Новости Крымнаша. Выпуск #362 за 09.11.2015

Переглядів: 769
Новости Крымнаша. Выпуск #362 за 09.11.2015

1. Оккупанты будут учить крымских “чиновников”, как готовиться к войне. А война всё ближе http://kerch.fm/2015/11/08/krymskih-chinovnikov-minoborony-rossii-budet-uchit-gotovitsya-k-voyne.html (и прочтите комментарии крымчан к статье).


2. Лесники массандровского лесничества воют: россия запрещает даже собирать упавшие сухие деревья для отопления домов. Дрова для отопления приходится заказывать грузовиками из Бахчисарайского района. Это очень дорого. При бандерах все топились найденными в лесу дровами.

3. Раньше часто ездил паромом на Кубань. Порт “Крым” — газончики, цветочки. Порт “Кавказ” — колючка, колючка, колючка. Уже тогда было ясно, что мы разные.

4. Русские настолько богоизбранный народ, что научились делать из воды вино, иначе откуда столько бухих по вечерам?

5. Пусто в Джанкое. Машин — нет, людей — нет, предприниматели рады даже чашке купленного у них кофе https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/663429930353614850 (прочтите полностью).

6. Только на одного человека в день на еду необходимо 500 руб (185 грн). А ещё нужны деньги на маршрутку, коммуналку и противопростудные.

7. Вы не представляете, сколько нужно иметь сил и здоровья проукраинским крымчанам для существования на Крыме и описания увиденного дебилизма.

8. Я раньше любовалась красивыми людьми на Крыме. Сегодня оглядываюсь — серость, гопники кругом. Ужас. Я поняла, что уехали-то люди, а понаехали эти…

9. А все-таки, иногда здорово, что мы живем на Крыме! Таких дебилов в цирке за деньги показывать должны, а у нас они по улицам ходят.

10. В детском магазине купила 3 пары обуви. Прошу хоть для белых туфель коробку. Нет. Кинула всё на прилавок со словами: “Не нравится, не покупайте”. А самое противное, что всех это устраивает. Плюнули-утёрся-ушёл. Мы в Украине от этого отвыкли. Мы чувствовали себя людьми.

11. Общественный платный туалет на рынке в Севастополе (10 руб). Очередь. Кассирша: “Женщины, поторапливаемся!”. Люди заплатили, вправе сидеть хоть весь день! Но не в этой стране.

12. Севастополь. ВСЕ мои знакомые делают/обновляют украинские документы. В российское будущее Крыма не верят или у меня круг общения хороший?

13. Оккупанты собираются построить мост! Вы тоже про керченский подумали? А речь о мосте через бухту в Севастополе. И да, канатная дорога тоже будет. Теперь можно смеяться https://twitter.com/sevastopolukr/status/663451068823654400 (скрин и комментарии). Что за мостофетишисты?

14. На Крыме все врачи — “пятая колонна и нац. предатели”, иначе как объяснить то, что они выписывают лекарства, которых на Крыме нет и людям надо ехать в Херсон? https://twitter.com/KrimRt/status/663730590341054464 (скрин сообщения).

15. В Севастополе пострадавшие от медицинских услуг провели пикет. Место пикета – Первая гор. больница, где Украиной был отстроен новый корпус, где должны были разместиться несколько отделений, но оккупанты решили использовать его для “чиновников” из департамента здравоохранения http://ru.krymr.com/content/news/27351762.html (прочтите).

16. В Керчи и Ленинском районе оптимизируют (т.е. сокращают, потому что нет денег на содержание) сеть медицинских учреждений http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/v-kerchi-i-leninskom-raione-optimizirujut-set-meditsinskih-uchrezhdenii-48343/

17. Севастопольский блогер разместил фото практически пустого самолёта на рейсе Москва-Симферополь. Ещё год назад в это время самолёты летали полными http://primechaniya.ru/home/news/8951/9087/ (фото).

18. Любимец Меняйлы Лебедев продолжает застройку Ласпи, вырубая можжевельники http://sevnews.info/rus/view-news/Lebedev-prodolzhaet-zastraivat-Laspi-i-dazhe-zakony-emu-ne-ukaz/22735 (прочтите комментарии).

19. Журналистку, осмелевшую написать критику в адрес “губернатора” Севастополя Меняйло, предлагают наказать (казнить?). Способ наказания ещё не выбрали, но наказывать вызвались партия вождя “Едина россия” и организации “Дети Войны”, “Союз Чернобыль” и “Русская община” http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/edinorossy-sevastopolya-namereny-nakazat-zhurnalistku-za-kritiku-vlasti-48348/

20. Предатели крымскотатарского народа порочат память убитого Решата Аметова, утверждая, что тот был против Украины и за россию. Решат был убит, когда шёл в военкомат во время захвата россиянами Крыма, хотел защищать Родину — Украину http://www.c-inform.info/news/id/30990

21. В Симферополе неизвестные повредили авто с крымскотатарским флагом, выцарапав гвоздём на машине нецензурные слова в адрес крымскотатарского народа, и проколов колесо http://ru.krymr.com/content/news/27352221.html (фото).

22. Из Евпатории пишут: “При Украине тоже все радовались новому асфальту?” https://twitter.com/KrimRt/status/663633165962125313 (прочтите полностью про то, как ватка радуется трём квадратным метрам асфальта, чтобы не замечать общей картины куда катится Крым).
P.S. Величие россии исчисляется в тротиловом эквиваленте. Раньше меряли баррелями.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
«Эти мрази хотят, чтобы мой сын влился в ряды боевиков и террористов» «Недавно из военкомата позвонили на мобильный, — пишет Анна…
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Я первый раз прикоснулась к руке Януковича, когда стоял Майдан, в 2013 году. Он вошел в…
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
В донецком музее памяти Второй мировой войны вывесили портреты главарей пророссийской террористической организации “ДНР”. Об этом на…
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Самые разнообразные коммуникации, которые существуют с неконтролированными территориями, несмотря на три года войны остаются одной из…
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
«Руководство ДНР» приняло беспрецедентное решение – в самое ближайшее время будут затоплены крупные шахты, расположенные в…
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Бизнес есть бизнес и как правило большинство бизнесменов мало вникают в вопросы геополитики, поэтому сотрудничество европейских…
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Ветеран АТО, экс-боец батальона МВД “Гарпун”, активист Евгений Карась в эфире “Обозреватель. LIVE” сообщил, что Москва…
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
Российский оппозиционный политик, претендент на пост президента РФ Григорий Явлинский предложил созвать международную конференцию по Крыму,…
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, которую в воскресенье, 23 апреля, завернули…
У Путина больше нет внешних причин воевать с Украиной, — израильский политолог
У Путина больше нет внешних причин воевать с Украиной, — израильский политолог
Новая Холодная война или очередные политические игры? Как показывают последние события, четкого ответа на этот вопрос…