Новости Крымнаша. Выпуск #401 за 18.12.2015

Переглядів: 1202
Новости Крымнаша. Выпуск #401 за 18.12.2015

1. Украина предложила крымчанам воспользоваться услугами “электронного правительства”. Возьмите на заметку http://podpricelom.com.ua/read/ukrayna-predlozhyla-krymchanam-vospolzovatsya-uslugamy-elektronnogo-pravytelstva.html


2. Встретил двух человек, которые спорили. Один говорил, что путин везде прав и молодец. Другой называл путина хйлом и говорил, что тот постоянно нёс фигню! Люди тут разные.

3. Когда так называемая россия начнет падать, никто не протянет руку. Но очередь из желающих “ударить в спину” и поделить барахлишко будет огромная.

4. “Не получил ни копейки” и “мы все разворовали, дайте ещё” — это разные вещи. Так крымчане комментируют заявление Гоблина о том, что Крым не получил ни копейки из обещанных Москвой 15 миллиардов по целевой программе развития http://ru.krymr.com/content/news/27435432.html

5. Федеральная целевая программа развития Крыма не попала в цель.

6. Пробежалась по кондитерским магазинам — покупателей нет, продавцы жалуются, что народ решил сэкономить в этом году на Дне Святого Николая. Цены — жуть. Подарок (из конфет и фруктов) для ребёнка в два раза скромнее, чем при Украине, сейчас потянул на 800 руб (270 грн). (прим. На это другой крымчанин ответил, что, если брать во внимание только конфеты, то можно и не сравнивать… Нет смысла сравнивать цену при таком качестве).

7. Ветераны-моряки, которые ходили на гражданских рыболовецких судах, при Украине имели массу льгот, но пришла россия и почти все льготы отобрала. Теперь стонут. Как прекрасен этот стон… http://sevastopol-tv.ru/component/k2/item/26086-veteranyi-nadeyutsya-na-vozobnovlenie-lgot

8. Зубков не исключает того, что его зоопарки могут больше никогда не открыться. Олежка, тебе главное протянуть до освобождения, а потом перекрасишься. Ты же умеешь! http://news.sevas.com/crimea/zubkov_ob_otkrytii_tajgana_i_skazki_17_dekabrya_2015

9. Гоблин совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации: “Нужны нетрадиционные ходы” — заявил он, говоря о том, что Крым так и не вошёл в правовое поле россии http://ru.krymr.com/content/news/27435301.html

10. Питание в крымских детсадах подорожает в 2 раза с Нового года. За одного ребенка в месяц нужно будет платить 3000 рублей (1000 грн) http://iskra-sev.ru/?q=node/6692 (прим. Крымчане пишут, что родителей уже начали предупреждать про очередное покращення от родной гавани).

11. Отставку Асада затягивают таджики — бригада рабочих из Таджикистана никак не закончит ремонт в его новом особняке на Рублёвке.

12. Владимир Ильич Ленин не просто так лежит в Мавзолее. Он ждёт своего принца.

13. Говорят, к празднованию Нового года ожидается много туристов. Поэтому оккупанты начали завозить праздничные украшения в виде военной техники. (прим. По Севастополю снова гоняли металлолом оккупантов. Готовятся к войне).

14. Местный планктон продолжает приходить в ужас от медицины: нехватка врачей, талоны, отсутствие записи. Говорят, что уже нет сил https://twitter.com/KrimRt/status/677856309933424640 (скрин).

15. Сегодня Еврокомиссия обнародовала отчёт, согласно которому Украина выполнила все требования для введения безвизового режима http://www.rbc.ua/rus/news/evrokomissiya-obnarodovala-polnyy-tekst-otcheta-1450442945.html . Предлагаю почитать, что думают о возможной отмене виз предатели на Крыме. Сообщение старое, но характеризует всю суть мерзких продажных душонок: “Граждане, а если вдруг Украине дадут безвизовый режим, мы сможем по украинскому загранпаспорту в их Европы ездить?” https://twitter.com/sevastopol_info/status/567274570143764480 — скрин (февраль 2015).

16. В наказание за плохое поведение в этом году главарь Ялты пообещал приезд “ночных волков” и иные сюрпризы на Новый год http://ru.krymr.com/content/news/27434068.html

17. Осужденный на семь лет матрос Военно-морского флота Украины Владимир Суханов остался без жены, ребенка и страны после того, как на Крыме перешел на сторону оккупантов http://dneprcity.net/ukraine/mat-matrosa-predatelya-posle-suda-teper-u-syna-ni-semi-ni-rodiny/ (почитайте о судьбе предателя).

18. После того, как знакомая вата посидела на Крыме без света, ей будто бы переломили хребет — уже нет той бравады, уже не так яро защищает россию.

19. Чуть не поссорился с родителями. Постоянная дискуссия, где было лучше: при Украине или при росии – путин, уйди поскорее!

20. Перед поездкой спрашивал знакомых, нужно ли им что-нибудь привезти с материка (Украины). Почти все попросили РОШЕНовских конфет.

21. Камни с неба от рупора кремлёвской пропаганды одной строкой: Расходы на соцзащиту Крыма в 2016 году планируют уменьшить на 700 млн рублей http://www.c-inform.info/news/id/33352 . На программу по сельской медицине в проекте бюджета Крыма 2016 года предусмотрели сумму, меньше ожидаемой “Минздравом” http://www.c-inform.info/news/id/33359 . В проект бюджета Крыма не вошли компенсации расходов на коммунальные услуги сельским учителям http://www.c-inform.info/news/id/33358 . Расходы на газификацию населённых пунктов Крыма в 2016 году планируют уменьшить вдвое http://www.c-inform.info/news/id/33357 . “Минтруда” Крыма получит треть от необходимых средств http://www.c-inform.info/news/id/33355 . И это только начало…

P.S. Королевство кривых зеркал: Гоблин заявил, что крымчане не меняют Родину на колбасу и свет. А весной 2014 года были какие-то другие крымчане? http://finance.obozrevatel.com/fea/35241-aksenov-zayavil-v-moskve-chto-kryimchane-rodinu-na-svet-i-kolbasu-ne-menyayut.htm

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Третья мировая война в 2017 году?
Третья мировая война в 2017 году?
Сегодняшний геополитический мир больше всего напоминает кипящий котел. Один за одним возникают новые конфликты, искусственно накаляется…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…