Новости Крымнаша. Выпуск #654 за 27.08.2016: "Идём на дно вместе со ржущими Искандерами"

Переглядів: 315
Новости Крымнаша. Выпуск #654 за 27.08.2016: "Идём на дно вместе со ржущими Искандерами"

1. Оккупанты на Крыме снова начали рассылать повестки. Мы прослеживаем динамику Крымнаша головного мозга на примере крымской ватницы Дианы Василенко, которая в марте 2014 писала: “Ура!!! Мы теперь россия!! Давайте, до свидания, бэндэры!!!”, — а после начала призыва: “Капец! Мужа не отдам!!! Че за фигня?”. Радость от “гавани” так и прёт https://twitter.com/CrimeaUA1/status/769561625359777792 (скрин).


2. Вот ещё комментарии по призыву: “Да хрен им. Пусть воюют без нас”, “Мне вот лично не прикольно, меня 2 недели с детьми кто будет кормить?! Армия? Вот уж не думаю… Им надо, пусть сами и проходят свою подготовку”, “А вы надеялись, что «россию» другие «россияне» будут защищать?”, “Мне повестку вручили. Ухожу на днях. Офицер запаса 10 лет. Позвонили из военкомата, сказали, что у них бланки военников офицеров запаса появились, надо подойти. А вместе с военным билетом вручили повестку (таки сняли с поезда)”, “Это правда. В Севастополе тоже, переподготовка 20 дней”, “Сегодня в 3 ночи забрали парня (девочка знакомая рассказала). И он на смс не отвечает”, “Коллегу с работы забрали, внутренние войска”, “У меня много знакомых так забирают”, “Знакомый завтра уходит. 32 года, трое детей” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/769263628176547846 (скрин и ссылка).

3. Севастопольцы издревле считались великими и стойкими воинами: “Полный беспредел, людей вырывают от дел и семей под предлогом отметки и тупо забирают. У нас что, военное положение? Люди разных возрастов и профессий, их забрали и вместе всех разместили БЕЗ медицинских комиссий. Это как вообще понять? Сейчас столько инфекций — уехал здоровым, приехал с полным букетом: элементарно чесотка, вши и это самое безобидное. Забрали 25.08, сегодня уже 26.08 — их увезли за Феодосию. Утром в Казачью бухту (куда их привезли с военкомата) мы привезли еду и деньги, т.к. не кормили. Муж пишет, что люди уже начали поднимать бунт и военком, который их призвал, подал в отставку. Как вы думаете, потому что его действия были законны по отношению к гражданским людям?”, “На Украину двинут?”, “Мускулы и дулю покажут пендопейцам!”, “Нам вчера позвонили друзья и предупредили, чтобы мы не находились в местах массового скопления людей”, “Ученья ученьями, но можно было и по-людски сказать, что, ребята, вы на 2 недели нужны родине, а то позвонили тем, кто только недавно отслужил, мол, придите на построение, отметим вас и свободны, но не тут-то было — сразу отобрали военник, успели одеть, но про поесть видать забыли. Сегодня в 10:30 завтрака ещё не предвиделось” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/769446877527965696 (скрин и ссылка).

4. Появились новые видео военной авиации оккупанта, пролетающей очень низко над пляжами и домами Феодосии: 1 — https://www.youtube.com/watch?v=8LaXrDT_wpQ ; 2 — https://www.youtube.com/watch?v=5Ue_JLvQI3U ; 3 — https://www.youtube.com/watch?v=pQ-_gd5mF0g . Также в море у берегов Феодосии вышли военные корабли + техника на мысе Опук https://twitter.com/CrimeaUA1/status/769470487147769856 (фото). Аналогичная картина в Береговом: истребители и вертолёты летают группами и поодиночке + корабли в море https://twitter.com/KrimRt/status/769476849663668224 (фото). Кроме того, ведётся строительство блиндажей (полевые укрытия от снарядов) https://twitter.com/GirkinGirkin/status/769571164666617858 (фото).

5. В районе Ялты гудел Ан-12, в море замечен сторожевик, в воздухе Ми-8.

6. На Крыме кадровым офицерам раша армии урезают оклады на 5 тыс. руб. Совсем, видимо, нет денег, что не хватает уже на основную опору пукина.

7. На предприятиях энергетики переполох. Опять привезли генераторы — МНОГО, из Волгограда. Местные спрашивают понаехавших — зачем? Те говорят, что осенью готовятся к новым отключениям. Вата недоумевает: “А как же энергомост?”. Сегодня уже начали распределять эти генераторы по школам и т.д. Кроме того, мобильные ГТЭС под Севастополем и Симферополем коптят всё лето без перерыва + 10 газотурбинных электростанций. Готовим свечки и фонарики. Также пришла разнарядка по предприятиям — поднимают тарифы с 1 января 2017 на электроэнергию и воду по первой тарифной зоне.

