Новости Крымнаша. Выпуск #581 за 15.06.2016: "Из среднего класса в нищету"

Переглядів: 582
Новости Крымнаша. Выпуск #581 за 15.06.2016: "Из среднего класса в нищету" В мережі

1. Оккупационный суд Алушты вынес приговор депутату-предателю Павлу Степанченко — 30 часов общественных работ и 5 суток ареста. После оглашения приговора его увезли в изолятор. За новый пиНжак не заплатили http://www.sobytiya.info/news/16/63618 (статья + видео с предысторией).


2. В Едыкуйском (Ленинском) районе очередное масштабное отключение света. Около получаса без электричества находились практически все населенные пункты, в том числе и в керченской зоне.

3. У знакомой муж служит на ЧФ. СНОВА в Сирию отправляют. Уволиться не дают.

4. Есть информация, что на рашке вернувшихся с Донбасса “отпускников” переводят для службы на Крым.

5. На часах 5:20 утра, самолёты уже полетели. Гул не даёт спать. (прим. А на дорогах Симферополя вновь замечена военная техника https://twitter.com/KrimRt/status/743018937005297664 — фото).

6. Ватники жалуются, не понимая, что такое сейчас происходит по всему Крыму, а дальше будет только хуже: “Я работаю в Ялте в госучреждении и у нас творится беспредел… Начальство не доносит до сотрудников полноценную заработную плату, премиальные и переработку в праздники и выходные. Куда обращаться?” https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/742802851295027200 (скрин).

7. Севастопольский форум: “Я думал, Украина — страна-уродина, а оказалось, что россия — это тоже самое, местами даже хуже” https://twitter.com/sevastopol_info/status/743090904257433600 (прочтите историю ватника, начиная с 2015 года по сегодняшний день: “Домахался триколором”).

8. Севастопольские журнашлюхи снова плачут: “Здравоохранение Севастополя подошло к рубежу, за которым — смерть…”. До аннексии в городе насчитывалось 11500 медиков, сейчас осталось 7361 http://ruinformer.com/page/zdravoohranenie-sevastopolja-podoshlo-k-rubezhu-za-kotorym-smert

9. Ну, не помогают освященные халаты, это я вам как медик говорю.
10. Вот и пришло сакральное “пятнадцатое” (когда многие ватники ожидали начало туристического бума). Набережная Ялты около 6 вечера: — Видишь мильйоны туристов? — Нет. — А они есть https://twitter.com/radist_titanika/status/743120429091594240 (фото). Теперь ждем “первое июля” — море, говорят они, холодное. Нагреется и тогда поедут.

11. Как страшно жить! На складе в Севастополе нашли запретные польские яблоки. Будут уничтожать http://www.iskra-sev.ru/?q=node/11688 (фото).

12. Жена Януковича открыла магазин элитных продуктов в Севастополе. Элитное теперь — это съедобное. В супермаркете можно будет купить продукты из санкционного списка http://www.iskra-sev.ru/?q=node/11716

13. Ни один крымчанин не должен ничего потерять, а только приобрести: в Керчи снесут очередной рынок. Отлично, а то давно весёлых видео не было http://kerch.fm/2016/06/14/v-kerchi-uberut-odin-iz-rynkov-v-arshincevo.html

14. У храма Украинской православной церкви на Крыме оккупанты отобрали помещение. А как там на украинском материке чувствует себя ФСБшная УПЦ МП? http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/u-hrama-ukraynskoj-pravoslavnoj-tserkvy-v-krymu-otobraly-pomeshhenye-klyment.html

15. Шёл третий год оккупации. Разочарование ваты растёт, значит надо лапшу покрупней на уши вешать: 2015 год — “В Крыму построят пятизвездочный 80-этажный отель, Турция вложит в Крым $12,5 млрд” http://sevastopol.su/world.php?id=77052 (прошлогодние комментарии ватников сегодня особенно смешно читать), 2016 год — “Китайские бизнесмены собираются строить в Крыму 100-этажные гостиницы” http://www.sobytiya.info/news/16/63644 . Трудно представить, что они будут обещать в 2017, если россия дотянет.

16. Немного о нашей супер-мега экономической зоне: “Умом власти Крыма и не понять! Аксёнов сегодня вначале послал проверку в Партенит на элитную стройку комплекса Аю-Даг, а двумя неделями ранее зарегистрировал строителя, как участника свободной экономической зоны и дал добро на застройку! За баранов нас всех держат!” https://twitter.com/KrimRt/status/743083396579131392 (скрин).

17. На Керченской трассе после ремонта нашлись опасные участки. В основном это участок между началом трассы и ее концом http://fresh.org.ua/novosti/119228/na-kerchenskoy-trasse-posle-remonta-nashlis-opasnye-uchastki_2016-06-15

18. На ремонт Керченской трассы не хватает денег. Ну, вы в курсе — держимся, настроение хорошее http://an-crimea.ru/page/news/139849

19. Доходы российского бюджета оказались самыми минимальными за последние 5 лет, поэтому госпрограммы оккупанта по развитию Крыма профинансированы лишь на 4,9% http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/deneg-net-no-vy-derzhites-dokhody-byudzheta-obnovili-minimum-za-5-let-1001252931 . Зато в Симферополе появилось новое граффити с ботоксной крысой. Теперь держаться станет легче http://ru.krymr.com/content/news/27798911.html (фото).

20. Еврокомиссия рекомендует странам-членам ЕС не признавать выданные на Крыме аусвайсы оккупанта http://www.sobytiya.info/news/16/63648

P.S. Знакомая ватница в 2014 верещала от радости: “Сбылась моя мечта, теперь мы в россии”. Сейчас запела иначе: “Не этого я ждала, с каждым днём всё хуже. При Украине было проще жить. Раньше я считала себя средним классом, а теперь считаю каждую копейку и многое себе не позволяю. Чувствую себя нищей”. Она недовольна вообще всем, но за собой ни малейшей вины не ощущает. Далi буде…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4724587.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Здесь список ЛИШЬ НЕКОТОРЫХ крупнейших ученых – академиков, профессоров (в том числе и иностранных университетов), –…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Путин попросил у Госдумы разрешения использовать ПВО на границе Беларуси и Украины
Президент России Владимир Путин внес в Государственную Думу проект закона, который позволит Вооруженным силам РФ использовать…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…