Новости Крымнаша. Выпуск #565 за 30.05.2016: «Лопаты в руки и вперёд»

Переглядів: 943
Новости Крымнаша. Выпуск #565 за 30.05.2016: «Лопаты в руки и вперёд» В мережі

1. 29 мая крымскую татарку Алиеву Мумине похитили, а после, зверски надругавшись над ней, убили. Ей было 35 лет. На похоронах присутствовали сотни людей. Убийц задержали. Лавров и пропагандисты будут изрыгать желчь по поводу жестокого убийства крымской татарки? Или вас, тварей, интересуют только фейки из “загнивающей” Европы и “несуществующей” Украины?!


2. Репрессии продолжаются: оккупанты вручили крымскотатарской журналистке Лиле Буджуровой уведомление о недопущении “экстремистской” деятельности. Экстремизмом оккупанты посчитали призыв журналистки помочь детям крымских заключённых.
И шестой день ничего неизвестно о судьбе похищенного оккупантами Эрвине Ибрагимове.

3. Ялта. Предприниматели продолжают бузить и писать письма. На Приморском пляже продолжается беспредел. Оккупанты снесли кафе “Хоттабыч”. Устроили владельцам трах-тибидох


4. Появилось улетное видео: Беркут дубасит вату в ночном клубе Севастополя по заказу конкурентов

Интересен и тот факт, что на беркутне и прибывших с ними орками были красные повязки, аналогичные тем, которые использовали продажные мусора и российские боевики в Одессе 2 мая 2014 года. Так легче в толпе распознать своих

(фото из Севастополя и Одессы).

5. Задерживают выплату детского пособия на месяц. Денег нет, но мы держимся.

6. В детском садике, который оттяпала ФСБ, стонут: “Зарплату урезали, бумажки заполняешь бесконечно. На детей времени нет”. Вспоминают “а как при Украине”. Прозрение продолжается.

7. Платная крымская медицина в 2 словах: — Доктор. — Что? — Ничего. — С вас 3000.

8. Севастополь. Шутки шутками, но я уже второй месяц не вижу артековских автобусов, которые ездили почти каждый день на 35 батарею обвативать детей. (прим. Как я уже писал ранее, сейчас детей обвативают прямо в Артеке. Вот свежее фото


— зажгли вечный огонь, дети традиционно в военной форме).

9. Евпатория ожидает рекордный урожай сена: вата бузит про саботаж курортного сезона, т.к. оккупанты не косят в городе траву, которая в некоторых местах уже по пояс

Жители некогда курортного Щёлкино такого же мнения: “Город превратился в помойную яму! Стыдно перед туристами!”, “Такого грязного заросшего травой города у нас ещё не было. Позор нашей администрации во всех её ветвях!”

10. Житель Севастополя написал памятку выздыхающему туристу в Крыму:
“Дорогие раиссяне, просто сюда не едьте, от вас уже плюнуть негде. Поубегали в Крым из всех “благополучных” регионов Немытой. Итак, перед поездкой (если решились) уясните несколько вещей. Ваши Билайны, Мегафоны, Йоты будут работать в дорогом роуминге. Можете купить МТС-Кубань или местную пародию на операторов связи и наслаждаться ужасным качеством. Банковская система. Просто забудьте, что это такое. Парочка условно крупных банков и еще несколько мелких — предел местных мечтаний. За вопросы “А где Сбербанк? Где банкоматы Visa/MasterCard” местные в лучшем случае пошутят про 2013 год, а в худшем — плюнут в лицо или отмудохают. Продукты питания. Они в большинстве своем ужасны по качеству. Если вы из Немытой, то не заметите разницы — будете жрать, как дома. Наилучший вариант — найти украинскую контрабанду или белорусские продукты. О ценах я промолчу. Жилье. Цены также вас “приятно” удивят, учитывая тот факт, что сдача квартир внаем практически запрещена — это будет еще то приключение. Если вы будете в выжившем пансионате, готовьтесь вспомнить советское прошлое в худших его проявлениях. Пляжи. В целом, они не особо жаждут принять отдыхающих и на их обустройство забили. Если в украинские времена СМИ Немытой устраивали вбросы про перевернувшийся танкер, прорвавшую канализацию или что-нибудь еще для отпугивания отдыхающих, то теперь они сами гадят мазутом и солярой, которые вы обязательно встретите на пляжах. Это лишь в общих чертах описано то, что ждет вас в оккупированном Крыму. Кому здесь будет интересно? Любителям никак не умрущего в ватных головах совка и тем, кто из обыденности Зажопинска захочет посмотреть на море и подышать морским воздухом. Иных причин ехать сюда я не вижу

11. Сколеновстан — страна сочных пушистых лохов. Русня верит телевизору и партии. О таких туристах можно только мечтать. Пусть едут расияне, желательно дорогие.

12. “Министр” культуры Крыма поехала в Болгарию и пригласила жителей курортов в Крым на отдых. Что они там принимают?

13. В Ялте на магазине появилось объявление. Далее текст оригинала: “Тревбуеться продавес. З/П 30 000. Грушик, З/П 22 000. (телефон). Барис”

Вот такие к нам прибыли колонисты из страны исконно русского языка и скреп. Как правило, такие горе-работодатели используют труд беженцев, которым потом не выплачивают зарплаты, меняя рабов на новых.

14. Расклеили листовки: “Севастопольская РЕГИОНАЛЬНАЯ ЛИГА КВН!” Само название уже на ржаку пробивает. Местные срывают — хорошая издевка.

15. Российские коллекторы выбивают из крымчан чужие долги. Уже начали угрожать.
Только журналисты почему-то коллекторов назвали украинскими, но то мелочи)))

16. Как распознать ватника: он свято верит в ложь и неистово не верит в правду. Это у него врождённое.

17. Покидаю Крым. Не сожалею, но все время думаю о том, что и предки мои его покидали, а потом возвращались.

P.S. Древние укры вырыли Черное море, а русскомировые оккупанты третий год новый канал в Крыму выкопать не могут. Лопаты в руки и вперёд!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Так кто же вы, профессор Никольский?
Так кто же вы, профессор Никольский?
Нынешняя гибридная война на Донбассе привнесла в жизнь самое разное количество самых фантастических сюжетов. Одним из…
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Військовий експерт Михайло Жирохов про війну та майбутне Донбасу Чи змінилася за 3 роки тактика ведення…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое…
“Зелена миля” польських офіцерів
“Зелена миля” польських офіцерів
В результаті наступу радянських військ у вересні 1939 року в полон потрапили понад 250 тисяч польських…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…