ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск #531 за 26.04.2016

Переглядів: 147
Новости Крымнаша. Выпуск #531 за 26.04.2016

1. Оккупанты запретили деятельность Меджлиса крымскотатарского народа, обвинив “в экстремизме, разжигании межнациональной розни и сотрудничестве с наёмниками международных террористических организаций” http://qha.com.ua/ru/politika/sud-zapretil-deyatelnost-medjlisa/158679/


2. Запрет Меджлиса — демонстрация отчаянной беспомощности оккупантов, которая усилит проукраинские настроения на Крыме.

3. После запрета Национального парламента крымских татар, на очереди запрет английской Верхней палаты лордов, Верховной Рады Украины и Госдепа США.

4. 2014 год. Военнослужащий ВСУ (умеренно проукраинских взглядов), служащий на Крыме, вместе со всей своей частью предал Украину и перешёл в армию оккупанта. Три месяца жирных зарплат. Потом часть расформировали. Выбор — вольные хлеба или Дальний Восток. Уехал с семьей туда — зарабатывать пенсию. Родителей, живущих в Украине, увидеть не может. Сейчас служит в зачуханном гарнизоне. Вокруг все пьют. Интернета практически нет. Ребенку исполнилось 14 лет. Паспорт россии не дают, требуя кучу справок с Крыма. Часть из них получить просто нереально. Из-за отсутствия документов дети не попали под президентскую халяву на авиабилеты. Денег на отпуск с семьей нет… Скорее всего, летом застрянут в своей новой жо…, простите, “родине”. Интересно, что он думает, когда вспоминает, как принимал присягу агрессора? И как он смотрит в глаза матери на фотографии, оставшейся в Украине?

5. Удивляет реакция ваты на неизбежность их наказания. Пусть спросят у дидов, что те с оккупантами делали. Всему своё время. Тварям нет прощения.

6. Обыски и запугивание независимых журналистов продолжаются https://twitter.com/FuckingYalta/status/724861921292328963 (скрин сообщения Павла Скабичевского из Ялты, у которого провели обыск и изъяли технику).

7. Услышал: “Я за россию, но без этого маразма!” Вот как ему объяснить, что ЭТОТ МАРАЗМ И ЕСТЬ россия…

8. Теперь запрещено купаться на пляжах священной земли Херсонеса: “Научные работники сегодня заняты возведением оборонительного от жителей Севастополя заборного сооружения”. Кстати, гадить на территории можно, мы же “вернулись домой” http://ruinformer.com/page/glavnoe-chtoby-na-hersonese-zaborchik-stojal-foto (фото).

9. Севастополь. В небе на сверхзвуковой скорости летают зарплаты бюджетников и пенсии стариков. Бюджетники и старики смотрят с земли с восторгом! (прим. Украинская разведка сообщает, что оккупанты в районе Джанкоя отрабатывают захват объектов на юге Украины, также на Крым переброшены истребители и штурмовики Северного флота http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-perebrosila-v-krym-istrebiteli-i-shturmoviki-severnogo-flota-211831_.html (ссылка), а в Феодосии замечены вертолёты оккупантов https://twitter.com/KrimRt/status/725014951392366592 — фото).

10. Террористу Михаилу Пореченкову оккупанты отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия “Крым кино” для создания очередных пропагандистских фильмов в стиле Геббельс-ТВ. Зачем вам цемент? Вот вам кино с Пореченковым, реклама с Пореченковым, сериалы с Пореченковым и похороны с Пореченковым http://www.sobytiya.info/news/16/62275

11. Крым привел в ужас московского ЛГБТ-активиста: “Инфраструктура на нуле и цены дороже, чем в Москве. Я объездил более 60 стран мира и многое видел, но отдыхать в Крыму я бы не стал. Кругом мусор, разруха. Такси в Москве из любого аэропорта стоит 1000 рублей. В Крыму 2000-3000 и в Москве больше расстояния. За 3000 рублей в сутки в Москве можно обновиться в шикарной 4-звездочной гостинице. Здесь, в Ялте — вонючая квартира 3000” http://an-crimea.ru/page/news/137843

12. Гоблину стыдно перед туристами за “тихий ужас” со связью на Крыме: “К большому сожалению, на сегодняшний день на Южном берегу, в самом Симферополе, качество связи оставляет желать лучшего. Это еще и без курортного сезона. Я сам, когда еду по Ялтинской трассе, по ней минимум 50% нет покрытия, разрывы постоянные. А когда приедут туристы, это будет тихий ужас” http://www.sobytiya.info/news/16/62279

13. Пример того, как на оккупированном полуострове создают картинку “счастья” и “благополучия”: в Симферополе отдают приоритет в уборке улицам, по которым проезжают туристы http://www.c-inform.info/news/id/38049

