Новости Крымнаша. Выпуск #564 за 29.05.2016: «Немного потерпеть»

Переглядів: 715
Новости Крымнаша. Выпуск #564 за 29.05.2016: «Немного потерпеть»

1. Денег у россии нет, хватка ослабевает- первой освободили Надежду, следующие — Крым и Донбасс. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 62 читайте в блоге КРЫМского УКРа.


2. Как же я рад, дорогие земляки, что вас, собак блудливых, бьют по роже русским миром! Надеюсь, темп не сбавят: в Севастополе по решению оккупационного суда из квартир выселяют несколько семей. Люди купили жильё в 1995 году, но пришли оккупанты и жильё через судилища не только отобрали, но уже и продали новым владельцам

В комментариях к статье у ваты рвёт крышу от покращень.
Вот часть одного из комментариев: “20 лет люди проживали и горя не знали, а тут кто-то с континента присмотрел себе хатынку. Получается, любого можно выселить, начиная с 1991 года? Севастополь становится не только самым коррумпированным городом в рф, но и самым убогим. Вся шваль с континента рвется сюда и прописывает свои права, а нас местных жителей считают засланниками ГОСдэпа и хохлами, указывая на чемодан-вокзал-Киев… Аж тошно. Превратили город-герой Севастополь в посмешище на всю россию”

Также в Севастополе собираются отбирать земли, отданные в аренду до аннексии Крыма. Хорошего настроения! Держитесь!

3. Ялтинский ватник разочарован своим походом на оккупендум: “Я поверил словам и обещаниям путина весной 2014 года и проголосовал ЗА присоединение Крыма к россии. Но реальное положение дел — это практически полное разочарование. Над моим любимым городом довлеет тень бывшего бандита (Ростенко — зять Гоблина) из организованной банд группы. Его назначил сам Аксёнов! Я лично доверял путину, но то, что творится теперь — полное разочарование. Грязное ворьё, жульё и бандитизм. Это называется борьба с коррупцией?!!! Грош-цена получается обещаниям путина? Беда и разочарование вместо освобождения”

4. Ялта. Приморский пляж. Демонтаж кафешки. Жизнеутверждающее видео: оккупанты наняли гастробайтеров для сноса кафе, местные начали сопротивление, после чего полицаи применили силу против бизнесменов

5. Керченский мелькомбинат балансирует на грани остановки: нет денег на закупку сырья, последние три месяца работникам не выплачивается заработная плата, отсутствует рынок сбыта продукции. Оккупанты считают, что поставить предприятие на ноги — НЕВОЗМОЖНО!
Один запоребриковый в комментариях к статье спросил: “Непонятно, как они работали при украх???” На что получил ответ: “Нормально работали. И не только они. Но и промышленность, порты, транспорт, нефте и газодобыча, сельское хозяйство, славящееся своим поливным земледелием, туристическая индустрия с ее круизами и интуристами… Но пришел русский мир, однако”. Больше сообщений крымчан по ссылке и на скрине

6. Мы тут все участники реалити-шоу про дидов






(фото и видео из Керчи, где снова активно используют детей, продвигая в массы идею неизбежности войны. Так мне кажется).

7. В Киеве вчера открыли фонтанный комплекс. А в Симферополе Салгир обмелел и превратился в болото с лягушками.

8. В Ялте открыли “Туринфоцентр” и обнесли его мусорными баками.

9. Не удивлюсь, если в Крыму и ядерные испытания начнут. Орки, что с них взять: на полигоне Чауда оккупанты будут испытывать новые виды авиатехники

10. “Хвашистской” клубники по 20-25 гривен нам и не надо. И гороха не надо, ничего не надо: в Крыму клубника продаётся по 185-230 руб (71-89 грн), черешня по 150-230 руб (58-89 грн), горох по 130 руб (50 грн), шампиньоны по 230 руб (86 грн)

(фото из Ялты)



(фото из Евпатории).

Цены на материке можете посмотреть в комментариях к фотографиям. А мы пока будем держаться…

11. Крым сравнялся по ценам и качеству еды с Сочи, при в разы худшей инфраструктуре и системе обслуживания. Русню всегда привлекали возможность пожить на воле и низкие цены на продукты и выпивку, при этом они постоянно ныли “чотакдорго”. Здравствуй, сезон-2017, и прощай. Сезон-2017 — не очепятка. Сезон-2016 как-то еще протянем по инерции на бюджетниках, а вот 2017-ый накрывается стремительным домкратом на глазах.

12. Утро, дождь, молочник под подъездом. Бабушка покупает творог, решая, 150 грамм ей взять или 200? На халате бабушки — значок с путиным.

13. Звонок из Крыма на материковую Украину: “- У вас все нормально? — Да. — Точно все нормально? — Да! — Просто нам тут в Крыму такое показывают”.

14. Все госслужащие спешат на пенсию по выслуге лет, т.к. если не успеют, пенсия будет на общих основаниях. А так хотели в рашку, ведь она им обещала…

15. Ватники продолжают жаловаться Гоблину на качество мобильной связи. Говорят, что хуже некуда. И ведь не врут. Редко с ними соглашаюсь, но тут в десятку

(скрин сообщения из Джанкоя).

16. Евпатория. ЖД вокзал. Не сезон третий год подряд

(фото пустого вокзала).

17. Бальбек просит стучать на членов Меджлиса, если кто-то заметит их деятельность на территории Крыма (документ).

18. В Еды-Кую (Ленино) открыли новый памятник пограничникам, надпись на котором гласит: “Граница СССР священна и неприкосновенна”. На шабаше присутствовали разного рода ряженные, попы и дети в военной одежде



(фото и ссылка).

19. Севастополь. Видел машины с флагами погранвойск. Интересно, в этих машинах ехали те же ребята, которые в 2014 “защитили” границы в Крыму?

20. Курсанты-патриоты из Севастополя стали выпускниками военно-морского лицея в Одессе. Они обязательно вернутся в Крым победителями!

21. Якщо людина перемогла у собi кацапа — це вже велика перемога! Це про мене!

22. Иду с работы: голодная, уставшая. Вдруг вижу, впереди меня вышагивает молодой парень с татуировкой в виде герба Украины. Настроение моментально меняется))) Наши в городе!

P.S. В Крыму самая стабильная валюта — это “немного потерпеть”. Третий год крымчанам нужно всего лишь “немного потерпеть” на все, что необходимо.
Правда, пожелание хорошего настроения от Медведева эту валюту немного подкосило, но мы держимся…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Власти Франции официально перешли на сторону Российской Федерации. Теперь в политике страны виновником в конфликте на…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Герой України, народний депутат Надія Савченко відвідала національний театр. Політична українська «єпархія» разом зі світським бомондом дивилася…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
О 10 ранку 4 грудня поточного року у столицю має прибути колишній президент України Віктор Янукович….