эксперты: у каждого подъезда и ларька на Крыме тебе скажут правду о положении дел.

9. С Крыма ушло 50% лучших IT-специалистов. Уехали на материковую Украину вслед за проектами http://an-crimea.ru/page/news/130303/

10. Москва. ГАИ тормозит крымчанина за нарушение ПДД. Отпускает без штрафа. Крымчанин в недоумении. Гаишник: “Ты даже не дагестанец! На ваши документы штрафы не выписать”. Говорит, что все понимают, что Крым — оккупированная территория. А значит и документы не действительны. Значит и штраф некуда слать. Как-то так.

11. Севастопольский магазин: “- А есть у вас сыр украинского производителя? — Ой, вы не первая, кто спрашивает! Есть пока!” Раша сыр — гавно.

12. Брат работает на маршрутке. Говорит, что треть водил, которые раньше были за рашку, уже и не против назад в Украину вернуться, хоть триколоры ещё не все из них с торпед поснимали. А у меня на работе в большом коллективе половина за Украину, но приходится пока только перешёптываться из-за стукачей.

13. В Керчи истощены запасы подземных пресных вод. Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Денег нет даже на мониторинг http://kerch.fm/2015/11/03/v-kerchi-istoscheny-zapasy-podzemnyh-presnyh-vod.html

14. В соц. сетях крымчане раздают инструкцию по квесту “попади на приём к врачу”. Почитайте https://twitter.com/KrimRt/status/661445646860185600

15. Количество жалоб крымчан на сотрудников здравоохранения за последний год увеличилось в 10 (!!!) раз. Оккупационный “министр здравоохранения” говорит, что многие жалобы не обоснованы. И вообще, нет никакой медицины на Крыме, поэтому нечего жаловаться, я правильно понял? http://www.sobytiya.info/news/15/57153

16. В Кремле призвали не связывать крушение А321 7K9268 с операцией в Сирии. А с чем связать? Кремль, подай идею, а то у россиян с идеями не очень.
P.S. “Крым мог бы совершить лунную экспедицию, но нет ракеты и космонавтов” – так крымчане отреагировали на очередной новостной бред о том, что Крым мог бы обеспечить шпротами половину россии, но нет сырья и кадров https://twitter.com/sevastopol_info/status/661516879870230528

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…