ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск #565 за 30.05.2016: «Лопаты в руки и вперёд»

Переглядів: 946
Новости Крымнаша. Выпуск #565 за 30.05.2016: «Лопаты в руки и вперёд» В мережі

1. 29 мая крымскую татарку Алиеву Мумине похитили, а после, зверски надругавшись над ней, убили. Ей было 35 лет. На похоронах присутствовали сотни людей. Убийц задержали. Лавров и пропагандисты будут изрыгать желчь по поводу жестокого убийства крымской татарки? Или вас, тварей, интересуют только фейки из “загнивающей” Европы и “несуществующей” Украины?!


2. Репрессии продолжаются: оккупанты вручили крымскотатарской журналистке Лиле Буджуровой уведомление о недопущении “экстремистской” деятельности. Экстремизмом оккупанты посчитали призыв журналистки помочь детям крымских заключённых.
И шестой день ничего неизвестно о судьбе похищенного оккупантами Эрвине Ибрагимове.

3. Ялта. Предприниматели продолжают бузить и писать письма. На Приморском пляже продолжается беспредел. Оккупанты снесли кафе “Хоттабыч”. Устроили владельцам трах-тибидох


4. Появилось улетное видео: Беркут дубасит вату в ночном клубе Севастополя по заказу конкурентов

Интересен и тот факт, что на беркутне и прибывших с ними орками были красные повязки, аналогичные тем, которые использовали продажные мусора и российские боевики в Одессе 2 мая 2014 года. Так легче в толпе распознать своих

(фото из Севастополя и Одессы).

5. Задерживают выплату детского пособия на месяц. Денег нет, но мы держимся.

6. В детском садике, который оттяпала ФСБ, стонут: “Зарплату урезали, бумажки заполняешь бесконечно. На детей времени нет”. Вспоминают “а как при Украине”. Прозрение продолжается.

7. Платная крымская медицина в 2 словах: — Доктор. — Что? — Ничего. — С вас 3000.

8. Севастополь. Шутки шутками, но я уже второй месяц не вижу артековских автобусов, которые ездили почти каждый день на 35 батарею обвативать детей. (прим. Как я уже писал ранее, сейчас детей обвативают прямо в Артеке. Вот свежее фото


— зажгли вечный огонь, дети традиционно в военной форме).

9. Евпатория ожидает рекордный урожай сена: вата бузит про саботаж курортного сезона, т.к. оккупанты не косят в городе траву, которая в некоторых местах уже по пояс

Жители некогда курортного Щёлкино такого же мнения: “Город превратился в помойную яму! Стыдно перед туристами!”, “Такого грязного заросшего травой города у нас ещё не было. Позор нашей администрации во всех её ветвях!”

10. Житель Севастополя написал памятку выздыхающему туристу в Крыму:
“Дорогие раиссяне, просто сюда не едьте, от вас уже плюнуть негде. Поубегали в Крым из всех “благополучных” регионов Немытой. Итак, перед поездкой (если решились) уясните несколько вещей. Ваши Билайны, Мегафоны, Йоты будут работать в дорогом роуминге. Можете купить МТС-Кубань или местную пародию на операторов связи и наслаждаться ужасным качеством. Банковская система. Просто забудьте, что это такое. Парочка условно крупных банков и еще несколько мелких — предел местных мечтаний. За вопросы “А где Сбербанк? Где банкоматы Visa/MasterCard” местные в лучшем случае пошутят про 2013 год, а в худшем — плюнут в лицо или отмудохают. Продукты питания. Они в большинстве своем ужасны по качеству. Если вы из Немытой, то не заметите разницы — будете жрать, как дома. Наилучший вариант — найти украинскую контрабанду или белорусские продукты. О ценах я промолчу. Жилье. Цены также вас “приятно” удивят, учитывая тот факт, что сдача квартир внаем практически запрещена — это будет еще то приключение. Если вы будете в выжившем пансионате, готовьтесь вспомнить советское прошлое в худших его проявлениях. Пляжи. В целом, они не особо жаждут принять отдыхающих и на их обустройство забили. Если в украинские времена СМИ Немытой устраивали вбросы про перевернувшийся танкер, прорвавшую канализацию или что-нибудь еще для отпугивания отдыхающих, то теперь они сами гадят мазутом и солярой, которые вы обязательно встретите на пляжах. Это лишь в общих чертах описано то, что ждет вас в оккупированном Крыму. Кому здесь будет интересно? Любителям никак не умрущего в ватных головах совка и тем, кто из обыденности Зажопинска захочет посмотреть на море и подышать морским воздухом. Иных причин ехать сюда я не вижу

11. Сколеновстан — страна сочных пушистых лохов. Русня верит телевизору и партии. О таких туристах можно только мечтать. Пусть едут расияне, желательно дорогие.

12. “Министр” культуры Крыма поехала в Болгарию и пригласила жителей курортов в Крым на отдых. Что они там принимают?

13. В Ялте на магазине появилось объявление. Далее текст оригинала: “Тревбуеться продавес. З/П 30 000. Грушик, З/П 22 000. (телефон). Барис”

Вот такие к нам прибыли колонисты из страны исконно русского языка и скреп. Как правило, такие горе-работодатели используют труд беженцев, которым потом не выплачивают зарплаты, меняя рабов на новых.

14. Расклеили листовки: “Севастопольская РЕГИОНАЛЬНАЯ ЛИГА КВН!” Само название уже на ржаку пробивает. Местные срывают — хорошая издевка.

15. Российские коллекторы выбивают из крымчан чужие долги. Уже начали угрожать.
Только журналисты почему-то коллекторов назвали украинскими, но то мелочи)))

16. Как распознать ватника: он свято верит в ложь и неистово не верит в правду. Это у него врождённое.

17. Покидаю Крым. Не сожалею, но все время думаю о том, что и предки мои его покидали, а потом возвращались.

P.S. Древние укры вырыли Черное море, а русскомировые оккупанты третий год новый канал в Крыму выкопать не могут. Лопаты в руки и вперёд!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…