Новости Крымнаша. Выпуск #561 за 26.05.2016: "Хотели в другую россию"

Переглядів: 658
Новости Крымнаша. Выпуск #561 за 26.05.2016: "Хотели в другую россию" В мережі

1. На Крыме утро началось с очередных обысков у крымских татар в Каменке и Алупке. Хозяев увезли в центр противодействия “экстремизму” http://qha.com.ua/ru/politika/v-domah-krimskih-tatar-v-kamenke-i-alupke-idut-obiski/160031/ (здесь подробности) и https://www.youtube.com/watch?v=FIFuMR8FA9Y (видео из Каменки). Обыски оккупанты проводят и на торговых точках в Симферополе, которыми владеют крымские татары http://ru.krymr.com/content/news/27758342.html . О судьбе Эрвина Ибрагимова, похищенного вчера неизвестными людьми, предположительно в форме силовых структур россии, по-прежнему ничего неизвестно.




2. “Обыски в Симферополе проводили в целях борьбы с нелегальными мигрантами”. На Крыме?! В домах КРЫМСКИХ ТАТАР?! В зеркале мигрантов ищите, суки! http://ru.krymr.com/content/news/27758712.html

3. Родной севастопольский беркут немножко пострелял в ночном клубе и отметелил севастопольцев https://twitter.com/sevastopol_info/status/735747758880002052 (скрины с ватными разрывами).

4. В Ялте против предпринимателей на Приморском пляже с действующими договорами-аренды оккупанты организуют ночные рейды, срезают имущество, отключают свет и воду. Ватники кричат про незаконность действий. Запомните, после аннексии, которую поддержали многие крымчане, кричать о каких-то незаконных действиях российской власти на Крыме и россии глупо и наивно http://www.3654.ru/news/1234979 (фото).

5. Жители Партенита (Большая Алушта) лишились огородов на территории опытного хозяйства “Приморское”. Землю отбирают, чтоб заново поделить http://ikrim.net/2016/0526/264585.html
6. Военная часть россиюшки в Перевальном подвела канализацию к чистой горной речке. Льют свое дерьмо https://twitter.com/KrimRt/status/735378540909240320 (фото).

7. Два сообщения: “Если вы любите утром поспать, в Крым ни ногой. В 6-30 рёв самолётов вам пожелает доброго утра. Собаки!” / “Это только для крымских бабушек денег нет, а в Новофёдоровке сегодня целый день взлетали истребители…”

8. Аксенов анонсировал публичное избиение гендиректора компании сотовой связи. От старых привычек никуда не деться http://www.c-inform.info/news/id/39082 . А крымчане продолжают возмущаться качеством связи. Ну, а что вы хотели: там, куда приходит россия, всё начинает рушиться и ухудшаться https://twitter.com/KrimRt/status/735791877421694976 (скрин).

9. Российские туристы говорят: “Цены непомерно большие — выше, чем в Питере и Москве”, “Мне больше нравилось при Украине и это не только я, тут процентов 80. Ялту Жалко” https://www.youtube.com/watch?v=blVFwDJm9cQ (видео из Ялты). Кстати, туристы и местные отказываются открыто говорить на камеру, вот такая у нас свобода.

10. Оккупанты нашли причину высоких цен: 1. Транспортная недоступность; 2. Мы не производим столько продуктов, сколько потребляем. А как же обещания накормить всю россию? http://www.sobytiya.info/news/16/63058

11. У нас всё по-старому: на Крыме уничтожат 12 тонн украинской клубники. Есть подозрение, что Роспотребнадзор за свои покупает “санкционку”, чтоб отчитываться о ее уничтожении http://news.sevas.com/crimea/12_tonn_klubniki_iz_ukrainy_unichtozhat . Тем временем Минсельхоз предложил россиянам пожертвовать деньги на продукты малоимущим https://slon.ru/posts/68602

12. В селе Курортном на побережье обнаружили труп. Согласно результатам экспертизы, тело находилось на суше около месяца!!! Теперь туристов столько, что труп никто месяц не замечал http://kerch.fm/2016/05/25/pod-kerchyu-na-beregu-morya-nashli-trup.html

13. Еще одна россиянка, приехавшая месяц назад на Крым за лучшей жизнью, валит назад. Говорит: “Поверила ТВ, а оказалось, что тут полная жопа”.

