Новости Крымнаша. Выпуск #533 за 28.04.2016: «Буряты за компьютером убьют россию»

Переглядів: 507
Новости Крымнаша. Выпуск #533 за 28.04.2016: «Буряты за компьютером убьют россию»

1. В Крыму оккупанты обыскали дом Айше Усеиновой в Холодовке http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimu-obiskali-dom-aishe-useinovoi/158781/ , а крымского журналиста Николая Семену, обвиняемого захватчиками в “сепаратизме”, снова вызывают на допрос http://www.sobytiya.info/news/16/62345


2. Севастополь. На мысе Херсонес залили бетоном античную усадьбу, относившуюся к объектам музея-заповедника “Херсонес Таврический”. Усадьба полностью уничтожена из-за стройки, начавшейся прошлым летом. Сейчас там находится воинская часть оккупантов. Уничтожение Крыма продолжается http://sevastopol.su/news.php?id=86591

3. В Саках засыпали строительным мусором берега лечебного озера. Ватница сокрушается и взывает к путину http://www.sobytiya.info/news/16/62349 (видео).

4. В Севастопольской бухте с утра снова перекрыли рейд. На причалах у катеров собрались огромные очереди. Орки проводят учения. Привыкайте жить на военной базе http://iskra-sev.ru/?q=node/10428

5. Типичное утро в Ленино начинается с передвижения БТРа по улицам посёлка https://twitter.com/KrimRt/status/725628784255311872 (фото).

6. Керчь. В школе-интернате оккупанты провели у детей смотр строевой подготовки и военной песни. За этих детей даже некому заступиться. Инструмент в руках преступников http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=56774 (фото).

7. В Симферополе на нескольких автобусных маршрутах установят таблички “НА БЕРЛИН” http://www.sobytiya.info/news/16/62338 , а “чиновников” в Севастополе заставили нацепить на себя колорадки или пригрозили увольнением. Привет, Северная Корея! Победобесие набирает обороты! http://sevastopol.su/news.php?id=86626

8. Севастополь. Увидел машину с наклейкой “Деды-победы”. Присмотрелся — в потоке одна такая. Интересно, люди поумнели или замучились старые отдирать?

9. Оккупанты намерены обеспечить массовость участников праздника “Хыдырлез” за счет трудовых коллективов и детей, рассылая соответствующие официальные приказы http://ru.krymr.com/content/news/27703410.html (документ).

10. Специфическая идея: “Крымская железная дорога” изготовит к годовщине депортации крымских татар макет вагона-теплушки для мемориального комплекса. А для евреев — сувенирные газовые печи? Не увлекитесь http://www.c-inform.info/news/id/38171

11. Жители Сакского района грозят демонстративно уничтожить молоко, которое у них отказался принимать местный молокозавод. С дешёвой пальмой из россии настоящее молоко не может конкурировать. И тот редкий случай, когда оккупанты и предатели говорят правду — “Министр” сельского хозяйства Крыма: “Крым наводнило большое количество продуктов низкого качество. Это не молочные продукты, это восстановленное молоко. За счёт демпинга цены они вытеснили большое количество наших высококачественных крымских продуктов, у целого ряда предприятий возникли проблемы”. Гоблин: “Наши молочники не могут конкурировать, потому что с материка (россии) завозят с пальмовым маслом продукт, который по цене убивает всю нашу молочку” https://www.youtube.com/watch?v=aNLbW828Afk (видео).

12. Ялтинцев призывают не сдавать деньги в банк “Байкал”, ибо он издох http://www.sobytiya.info/news/16/62368

13. Сегодня с ужасом осознала, что забыла, как пользоваться банковской карточкой. А прошло-то всего два года.

14. Севастополь раскрывает очевидные тайны бесплатной медицины Крыма: “Мой знакомый терапевт сказал, что во время их переучивания при переходе в российское правовое поле, врачам настоятельно рекомендовали отправлять пациентов в платные клиники. Рекомендовали обманывать людей” https://twitter.com/KrimRt/status/725618909550919680 (скрин). Некоторые считают, что в россии не знают об ужасах медицины в Крыму, ведь по телевизору показывают только про восстановление Сирии, Правый сектор и прочее. На это более адекватный человек ответил: “Думаете в россии по-другому? Ха-ха, просто они уже привыкли и вы привыкнете. Надо потерпеть” https://twitter.com/KrimRt/status/725646528652648448 (скрин).

15. В росії навіть цитрамон людяний робити не вміють. Доведеться замовляти в знайомої з Одеси, щоб нормального привезла.

16. Из Керчи пишут: “Обидно наблюдать за тем, как остановилось многолетнее развитие нашего города за последние два года. Больше нет этих ухоженных улиц, нет цветов в клумбах, нет этих ярких красок цветущей растительности, больше не видно суеты толп дворников, которые метут улицы. Молодые семьи, которые гуляли по центру города со сладкой ватой и мороженым, заменили группы алкашей с пивом и водкой. Стены исписаны нецензурной бранью. Каждый сам по себе, сам за себя. Всё перевернулось. Всё стареет, черствеет, вокруг деградация. Люди изменились” https://twitter.com/KrimRt/status/725585888223350788 (скрин).

17. Не лучше дела в Феодосии: “Раньше идёшь по Феодосии, тебе улыбаются, здороваются. Сейчас идёшь — люди смотрят друг на друга, как на говно. Каждая шавка чувствует себя богом. Настоящие люди либо уехали, либо умерли вовсе, а что будет дальше?”. Симферополь отвечает: “С вступлением в россию я тоже почувствовал этот феномен. Таков наш русский род, видать, — быть злыми и ругаться” https://twitter.com/KrimRt/status/725691588731633664 (скрин).

18. Один из знакомых понаехавших россиян, разочаровавшийся в Крыме, таки сваливает.

19. Интересно, о чём будут рассказывать подватники своим потомкам после освобождения Крыма, сидя в бараках где-то в Сибири? Снова о “дидываивали”?

20. Пожилая родственница сказала: “До оккупации общались с соседями, о сериалах говорили, о жизни. Сейчас — соловьёв, киселёв, путин, бомбы и война. Из дома почти не выхожу”.

21. Не верю своим ушам! Ватница заявила: “В нашей жизни стало слишком много путина”. Фантастика какая-то!

22. Ватница, ещё осенью орущая про нищих “хохлов”, снова уныло просит в долг. Приятно смотреть.

23. Пригласили на День рождения. Пропадает свет. Мужик: “Ха! Зато у хохлов газ в 5 раз дороже, чем у нас”. Дама: “Идиот! У нас света нет даже за деньги!”

24. Недвижимость Гоблина была арестована за 5 месяцев до аннексии Крыма, что может свидетельствовать о больших долгах перед украинскими банками. Гоблин, к тебе теперь тоже российские коллекторы придут? Теперь понятно, почему вы с Константиновым продались россии http://www.sobytiya.info/news/16/62363 (документ).

25. Суд в Киеве дал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом рф http://www.sobytiya.info/news/16/62348 , а Генпрокуратура Украины объявила в розыск 276 крымских судей. Придёт время и каждый предатель ответит за всё http://www.sobytiya.info/news/16/62361

P.S. Семь часов на админгранице с Крымом — это ад! россию убьют буряты за компьютером.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
Зимой 2017 года в городе Переславль-Залесский Ярославской области РФ у мемориала Славы при храме Св. Георгия…