14. 2014: Ура, мы в россии! Толпы туристов принесут нам кучи бабла. 2016: В Феодосии перед курортным сезоном снесут 20 кафе http://ru.krymr.com/content/news/27695848.html . Также Гоблин сегодня пообещал СИЛОВУЮ ЗАЧИСТКУ Крыма от капитальных самостроев с сентября, несмотря на наличие разрешительных документов. И помните: “От присоединения никто ничего не потеряет” — повторяйте три раза в день натощак http://www.c-inform.info/news/id/38036

15. Многие россиянцы по сей день спрашивают: “Где в Крыму отделения Сбербанка россии?” https://twitter.com/KrimRt/status/724881541952888832 (скрин).

16. У первой горбольницы Севастополя новый главврач из Москвы. Местных выдавливают по всем направлениям http://news.sevas.com/politics/novyj_glavvrach_v_pervoj_gorbolnice_sevastopolya_natalya_raspopina

17. Жители Гвардейского (Симферопольский район) жалуются на больницу: принимать отказываются, талонов не дают и прочие прелести, характерные для всего Крыма https://twitter.com/KrimRt/status/724927984512188421 (скрины).

18. “Мэр” Керчи на своей странице в ФБ похвастался новым, ультрасовременным пляжем. Только не смейтесь https://twitter.com/FuckingYalta/status/724897093169602560 (фото и ссылка на ФБ).

19. “Власти” одного из городов Крыма заказали постеры ко Дню победы, на которых ветеранов поздравляют люди в форме солдат Вермахта. Перестали скрывать свою сущность http://www.sobytiya.info/news/16/62276

20. Предпринимателей Севастополя обяжут за свой счет украсить колорадской символикой витрины магазинов. Патриотизм из-под палки http://sevastopol.su/news.php?id=86543

21. Как демонстрацию военной мощи страны, предлагаю 9 мая по Красной площади пустить колонну виолончелистов.

22. россия потратит на восстановление “сакральной” Сирии, которую сама и бомбила, 850 млн долларов, а на медицину на “сакральном” Крыме не потратит. Ибо нефиг! http://ria.ru/economy/20160425/1419697850.html

23. Два сообщения на одну тему: 1. Брейкинг новости! Всего два репоста не хватило Ярошу для захвата власти в россии; 2. россия настолько слаба, что госпереворот в ней можно совершить просто с помощью соцсети http://www.rbc.ru/politics/26/04/2016/571f23389a79472f32363ae6 (прим. Чайка заявил о попытках Правого сектора совершить госпереворот в сколеновставане. На экраны россии снова возвращается Украина с кровожадными бандеровцами, т.к. в Сирии что-то пошло не так).
P.S. Чувствую, что скоро на Крыме запретят крымчан.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
“Сколько граждан России погибло на Донбассе? И тут Пескова накрыло…” – Это нужно видеть!
“Сколько граждан России погибло на Донбассе? И тут Пескова накрыло…” – Это нужно видеть!
Дмитрий Песков не смог ответит прямо на вопрос о том, сколько граждан России погибло на Донбассе….
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
“Подруга из Горловки недавно сказала по телефону: “Я для тебя уже… пулю приготовила”
«Эти мрази хотят, чтобы мой сын влился в ряды боевиков и террористов» «Недавно из военкомата позвонили на мобильный, — пишет Анна…
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Я первый раз прикоснулась к руке Януковича, когда стоял Майдан, в 2013 году. Он вошел в…
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
Позор: портреты главарей террористов “ДНР” вывесили в музее “Великой отечественной войны”
В донецком музее памяти Второй мировой войны вывесили портреты главарей пророссийской террористической организации “ДНР”. Об этом на…
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Конец халявного электричества для ОРДЛО
Самые разнообразные коммуникации, которые существуют с неконтролированными территориями, несмотря на три года войны остаются одной из…
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Бизнес есть бизнес и как правило большинство бизнесменов мало вникают в вопросы геополитики, поэтому сотрудничество европейских…
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
«Руководство ДНР» приняло беспрецедентное решение – в самое ближайшее время будут затоплены крупные шахты, расположенные в…
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
“Мы бы вернули Крым… только, как это сделать чтобы не об#ср#ться еще больше?” – В РФ заговорили о возврате Крыма
Российский оппозиционный политик, претендент на пост президента РФ Григорий Явлинский предложил созвать международную конференцию по Крыму,…
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Ветеран АТО, экс-боец батальона МВД “Гарпун”, активист Евгений Карась в эфире “Обозреватель. LIVE” сообщил, что Москва…
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, которую в воскресенье, 23 апреля, завернули…