8. ФСБ задержала топ-менеджера компании-строителя ЭНЕРГОМОСТА на Крым при попытке вылететь за рубеж. Говорят, что много украл, но, скорее всего, что-то не так с этим мостом + украл, конечно http://www.novayagazeta.ru/news/1706591.html

9. Два мужика идут по набережной: “И чего они ВСЕ так нервно на это реагируют? Неужели нельзя ответить, где находится банкомат Сбербанка?”.

10. Комедия “Курортный сезон-2016” завершается. Туристов настолько “много”, что все не помещаются в кафе https://twitter.com/kazantip_region/status/769518399529619460 (видео из Щёлкино) и https://twitter.com/KrimRt/status/769548600745623552 (фото почти пустого пляжа в Щёлкино и переполненной Арабатской стрелки со стороны свободной Украины). Пляжи Судака ломятся на фото 2009, 2010 и 2013 годов, а на фото августа 2016 совсем “ещё не сезон” и “надо потерпеть” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/769551297435631617 (фото).

11. Оксана из Алушты спрашивает — куда мы попали? Думаю, она уже догадалась: “Сын в этом году первоклашка, проходим медосмотр перед школой. Пришли в 8 утра сдавать кровь. Оказывается, записаться надо в 6!! А если деток двое, оставить их дома одних? Сгонять, записать, потом прискакать туда же с ними? Врачи все тоже бегут — хирург уволилась, другие — кто в отпусках, кто просто отсутствует в штате. Куда мы попали?” https://twitter.com/KrimRt/status/769466314683547648 (скрин).

12. Главное дождаться мост. Потом жизнь наладится: “Фонд защиты вкладчиков требует от жителей Алушты вернуть деньги. Людям стали приходить письма с требованием либо подтвердить размер вклада выпиской украинского банка, предоставленной не ранее 30 марта 2014 года, либо вернуть деньги, выплаченные им Фондом в 2014 году”, — т.е. теперь проблема не только получить назад свой вклад у оккупантов, но и остаться с уже полученным http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/4266-odnoj-rukoj-dajut-drugoj-otnimajut-fond-zashhity-vkladchikov-trebuet-ot-zhitelej-alushty-vernut-dengi.html

13. Ватники негодуют. Грозятся устроить “Майдан” года через 2, если путин срочно не заменит всех крымских “чиновников” на понаехавших. Молодцы, хоть заранее предупредили луноликого. У него теперь есть 2 года, чтоб подумать https://twitter.com/KrimRt/status/769538208560455680 (скрин).

14. Россия-24. “Без богатых российских туристов Европа обречена на нищету”. Запаривая на ужин Доширак, помните об этом, даааарааагие рррассияне.

15. В селе Пожарское Симферопольского района неизвестные пытались поджечь мечеть. Это не первый случай попытки поджога этой мечети http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimu-neizvestnie-pitalis-podjech-mechet/164800/

P.S. На Крыме главный агитационный лозунг практически всех кандидатов в депутаты Госдумы — “Крым это россия” в разных вариациях. Программы экономического развития? Дебаты? Обещание чего-нибудь? Нет! Всё это в прошлом! Больше не надо бить челом перед рабами, которые ничего и никогда не решали в своей жизни, но за спинами которых стоит армия оккупанта, используя лохов как мишень и потенциальных жертв для пропагандистской картинки Кремля. Как говорится, хоть камни с неба, а мы идём на дно вместе со ржущими Искандерами, которым ватники уже не очень-то и рады.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
У Путина сделали выводы по главарям ‘ДНР/ЛНР’ – боевики в страхе ждут приговора из РФ
У Путина сделали выводы по главарям ‘ДНР/ЛНР’ – боевики в страхе ждут приговора из РФ
Плотницкого и Захарченко захотят поменять хотя бы потому, чтобы каким-то образом легализовать фейковые “республики”. Такое мнение…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко назвал решение суда по делу о катастрофе Ил-76 “опасным прецедентом, который…
Оккупированный Донбасс – территория пенсионеров
Оккупированный Донбасс  – территория пенсионеров
  Говоря о населении «молодых республик» нельзя не отметить один факт, который с одной стороны позволяет…
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Данное происшествие произошло в оккупированной Горловке. Пьяный боевик пришел выяснять отношения со своим боевым товарищем. Между ними произошла…
Універсальна зброя перемоги на війні — танки
Універсальна зброя перемоги на війні — танки
Як показує досвід останніх локальних війн танки, що з’явилися ще в роки Першої світової війни, досі…