Новости Крымнаша. Выпуск #505 за 31.03.2016 «На голодный желудок легче вставать с колен»

Переглядів: 301
Новости Крымнаша. Выпуск #505 за 31.03.2016 «На голодный желудок легче вставать с колен»

«На голодный желудок легче вставать с колен»
1. “Весенний Крым вместо бодрящего запаха ранних цветов и звонких песен перелётных птиц дарит нам гул военных самолетов, гарь отработанной соляры и надоедливый бубнеж с громкоговорителей на автобусных остановках. Ложь ставленников мордора неспособна противостоять натиску неумолимых законов рыночной экономики и капитализма, которые вынесли свой роковой приговор — Крым стал банкротом”. Рекомендую вашему вниманию очередную очень интересную ежемесячную хронику Крыма за март 2016 https://eq0652.wordpress.com/2016/03/31/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-2016/
2. Вата, запомни — России верить нельзя. Проверено в Крыму: за прошедшие два года оккупанты давали много обещаний, но все они оказались невыполненными http://ru.krymr.com/media/photogallery/27642649.html (прочтите).
3. Севастополь. В городском отделении всеукраинского общества “Просвита” им Т. Г. Шевчено оккупанты провели обыск. Изъяли 250 книг, которые назвали “экстремистскими”, т.к. они несут “идеи украинского национализма и сепаратизма” http://sevastopol.su/news.php?id=85822 — фото и видео. (прим. Ватники, комментируя эту статью, проявили всю свою фашистскую суть).
4. В поселке Зуя оккупантами были задержаны несколько человек за попытку сфотографировать поклонный крест. Орки посчитали это провокацией. Продолжаем пробивать дно http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimu-zaderjali-aktivistov-fotografirovavshih-krest/157555/
5. На въезде в Крым надпись “добро пожаловать в Крым” и везде заборы и колючая проволока.
6. В пяти регионах Крыма ввели карантин из-за очередной чумы. На этот раз – птичьей. Фермерам приготовиться к очередному раскулачиванию http://ankerch-crimea.ru/page/news/112262
7. Еще один знакомый бизнесмен сдался. Раздал торговые площади в аренду. Распродаётся. Устал бороться с системой. А в 2014 кричал: “РА-СИ-Я!”. Дурак. (прим. Закрывают свой бизнес не только крымчане, но и россияне: в Крыму закрылось ОЧЕРЕДНОЕ отделение банка “РНКБ” из-за низкой рентабельности https://twitter.com/kazantip_region/status/715561298881355776 — скрин новости).
8. Оккупанты жалуются, что российские компании не заходят в Крым: “эти люди (российские корпорации и компании) дезертирствуют, занимаются дезертирством и уходят с поля боя. Как только видят, что Республика Крым, отказываются с нами подписывать соглашения”. А вы, ватники, и дальше ждите мост. Наверное, по нему, российским компаниям будет удобней и не так страшно заходить в Крым. Бу-га-га))) http://15minut.org/news/158712-vlast-kryma-schitaet-rossijskie-kompanii-dezertirami
9. Более половины крымских авто не успели пройти перерегистрацию http://primechaniya.ru/home/news/11353/12043/ . Сегодня последний день, заявленный оккупантами, когда нужно перерегистрировать авто с украинскими номерами на невыездные автоаусвайсы, но муниципальный отжатый транспорт продолжает ездить на украинских номерах https://twitter.com/SouthUkr/status/715251952830033921 (фото), а на выезде из Крыма выстроилась очередь крымских машин, бегущих от “русского мира” https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/715454415403159552 (фото с Чонгара).
10. Расценочки поменялись)) Если раньше объявление в больнице гласило, что за оскорбление мед работника грозит штраф от 1 до 3 тыс. руб, то теперь — от 10 до 30 тыс. руб. Видимо, что-то пошло не так https://twitter.com/Wintercrim/status/715461168110956544 (фото).
11. Не пустил жену занимать очередь в поликлинику к 5 утра, чтобы делать справки для детского сада. Все равно шансов попасть в сад нет.
12. Понадобилось лекарство “Терафлекс”. Сравним цены: в Украине (187 грн) и в Крыму (1400 руб или 537 грн). А пока приложим к больному месту всеисцеляющий страховой полис https://twitter.com/crimea_john/status/715542652226244609 (фото).
13. “Всем привет! Я на свободной территории. О, как это круто!” – написал крымчанин после выезда из Крыма на территорию Херсонской области.
14. Олимпиада по-крымски? Легко! Новые дисциплины: как прожить в россии с такими ценами на еду; как не умереть в очереди; езда по бездорожью. Ваши варианты?
15. Крымская вата настойчиво требует сыпать камни с неба равномерно!!!
16. Меняйло был награждён оккупантами медалью за борьбу с наркотиками, львиную долю которых тот принял в себя http://ruinformer.com/page/gubernator-sevastopolja-poluchil-medal-za-borbu-s-narkotikami
17. Оккупантам за два года так и не удалось наладить нормальную работу мобильной связи на отжатом у Украины оборудовании. Если до аннексии проблем не было вообще, то сейчас даже в городах качество связи удручает, а в сельской местности местами и вовсе отсутствует https://twitter.com/KrimRt/status/715501604082941952 (скрин сообщения из посёлка Дмитрово, 13 км от Симферополя).
18. В Севастополе снова жгут машины. Наверное, новая порция туристов из россии приехала. Перед этим сгорело несколько авто в Евпатории (25 марта), но пресса как-то потеряла к этому интерес http://an-crimea.ru/page/news/136891/ (фото).
19. Героически погибнуть русскому солдату можно только в Сирии. На Кавказе — смерть красна, но ничего в ней героического. На Донбассе — только тайно. (прим. Вопрос спорный. Даже в Сирии есть потери, которые не разглашаются: добровольцы частной российской военной компании “ЧВК Вагнера” десятками несут потери и в Украине, и в Сирии http://qha.com.ua/ru/politika/osvoboditeli-krima-pogibli-v-sirii/157505/ — ссылка).
20. В ходе весеннего призыва оккупанты призовут 2000 крымчан, что в два раза больше, чем в 2015 году, а ведь могли пойти добровольцами в “ЧВК Вагнера” http://ru.krymr.com/content/news/27646512.html
21. Любой фашистский режим стремится сделать народ соучастником своих преступлений. Для этого используется вся мощь госпропаганды и полиции.
P.S. В Крыму сожгли 250 кг “санкционной” колбасы. На голодный желудок легче вставать с колен http://kerch.fm/2016/03/31/v-krymu-sozhgli-250-kg-sankcionnoy-kolbasy.html


КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1212956.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…