ВАЖЛИВО:

Новости Крымнаша. Выпуск #683 за 25.09.2016: "Жизнь напоминает американский боевик"

Переглядів: 979
Новости Крымнаша. Выпуск #683 за 25.09.2016: "Жизнь напоминает американский боевик"

1. Ватники Крыма ждали понаехавших, умоляли путина заменить всех “чиновников” пришлыми. Понаехавшие пришли и решили, что крымчан пора расстреливать: т.н. “министр” ЖКХ Крыма Сергей Карпов, прибывший из Москвы, так отреагировал на петицию с требованием остановить реконструкцию центральных улиц Симферополя: “Как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные петиции, и когда в стране начнут расстреливать за вредительство?”. Вскоре свой пост понаехавший удалил, но мы всё помним http://an-crimea.ru/page/news/145206 (скрин). Тем временем ватники почему-то не рады долгожданному залётному управленцу: “Тут такое дело… Министр попался. Так вот, у меня остались скрины… Собственно, не только у меня, ибо мы крымчане — люди, наученные горьким политическим опытом”, “Расстрелять говорите? А зачем тратить патроны? Давайте Вы нас вешать будете. Прямо в центре на этих самых фонарях в самом «круголе», а для чистоты эксперимента (это чтобы другим повадно не было) Вы костёрчик разведите у подножья виселиц”, “Он, видимо, от победного банкета (“Единой россии”) не отошел… В нирване находится. Я вот думаю, может, заявление в полицию написать? Как-никак, угроза жизни, да и терроризмом попахивает. Откуда у него огнестрельное оружие?”, “Даааа, и сколько будет у нас таких в Крыму? У нас своих выродков хватает!!!!!!!! А тут ещё одно чиновьечье убожество!!!!!!!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/779781826776854528 (скрин).


2. Скоро весь интернет будет забит разочарованием крымской ваты понаехавшими учителями жизни: “И опять же, там наши по типу все? Понагнали со всей рфии на госслужбу к нам всего, чего ни попадя. Раньше жили как-то без этого, но столько разводов и кидняков 100% не было!” https://twitter.com/KrimRt/status/779941806511419392 (скрин).

3. Симферополь — город кричащих душ: “Слушайте, ну у меня просто крик души уже! Да что ж это такое, в конце концов!!! Приходишь в госкомрегистр документы сдать, а там не принимают, потому что у них, видите ли, нет живой очереди. А записаться можно раз в три месяца! Раз в ТРИ месяца!!! И то, не успеваешь зарегистрироваться в электронной очереди, потому что специально обученные люди, делающие на этом бизнес, регистрируются по несколько раз подряд!!! Конечно, потом же эту очередь продать можно” https://twitter.com/KrimRt/status/779944541075992576 (скрин).

4. Дату начала блэкаута (21 ноября) оккупанты планируют отмечать как День энергонезависимости. А я думал, что День энергонезависимости — это ввод в эксплуатацию энергомоста. Судя по всему, оккупанты и сами ему не очень доверяют, поэтому решили снова поиграть на ватных чувствах http://ru.krymr.com/a/news/28010791.html

5. Оккупанты, которые год плакались про продуктовую блокаду, сегодня вдруг поблагодарили Украину, т.к. на Крыме, по их больному воображению, после блокады начался экономический и сельскохозяйственный бум, а Херсонская область загнулась. Во как!))) http://news.sevas.com/crimea/produktovaya_blokada_kryma_sentyabr_2016 . Тем временем крымчане комментируют эту новость так: “Я так и знала, что высокие цены на овощи и фрукты на рынке от того, что “в Крыму в разы быстрее развилось производство”. Если будет в таком темпе и дальше “ещё быстрее”, то случится “мыскоросдохнем” в вашем раю” https://twitter.com/KrimRt/status/780013913366794241 (скрин).

6. В Керчи всех агитаторов и наблюдателей от “едросов” после “выборов” кинули на бабки, не доплатив от 100 до 5000 руб (в зависимости от размера обещанной суммы). “Русские своих не бросают”.

7. Ватан выдал: “Татары заставят ВСЕХ русских делать обрезание. За отказ — под корень отрежут. Брат сказал (руссо-полицай)”. Ужасно осознавать то, что в эту чушь искренне верят любители телевизора и советской пропаганды.

8. Севастополь. Думаю, как объяснить сыну, что такое поезд и для чего нужен вокзал? Он почему-то словом “ту-ту” называет рельсы и шлагбаумы.

9. “Nazi Cross-2016”. Молодежи согнали со школ. Похоже, под запись, ибо кому даром нужна эта псевдопатриотическая хрень? https://twitter.com/fuckysebastopol/status/779984285646331904 (фото из Севастополя. На Крыме оккупанты проводят “Кросс нации”).

10. Сегодня в Бахчисарае было первое “Альминское дело” (девятый по счёту военно-исторический фестиваль), когда не было показано поражение русских. Долбанное ватное дно http://ru.krymr.com/a/news/28011842.html (фоторепортаж). Перед военной реконструкцией прошёл ужасный ватный митинг. Уровень маразма зашкаливает.

11. Воссозданный на материке симферопольский футбольный клуб “Таврия” пополнился двумя игроками. Клуб включили в Чемпионат Украины среди любителей. В конце 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам участвовать в чемпионате россии http://ru.krymr.com/a/news/28011793.html

12. Русне повезло, что амеры и англосаксы не злопамятные. Придёт время и они снова накормят Ивана, не требуя взамен ничего, кроме адекватности. (прим. Крымчане напоминают одноклеточным о том, как россия просила еду у Америки в 1999 году https://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid/ — ссылка).

13. Когда в мире наступает тишина и порядок, все сыры сожжены, а яблоки раздавлены, “Офицеры россии” начинают от дикой скуки блокировать выставки http://ru.krymr.com/a/news/28011659.html (фото гопников из Москвы).

14. На радiо 100.1 FM новини раз на годину. І ці п’ять хвилин живеш у СРСР: зробимо, здолаємо, слава уйлу…

15. “Я на воле, Чонгар, Наш” — с такими словами крымчанин выехал из оккупации на свободную от рашистов территорию Украины!

P.S. Вопрос “как дела?”, как и вся наша жизнь, напоминает американский боевик, когда один герой держится за крышу небоскрёба кончиками пальцев, а другой в это время спрашивает “are you ok?”.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
«Маски сорваны — верить некому»: Українка, яка написала вірш «Никогда мы не были братьями», написала новий вірш
«Маски сорваны — верить некому»: Українка, яка написала вірш «Никогда мы не были братьями», написала новий вірш
Українці активно перепощують поезію у соціальних мережах. Українка Анастасія Дмитрук, яка за часів Майдану написала звернення…
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Поздно ночью Россия ответила на предложение Трампа вернуть Крым: Верните оккупированную Аляску!
Поздно ночью Россия ответила на предложение Трампа вернуть Крым: Верните оккупированную Аляску!
Поздно ночью в Кацапстане ответили на предложение американского президента Трампа руководству России в добровольном порядке вернуть…
Блогер: в Верховной Раде могло состояться голосование, после которого в Москве кто-то сделал бы лужу прямо на рабочем месте
Блогер: в Верховной Раде могло состояться голосование, после которого в Москве кто-то сделал бы лужу прямо на рабочем месте
Известный украинский блогер Кирилл Сазонов смоделировал ситуацию, которая может, как минимум, поставить Россию в тупик и…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
Соотношение сил в зоне АТО на Донбассе
Соотношение сил в зоне АТО на Донбассе
Девятого февраля на телеканале Россия, в передаче 60 минут, показали Соотношение сил в зоне АТО в…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…