14. Знакомый врач обречённо сказал: “Такого количества случаев туберкулёза и ВИЧ я не припомню”.

15. Ялта. Зарплата водителя скорой помощи 7000 руб (100$). Работают по пятидневке 8 часов за смену.

16. Севастополь. В Горбольнице №4 выплатили только голый оклад 10 083 руб, аргументируя отсутствием денег и перечислений ОМС. Избранные (стукачи и кумовья) получили премии http://ncrim.ru/publishnews/view/25-05-2016-v-sevastopolskoy-gorodskoy-bolnice-4-v-mae-ne-zaplatili-stimuliruyushchie-vyplaty-k-zarplate-25-maya-2016-goda


В Японии начался саммит G7, а на России G1

17. Знакомый работает в коммунальной службе Ялты. Говорит, что зарплаты начали выдавать частями. Последний раз получил 3000. Скоро обещают дать ещё. Ватник подозревает, что у россии деньги на исходе.

18. Красноярская (!!!) компания выиграла конкурс на содержание феодосийских кладбищ. Местные не справляются, местные — на выход. И так во всех сферах http://www.c-inform.info/news/id/39139

19. Бизнес, если и заходил на Крым, то только чтобы умереть. Но самый выгодный бизнес тут — похоронный. Вот такая вот игра…

20. Наш ответ Евровидению! В Ялте состоится хоккейный мегаматч между местными (???) и командой ФРГ (внимание) “Российские немцы-Ледяные волки”. Тут смешно все — от названия немецкой команды до наличия местных хоккеистов, которые тренируется, видимо, в аквапарке зимой, когда он замерзает http://ugyalta.com/news/v_yalte_projdet_druzheskij_khokkejnyj_match_mezhdu_mest/

1
русский мир в Ялте на Приморском пляже. Очередная оборона от «освободителей»

21. Русские своих не бросают! А когда бросают, то очень расстраиваются, что их им возвращают. (И прочтите статью на эту тему: “Россиянам не нужно спасать своих. Россиянам важно, чтобы страдали соседи. Чтобы страдали те, из кого телевизор слепил образ врага. Если соседи не страдают, а радуются — значит в россии зрада” https://inforesist.org/pochemu-oni-besyatsya-reaktsiya-rossiyan-na-obmen-savchenko/ — ссылка). А крымскую вату продолжает бомбить. Они считают, что нельзя было обменивать ГРУшников, т.к. Украина всё равно бы их отпустила, потому что в тюрьмах нечем кормить. История про “замерзающих и голодных хохлов” под новым углом))) https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/735792392545001475 (скрин).

22. Ватница говорит: “В Украине сейчас такой ужас, люди нищие, зарплаты не платят”. Отвечаю ей с сарказмом: “Да, а ещё там от голода пухнут”. Она (на полном серьёзе): “Я знаю”. РЖУ)))

23. У путина поддержали намерение Порошенко вернуть Донбасс, но ПОКА не намерены обсуждать вопрос Крыма http://www.sobytiya.info/news/16/63045
P.S. Севастополь. Услышал ватный перл: “Мы, наверное, и хотели в россию, но в какую-то не такую”. И это всего два года прошло. И это только начало!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
Названа причина будущего крушения Керченского моста
Названа причина будущего крушения Керченского моста
“Дело в том, что там соприкасаются два плато, которые периодически движутся, что создает в инженерном плане…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Россия страна созданная Петром I на основе Московско-татарского княжества. Вся государства-фейка России это не более чем…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
Минюст всегда отличался умением зарабатывать деньги. При любых министрах. Но делалось это изящно, дабы народ не…
“Бачили українську горілку в якийсь крамниці”, – як живуть люди в КНДР
“Бачили українську горілку в якийсь крамниці”, – як живуть люди в КНДР
 Голова товариства «Україна – КНДР», журналіст Микола Поліщук повернувся з Північної Кореї. “Народна Правда” розпитала про…
Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море
Жириновский собрался утопить (ртом) американцев в Черном море
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала “Россия 1” 11 августа пригрозил уничтожить базу украинского флота…
Забытая история Второй Мировой войны: Тонька-Пулеметчица
Забытая история Второй Мировой войны: Тонька-Пулеметчица
Какое-то время назад на российские экраны вышел сериал «Палач», рассказывающий о судьбе Антонины Макаровой-Гинзбург по прозвищу Тонька-Пулеметчица. Уйдя на…