Новости Крымнаша. Выпуск #528 за 23.04.2016: "Все новое — это хорошо отжатое старое"

Переглядів: 1113
Новости Крымнаша. Выпуск #528 за 23.04.2016: "Все новое — это хорошо отжатое старое"

1. Вот некоторые подробности вчерашних “учений” оккупантов в Керчи: “Задерживают без разбора всех горожан, кто волею случая оказался в периметре учений. Причем, делается это без церемоний: людей укладывают на землю лицом вниз и надевают наручники. Такой колбаской в наручниках в настоящее время лежат журналисты керченского телевидения, женщина с ребенком, дедушка и женщина в возрасте, которая недавно поломала руку и только что сняла гипс, о чём она предупредила людей с автоматами, но они её не стали слушать и положили на землю. У людей сильный стресс, особенно у пенсионерки, которая осталась без лекарств, т.к. вещи у задержанных забирают. Автомобили, находящиеся рядом с парком, досматривают люди в штатском, советуя уезжать подальше” http://www.kerch.com.ru/mobileview.aspx?id=56643 (фото) и http://kerch.fm/2016/04/23/vo-vremya-antiterroristicheskih-ucheniy-kerchan-ukladyvali-na-zemlyu-licom-vniz.html (видео с потерпевшей + комментарии крымчан).


2. В Краснодарском крае Кубанских кизяков сегодня наградили за помощь в аннексии Крыма. Это к слову о “местной самообороне”. Цитата Гоблина: “ТЫСЯЧИ казаков под руководством Николая Долуды прибыли в Крым и оказали нам неоценимую помощь”. Плюсик к Гааге. А я напомню, что кроме кизяков было огромное количество завезённых гопников и армия оккупанта http://ru.krymr.com/content/news/27692600.html (фото преступников).

3. Вернулся на Крым. Узнал про запрет Меджлиса, репрессии против журналистов и облаву в мечети Севастополя. Такое впечатление, что с отъезда прошло не 10 дней, а года два. Скорость террора поражает.

4. Бу-га-га))) От ватницы узнал, что зоопарки Зубкова не работали из-за ПРОФИЛАКТИКИ!! Об условном сроке Зубкову и гонениях Поклонской против него ватница не слышала, а после моих попыток пояснить ситуацию понял, что слышать и не хочет. (прим. Зоопарк и Парк львов уже открылись. Скидок нет ни для кого. Это Вам не Украина, когда скидки были для местных жителей (50%), а входные билеты не кусались своей ценой. Сейчас 500 руб (195 грн) и 900 руб (351 грн). Для сравнения: в Киеве 50 грн, в Харькове и Одессе 40 грн).

5. Высшее счастье для трусливого раба — это не свобода, а увидеть, как свободных людей обращают в рабов. Так он оправдывает собственную трусость.

6. В “Ленводоканале” бьют тревогу: “В Ленинском водохранилище воды менее 3 млн кубов. До лета воды хватит, но нужно срочно решать вопрос с дополнительной закачкой” https://twitter.com/kazantip_region/status/723560824917229569 (скрин печатной прессы). А строительство Керченского моста начинает приводить не только к разрушению дорог на Крыме, но и к разрушению жилых домов https://twitter.com/kazantip_region/status/723563599428362240 (скрин).

7. Вчера, проезжая по объездной дороге в Камышовую бухту (в Севастополе), видела целый эскорт полицаев, проезжающих в 3 автобусах и нескольких военных машинах с надписью “Люди”. Сомневаюсь, что даже после прочтения этой надписи они будут у кого-то именно так восприниматься. Орки требовали освободить дорогу, беспардонно по-хозяйски разглядывая останавливающиеся из-за них машины. Первая мысль при виде такой картины была: “Для усиления каких бесчинств их сюда доставили?” Ничего, недолго им осталось…

8. Вожу дочку в один кружок. Там разговорилась с россиянкой, переехавшей на Крым. Я прикинулась ватницей, чтоб узнать побольше информации. Говорит, что здесь становится всё трудней, но там (на россии) на ребёнка надо тратить в три раза больше денег, например, кружок + садик 11 000 в месяц. Я ей сказала, что боюсь, что россия Крым не удержит, нам тоже становится всё хуже, а санкции никто не отменит. Она со мной согласилась, а я получила моральное удовлетворение от страха в её глазах.

