Новости Крымнаша. Выпуск #464 за 19.02.2016 «Хочу проснуться»

Переглядів: 198
Новости Крымнаша. Выпуск #464 за 19.02.2016 «Хочу проснуться» В мережі

1. Сегодня 705 день камнепада в Крыму.

2. Редко в дайджесте даю слово не крымчанам, но это тот случай, когда я полностью СОГЛАСЕН с оратором. Всего 4 с половиной минуты помогут вам немного понять атмосферу страха и доносов, которыми окутан остров 404. Например, восьмидесятилетняя бабулька, едва передвигаясь, доковыляла до ФСБ, чтобы донести на свою соседку с проукраинскими взглядами https://www.youtube.com/watch?v=zfMb0uf1RSk (видео).


3. Жительница Санкт-Петербурга написала крымчанам: “Умоляю вас, крымчане, проведите референдум и вернитесь обратно к своим. Я не могу уже жить с этим курсом рубля, до вас было так хорошо. Я учительница и у меня из-за Крыма урезали зарплату, деньги просто копейки. Прошу вас, уйдите” https://twitter.com/KrimRt/status/700379241045741569 (скрин).

4. Идёшь по лесу, а тебе навстречу выходит десяток свежей русни с автоматами, пулемётами, РПГ и снайперскими винтовками. “Учения”.

5. Чтобы крымская вата захотела возвращения Украины, ее надо вызвать в военкомат с вещами. Почему-то тогда все вспоминают про второй паспорт.

6. Для дурака не нужен нож. Ему покажешь медный грош и делай с ним, что хош — этим принципом руководствовалась россия при аннексии Крыма. Дураки понятно кто?

7. Услышал, как двое акающих чиновников обсуждали тактику противодействия подчинённым и жителям, жалуясь на “украинский менталитет”.

8. За последнюю неделю несколько знакомых бизнесменов “внезапно” захотели продать свои объекты и изучают способы вывода долларов.

9. Севастопольские гаишники удивляются, когда крымчане меняют нормальные украинские водительские удостоверения международного образца на липовые российские https://twitter.com/SouthUkr/status/700385394895011840 (скрин).

10. Не будьте тупыми малороссами и не верьте в чухню про “западные санкции” (в отношении Крыма). Наибольший удар по экономике Крыма нанесли упавшие электроопоры!

11. Зашла в банк узнать о переводе денег “в Украину”. Некоторые, услышав слово “Украина”, сидели с такими лицами, как будто я их пришла распять: “Переводы НА Украину мы не принимаем, мы с Украиной не работаем”. Ляпота, а не банки. Так бы и сказали, что это весь цивилизованный мир с вами не работает.

12. Не знаю, почему еще рыбаков с Набережной Ялты не загребли за незаконный митинг, их же там явно больше трех. (прим. Не рыбаками едиными. Тут ватники пишут про Ялту: “Некогда прекрасная Набережная города Ялты (до аннексии), сейчас просто рассыпается на кусочки. Набережная большая и на ее территории множество разрушенных фрагментов, гордость города – уличные фонари проржавели от морской воды. Макдональдс рассыпается и воняет” http://an-crimea.ru/page/news/135333/ — ссылка).

13. Расслабились? Зря! Новый очаг африканской чумы свиней выявлен в Раздольненском районе Крыма http://www.c-inform.info/news/id/35507

14. Севастополь. Кача. Роспотребнадзор рвет рынок в клочья. Требования оккупационных властей заведомо невыполнимы. А сколько в 2014 там было флагов раши! Дебилы!

15. В Саках задумались о развитии парусного и гребного спорта. Лас-Вегас в Ялте сделали, можно и парусный спорт развивать http://ru.krymr.com/content/news/27560726.html

16. В Крыму не могут отремонтировать более 100 дизель-генераторов, вышедших из строя еще в декабре 2015 года, потому что руки растут оттуда, откуда положено “высокодуховным”, сделавшим рывок с колен http://ru.krymr.com/content/news/27559925.html

17. Любовь — это отдать часть лосьона боярышника ей для косметических нужд, а не выпить самому.

P.S. Час тому назад на Севастопольской в Симферополе видела двух кизяков на лошадях! В своих цирковых костюмах и на лошадях! Хочу проснуться…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…