Новости Крымнаша. Выпуск #604 за 08.07.2016: «Российская нечисть»

Переглядів: 806
Новости Крымнаша. Выпуск #604 за 08.07.2016:   «Российская нечисть» В мережі

1. Как известно, с деньгами все могут, а вы попробуйте без них. В свете сообщений об урезании российского бюджета, объявляю о начале проверки крысчан на патриотизм: оккупация Крыма вынуждает россию впервые резать госбюджет.
А в Севастополе резко сократили количество финансируемых государственных программ — с 46 до 15


2. Гоблин по-прежнему уверен, что оккупанты выделают Крыму баснословные деньги. Расписал всё так, что Крым уже давно должен был стать сплошным Монако

3. Уже несколько дней нахожусь в родной стране (на материковой Украине). Не могу надышаться. Хожу по улицам и улыбаюсь (думаю, меня понимают те, кому удается покинуть стены Крыма). Улыбаюсь деткам, которые щебечут на украинском языке. Улыбаюсь, проходя мимо летних кафе, где играет любимая музыка. Вслушиваюсь в разговоры прохожих (темы очень отличаются от крымских). Пытаюсь запомнить все детали того, что меня окружает. Я буду включать себе эти воспоминания там, где искажена реальность, где люди живут в телевизионной действительности, у себя дома — в Крыму.

4. Приехал друг из Днепра к родителям. Он в шоке от всего происходящего в Крыму.

5. Знакомый лечился в Симферополе: необходимых эффективных лекарств нет, лечат для “галочки”. Пациенты кошмарят врачей, требуя лечение, как показывают по телевизору.

6. Молчание ягнят: в Керчи врачам запретили общаться с журналистами без согласования своих комментариев с оккупационным “Минздравом”, ведь никто не должен знать, что медицина в Крыму с приходом захватчиков начала загибаться ускоренными темпами. Ранее такой запрет ввели в Севастополе

7. Это вам не при бандеровцах с триколорами бегать и “расея, помоги” орать. Вы в родной гавани, ребятки. Привыкайте: ватники уже называют Крым ЗОНОЙ СТРОГОГО РЕЖИМА из-за продолжающегося отжима оккупантами земли в пользу якобы военных нужд

8. Недавно крымские ватники из общественного движения “Крым наш” с жителями Гурзуфа протестовали против отжима Артеком пляжа. Теперь оккупанты обвиняют двух участников в организации несанкционированного митинга и грозят штрафом 500 000 руб каждому. Кстати, согласно закону Яровой (который ещё не вступил в силу), всем присутствующим и всем, кто знал о митинге, но не настучал, грозит несколько лет тюрьмы. Вата, ты довольна? (фото и видео).

9. Крымские курорты зафиксировали снижение числа бронирований и отказ от уже купленных путевок в Крым на летние месяцы из-за открытия Турции .
Тем временем в аэропорту “Симферополь” продолжают отменять рейсы

10. Севастополь. Торговцы говорят, что в дни выдачи пенсий чувствуется рост продаж. А сезон не чувствуется. Пенсионный фонд — градообразующее предприятие.

11. В Евпатории считают, что сезон с треском провалился из-за высоких цен на продукты, жильё и из-за негативного отношение к приезжим

Потенциальным туристам из страны-оккупанта после прочтения крымских пабликов становится как-то не по себе, ведь они привыкли верить телевизору

Но безвыходная ситуация у тех, кому запрещён выезд за пределы россии — им придётся отдыхать в том сраче при отсутствии цивилизации, который их страна устроила в Крыму. По их словам, они бы с удовольствием поехали в Турцию

12. Доехавшие до Крыма туристы из Белгорода в шоке от дорог, цен и мусора

13. Крым туристический быстро сдулся. Но до крымской ваты не доходит, что они нафиг никому не нужны. До сих пор письма путину пишут, гы-гы)))

14. С раннего утра разлетался вертолет с петушиным флагом. Не военный и не МЧС. Ищут, где в сакральном Херсонесе прикопать мощи ВВХ?)))

15. Сьогодні окупанти розліталися ще частіше, нiж учора. Майже над самим будинком. Складається враження, що стежать саме за мною з літаків. П — паранойя.

16. Уникальный пляжный трамвай под Евпаторией прекратил существование. Рельсы заржавели ещё в прошлом году


Уточнение от местных жителей: “Это санаторий “Береговой” в Молочном. Трамвайчик возил людей бесплатно на пляж, а финансировалось из сельсовета. Санаторий перестал работать после начала аннексии. Сейчас санаторий выставлен на продажу”.

17. Для тех крымчан, кто приуныл и расстроен плохой жизнью, вечером вам споет Стас Михайлов и покажут свинку Пеппу.

18. Смешная русня постит новость “Под Новосибирском откроется пляж для инвалидов” с фотографией пляжа для инвалидов в севастопольском Парке победы, сделанном ещё до аннексии. Вот так Украина “гробила” Крым

(скрин ГавНьюса).

19. Самое страшное, что 86% россиян больше волнует, что запретили продавать пивасик в полторашках, чем какой-то там закон Яровой. Такой народец.
(прим. Ещё очень сильно волнует переименование Московского проспекта в Киеве на проспект им. Степана Бандеры. За мост Кадырова в Санкт-Петербурге переживали меньше

20. Сегодня в Симферополе открыли представительство террористической организации “Донецкая республика”. Присутствовал и кремлёвский марионетка-террорист Пушилин. Когда заканчиваются деньги на еду, быдлу подкидывают зрелища (фото).
Тем временем в оккупированную Абхазию, где начались акции протеста, россия подкинула немного деньжат своим марионеткам, чтоб те угомонили стадо

Скоро и Крым перейдёт от финансирования к подачкам.

21. Исчезнет эрефия, сгорит или взорвётся, а всему Миру будет пофигу и радостно. Какая всё же позорная, всеми презираемая, отсталая территория.

P.S. Странно слышать от ваты “ты не любишь россию”. Я не люблю, например, когда сборная Украины проигрывает. А это другое чувство. Отношение к оккупантам у меня, как к нечисти…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1710158.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…