9. Некоторые, позвав россию, мечтали о толпах туристов с рф: в Коктебеле снесли 16 торговых объектов. Скоро снесут еще 11 http://ru.krymr.com/content/news/27692140.html

10. Раньше отельеры хвастались максимальной загрузкой пансионата. Теперь хвалятся, что хоть кто-то приехал.

11. Угадай, какую музыку крутят на открытии велосезона в столице Крыма? Правильно, про День Победы, войну, дембелей, кровь и Афган… http://www.c-inform.info/news/id/37928 (прим. В этом году открытие велосезона оккупанты приурочили к 71-летию освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков).

12. Стал ненавидеть символы “ВОВ” после того, как российская мразь начала использовать их для пиара во всех его проявлениях. (прим. Нет никакой ВОВ. Прочтите пост на эту тему https://twitter.com/FuckingYalta/status/723900691136286720 — скрин).

13. Недарма рашисти обрали для себе колір колорадських жуків, бо дуже тяжко їх позбавитись, практично неможливо, і шкода від них теж велика.

14. Новости некрофилии из упущенного вчера. В Севастополе принимали детей в пионеры и комсомол. Дети произносили клятвы. Также слушали речь Ленина http://ru.krymr.com/content/news/27691508.html (фото).

15. “В россии обвиняют “украинскую пропаганду” в “разрушении” отношений между Украиной и рф” — виходить, що Батьківщину і все, у що я вірив і що любив, в мене забрала українська пропаганда? Ну, буду тепер знати http://www.unian.net/politics/1327617-v-rossii-obvinyayut-ukrainskuyu-propagandu-v-razrushenii-otnosheniy-mejdu-ukrainoy-i-rf.html (прим. Они тут снова про “братские народы” бредят).

16. Позвонил ватный знакомый: “Срочно врубай Рен-ТВ, там рассказывают, как Америке звиздец”. Я не шучу. Представьте, что у ваты в голове.

P.S. МЧСники решили похвастать своими новыми подразделениями на Крыме, но дали маху: на одном из пожарных автомобилей есть украинский военный номерной знак, а надпись на машине скорой помощи “Швидка медична допомога” как бы намекает на ее украинское происхождение. В общем, можно смело переиначить известную поговорку: все новое — это хорошо отжатое старое https://twitter.com/FlyingYaltaman/status/723907094022356992 (фотографии).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
«Маски сорваны — верить некому»: Українка, яка написала вірш «Никогда мы не были братьями», написала новий вірш
«Маски сорваны — верить некому»: Українка, яка написала вірш «Никогда мы не были братьями», написала новий вірш
Українці активно перепощують поезію у соціальних мережах. Українка Анастасія Дмитрук, яка за часів Майдану написала звернення…
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Поздно ночью Россия ответила на предложение Трампа вернуть Крым: Верните оккупированную Аляску!
Поздно ночью Россия ответила на предложение Трампа вернуть Крым: Верните оккупированную Аляску!
Поздно ночью в Кацапстане ответили на предложение американского президента Трампа руководству России в добровольном порядке вернуть…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
Блогер: в Верховной Раде могло состояться голосование, после которого в Москве кто-то сделал бы лужу прямо на рабочем месте
Блогер: в Верховной Раде могло состояться голосование, после которого в Москве кто-то сделал бы лужу прямо на рабочем месте
Известный украинский блогер Кирилл Сазонов смоделировал ситуацию, которая может, как минимум, поставить Россию в тупик и…
Соотношение сил в зоне АТО на Донбассе
Соотношение сил в зоне АТО на Донбассе
Девятого февраля на телеканале Россия, в передаче 60 минут, показали Соотношение сил в зоне АТО в…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…