Новости Крымнаша. Выпуск #462 за 17.02.2016

Переглядів: 1267
Новости Крымнаша. Выпуск #462 за 17.02.2016 В мережі

1. Крымчан просят скинуться на памятник “вежливым людям”. Дадим слово крымчанам: “А они умерли?”, “А почему на памятнике лицо славянское? Были же чукчи”, “Может, пусть вежливые люди и скинутся?”, “Предлагаю собирать деньги на памятник “Курортному сезону”. С обязательной надписью: Помним. Любим. Скорбим. От неблагодарных крымчан”, “Благодаря работе вежливых людей Крым вернулся в каменный век”, “Вообще-то гарантами мира и стабильности явились Украинские солдаты и офицеры, которые не велись на провокации и обстрелы!!!”, “Надо именно такой же, как на Набережной. А впереди женщины и дети. С нечеловеческими лицами”, “То же крымская самооборона была. Как изменчив мир, особенно русский”, “У нас в Керчи вежливые люди были бурятской наружности… Пусть буряты и собирают”, “Памятник чукчам у нас на Набережной в Керчи уже стоит”, “Пусть те, кто так радовался вежливым человечкам, и скинется на памятник! И пусть этот памятник будет из чистого золота”, “А че, у освободителей денег нет???”, “Из-за этого у меня сейчас нет света”, “Ещё надо воздвигнуть памятник лампочке” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/699963613084311552 (скрин и ссылка на статью). И посмотрите видео интервью такой зелёной мрази. Эти кадры никогда не показывали на российском ТВ https://www.youtube.com/watch?v=VyeO-39Ry2g (видео из Керчи, март 2014). Кстати, есть информация о том, что многие из тех, кто захватывал Крым, уже полегли на Донбассе. Ставьте памятники, только у себя…


2. Кацапы называют нас “Усраина”, исходя из собственных воспоминаний, переживаний и представлений о том, что с ними может произойти на нашей земле.
3. Много знакомых из Севастополя шепчутся, что повально стали призывать на срочную службу молодежь города.

4. Севастопольский рынок. “- Откуда мясо? — Воронеж!” Воронеж, Карл! А вата когда-то кричала, что рашка сельское хозяйство Крыма поднимет. Пы.сы. говядина, мякоть 470 руб (155 грн). (прим. Тем временем, Северо-Крымский канал, некогда обеспечивающий водой 85% потребностей сельхозугодий Крыма, разрушается http://ru.krymr.com/content/news/27557275.html — ссылка).

5. Хто знає, що сталось в Севастополі? Всі гайци в балаклавах, зі зброєю.

6. В Казачьей бухте слышны выстрелы крымских налогов и санкций.

7. Вата муссирует информацию о возврате Крыма: “Такого не произойдёт, а если произойдёт, то мы этого позора не переживем, надо все уничтожить здесь”.

8. Ватница умиляла: “Мы в Крыму ещё хорошо живём, а НА Украине сплошная коррупция, люди недовольны правительством, лук дороже, чем у нас”. (прим. Перечитала журнашлюх с Информера + вата ТВ).

9. Наблюдал на Массандровском пляже (Ялта), как мусор пытался оштрафовать 2-х барышень за пиво. К бухим бомжам, валяющимся в центре, претензий нет.

10. Одно дерьмо вокруг творится, уже сил нет следить за этим. Как хочется чего-то приятного, как раньше, украинского.

11. “Правительство” Крыма загаживает полуостров, чтобы каждый приезжающий россиянин понимал, что он типа на россии.

12. “Феодосийцы стали жаловаться в 10 раз чаще…” — какое моральное право вы имеете жаловаться? Вы же теперь “официально” терпилонация! http://news.allcrimea.net/news/2016/2/16/feodosiitsy-stali-zhalovatsya-v-10-raz-chashe-53865/

13. Желающим посмотреть на строительство энергомоста, по башке настучит ОМОН http://kerch.fm/2016/02/17/zhelayuschim-posmotret-na-stroitelstvo-energomosta-vyzovut-omon.html (посмотрите видео “строительства”).

14. — Дети, пишите: Что нужно сделать для крымских татар, чтобы они стали патриотами россии? – Марья Ивановна, а как пишется: массовое самоубийство? http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-krima-razmishlyayut-kak-kupit-krimskih-tatar/155274/ (прим. Преподаватель Вишенской школы Белогорского района заставил писать учеников 11-го класса сочинение на тему: “Что нужно сделать для крымских татар, чтобы они стали патриотами россии?”)

15. “Главу” оккупационной администрации Щелкино собираются снять с должности. Говорят, что много отмыла на ремонте дорог. (Для справки: ремонт трассы Керчь-Симферополь подорожал на 1,5 млрд руб http://www.sobytiya.info/news/16/60264 — ссылка).

16. Верховный суд россии отклонил требование водителей Крыма оставить украинские номера http://news.sevas.com/crimea/zamena_ukrainskih_nomerov_na_rossijskie_reshenie_suda_17_fevralya_2016

17. Новым “министром” сельского хозяйства Крыма оккупанты назначили Андрея Григоренко – уроженца Ялты, окончившего Полтавское зенитно-ракетное училище. Ранее на него было заведено уголовное дело за хищение 420 000 руб, когда он являлся заместителем губернатора Тверской области. Такая весёлая биография http://qha.com.ua/ru/politika/novii-ministr-krima-imeet-ugolovnoe-proshloe/155263/ . Крымчане комментируют: “Всё. Теперь сельского хозяйства в Крыму не будет. Вы ещё министром здравоохранения поставьте бывшего автослесаря – тогда вымирание крымчан на радость россиянам ускорится” https://twitter.com/KrimRt/status/699956914877128704 (скрин).

18. Когда на Крыме так и не назвали никого Генератором, Светой и, тем более, Даздрапутом, где-то в Симферополе грустит один Константинов https://lenta.ru/news/2016/02/16/protivbreda/

19. Новости из зазеркалья: оккупанты считают, что санкции и блэкаут пошли на пользу туристической отрасли Крыма – новый опыт и всё такое))) http://ru.krymr.com/content/news/27558156.html

20. Забавно, что рашка подала на возврат 3 млрд в тот же суд, где идет дело Литвиненко. Еще раз, наверное, хотят про педофила послушать http://gordonua.com/news/money/minfin-rf-rossiya-podala-v-sud-na-ukrainu-po-dolgu-v-3-mlrd-120415.html

P.S. Свое утро я начинаю с котировок нефти и курса рубля. Думаете, я бизнесмен или финансист? Нет, я нищий крымчанин.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…