Новости Крымнаша. Выпуск #487 за 13.03.2016

Переглядів: 719
Новости Крымнаша. Выпуск #487 за 13.03.2016

1. Как нацисты забирают территории: 1. Заключают договор о ненападении. 2. Пропагандируют ненависть и превосходство. 3. Нападают без предупреждения.


2. Ни дня не могу себя чувствовать той, что была раньше: сердце кровью обливается всякий раз, когда проезжаю мимо билборда с наглой улыбкой ботоксной рожи, мимо обкарнованных деревьев в районе автовокзала, по мосту через поросшие травой рельсы когда-то оживлённого железнодорожного вокзала Севастополя… Ещё более досадно видеть беззаботные лица людей, которых раньше воспринимала, как своих, тех, кого, казалось бы, хорошо знала и которые вдруг оказались по другую сторону зеркала: то, что плохо мне — хорошо им, и наоборот… Это зазеркалье с перекошенным сознанием окружающих меня людей ужасает и потрясает. Недавно вернулась с материковой Украины, куда ездила по делам. Побывала среди людей, близких мне по духу. Как там радостно и легко! Вывод сделан окончательно: надо уезжать из Севастополя во что бы то ни стало, как можно скорее! Здесь дышать невозможно!

3. После появления листовок в поддержку Украины и Савченко, в Щелкино активизировались менты и “ГАИ”. Требуют паспорта, проверяют авто с материка.

4. К пенсионеру на дом пришли соц. работники: “- Какая у вас пенсия? — 10 тысяч. — О, так у Вас большая пенсия!” — сказали они с завистью в голосе. Такой он нынче — рай на Крыме.

5. Даже “Активиа”, которая делается по одной рецептуре, здесь напоминает экскременты.
6. Попробовал впервые российские конфеты “Вдохновение” — шоколадное пралине с фундуком. Вывод: орехи на россии закончились, остался один сахар.

7. История одной семьи. 2014 год: “Ура, мы в россии”. 2015 “В Крыму жопа, уедем в Воронеж (и уехали)”. 2016: “Мы вернулись, в россии ещё хуже. Жаль, что ушли от Украины”.

8. Задолбало в Симферополе слышать в аптеках: “Это в россии не производится”, “Это было только в Украине, “Это в россии не зарегистрировано, “Ничего нет!” Стрептоцид в таблетках, элементарные желудочные капли, Корвалтаб и многочисленные антибиотики, которые назначают врачи, – всего этого нет.

9. Идем на рынок за обновкой. Выбрали, спрашиваю цену – 4500 руб. Никаких скидок не сделали. Продавец говорит: “Не могу, нас в такие условия поставили… Вообще мрак”. Количество покупателей (даже по сравнению с прошлым годом) сильно уменьшилось. Торговцы жалуются все поголовно -торговли нет, а цены наводят смертную тоску. То, что стоило до оккупации 250-300 грн (750-900 руб), теперь не ниже 3000-4000 руб.

10. Ялтинцы обсуждают понаехавших дагестанцев, курдов, кабардинцев… Из-за этих гастарбайтеров начались убийства, грабежи, драки. Но некоторые смогли разглядеть в преступниках “хохлов”. Жаркие дискуссии Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/708926883941978112 и https://twitter.com/KrimRt/status/708926662465949700 (скрины).

11. Крымчане продолжают делиться историями о том, как российские пограничники отбирают на въезде на Крым продукты. Из Ялты жалуются – ни сало, ни 30 кг картошки не пропустили https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/708743924098199552 (скрин).

12. Из Алушты жалуются: “Почему стали опять вырубать свет несколько раз в день и не на один час?” https://twitter.com/KrimRt/status/708959883299786752 (скрин).

13. Так как зима закончилась, лопаты для снега можно надеть на голову https://twitter.com/KrimRt/status/708995273599619072 (фото обкокошенных из Севастополя). В Феодосии детей одели в военную форму http://kafanews.com/novosti/115619/v-feodosii-proshli-maslenichnye-gulyaniya_2016-03-13 (фоторепортаж), а в Керчи баба, предназначенная для сожжения, больше напоминала Памелу Андерсон, по крайней мере, бюстом http://kerch.fm/2016/03/13/kerchane-provodili-maslenicu.html (фоторепортаж). Главный атрибут всех мероприятий теперь — личный досмотр и рамки металлодетекторов http://ru.krymr.com/content/news/27607762.html (фото из Симферополя). Так прошла на Крыме масленица, которая теперь больше напоминает шоу уродцев.

14. — С прощенным воскресеньем, сын мой! — Не гунди, тоже мне отец нашелся… — Ну, хоть червончик душе православной на опохмел, а? — Киряй отсюда.

15. Прощена неділя? Вибач, росіюшка, Я НЕ ПРОБАЧУ!
P.S. Скрепы россии — это тотальная ложь!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…