Новости Крымнаша. Выпуск #699 за 11.10.2016: "В моём кармане будет вся Украина"

Переглядів: 1074
Новости Крымнаша. Выпуск #699 за 11.10.2016: "В моём кармане будет вся Украина"

1. У нас 37-ой год. У ваты на Крыме паранойя. Везде наставили уши, ищут заговорщиков. Мониторят разговоры, собирают доносы. Крымчане, будьте осторожны!


2. Мордорский конвейер репрессий работает: членам Меджлиса крымскотатарского народа Нариману Джелялу, Эмине Авамилевой, Диляверу Акиеву и Ленмару Юнусову вручили повестки о вызове на допрос к следователю УФСБ Игорю Скрипке по делу Ильми Умерова в качестве свидетелей http://15minut.org/news/164488-v-krymu-chlenov-medzhlisa-fsb-vyzyvaet-na-dopros

3. В отношении Сулеймана Кадырова, у которого в Феодосии 5 октября прошёл обыск, оккупанты возбудили уголовное дело за “сепаратизм” — преданность Родине. Зато в других странах россия создаёт условия для сепаратизма с помощью лживой пропаганды, поддерживает его, финансирует и вооружает, а если этого недостаточно, то вводит свои войска, оккупируя территории. Яркие примеры — Украина, Грузия, Молдова http://15minut.org/news/164508-esche-odnogo-krymskogo-tatarina-okkupanty-obvinili-v-separatizme-za-grazhdanskuyu-poziciyu

4. На Крыме задержали украинца с “экстремистской” литературой. По мнению ФСБ, “экстремистскую литературу” доставлять на Крым нужно только через КПП. Наверное, они не знают, что на планете Земля есть интернет http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krymu-zaderzhaly-ukrayntsa-s-ekstremystskoj-lyteraturoj.html

5. Появилось очередное видео передвижения колонн военной техники российско-фашистских войск на Крыме https://blog.informnapalm.org/voennaya-tehnyka-okkupantov-na-krymskyh-trassah/ (фото, видео и описание). Кроме того, сегодня на полигонах на Крыме в рамках учений оккупанты провели ракетные стрельбы. Привлекалось до 10 боевых кораблей и судов обеспечения, а также самолёты морской авиации ЧФ http://kafanews.com/novosti/123884/segodnya-na-poligonakh-v-krymu-v-ramkakh-ucheniy-sostoyalis-raketnye-strelby_2016-10-11

6. Министерство образования и науки Украины разрешило Таврическому национальному университету им. Вернадского, переведенному из Симферополя в Киев, принимать документы по переводу от студентов других вузов в течение всего года http://ru.krymr.com/a/news/28042846.html

7. Про энергомост из Керчи: “Кто знает, почему в центре города, районе улицы Фрунзе, Мирошника уже 2-й день ночами отключают свет? Причем позавчера отключали-включали раз 5, наверное. Обидно, что страдает техника — холодильник, котел. Интересно, это только в одном районе такое?”, — судя по ответам, не только в одном районе https://twitter.com/KrimRt/status/785815784652050432 (скрин). Тем временем в Феодосии жалуются на отсутствие воды в кранах https://twitter.com/KrimRt/status/785894446244073472 (скрин).

8. В магазине услышала разговор о том, что в пачке молока нашли шайбу. Сразу вспомнила про хлеб со скрепкой и торт с болтом. Рекламный слоган для крымских продуктов в оккупации должен звучать так: “Покупая наши товары, соберёшь автомобиль”.

9. У нас во дворе все дети этим летом переболели. Мамочки связывают это с постоянными полётами всякой хрени над головой.

10. Ватница написала Гоблину грозное письмо о том, что Крым загибается, бюджетные деньги разворовываются, а людей настраивают против россии. Закончила свою истерику такой фразой: “Вы там все себя хорошо чувствуете??? Нам тут плохо и нам это не нравится” https://twitter.com/KrimRt/status/785799243621478400 (скрин).

11. Диалог в банке: “ — Мне пришло письмо из Волгограда, начислили большой транспортный налог. Как его пересчитать? — Так обращайтесь в Волгоград”.

12. Севастопольские пропагандисты пишут: “У некоторых посадников (понаехавших) отношение к севастопольцам — это отношение к быдло-хохляцкому населению, которое нужно дисциплинировать и в которое нужно привнести светоч разума”. А потом противоречат словам путина про спецоперацию по захвату Крыма: “Прибывшие, видимо, забывают, что именно местное население в 2014 году обеспечило возвращение Севастополя и Крыма в россию и тем самым их нынешнее трудоустройство в нашем благословенном городе” http://primechaniya.ru/home/news/oktyabr2016/sevastopol_hersones_zapret/

13. Сегодня, 11 октября, в аэропорту Симферополя отменено 18 рейсов. Согласно данным табло аэропорта, на завтра, 12 октября, будет отменено еще треть всех авиарейсов — 18 из 59 запланированных http://www.sobytiya.info/news/16/67031 . Кроме того, Керченская паромная переправа может закрыться на два дня. Начинается сезон штормов http://ru.krymr.com/a/news/28046136.html

14. россия разрешила ввоз цитрусовых из Турции. В этой стране такое модно — сначала выплюнул еду на пол, потом поднял и опять в рот засунул http://qha.com.ua/ru/politika/rf-razreshila-vvoz-turetskih-fruktov-na-svoyu-territoriyu/166473/

15. На Крыме неизвестные расклеивают листовки со словами: “Тiльки перемога” https://twitter.com/juzhanin/status/785570621971464192 (фото из Симферополя), https://twitter.com/juzhanin/status/775442731074260992 (фото из Берегового).

16. Якщо у вас виникне бажання звернути на себе увагу в Сімферополi, почнiть розмовляти українською. На жодну мову так не відреагують. Кримськотатарська, вірменська, грузинська, англійська не викликають такої гами емоцій: від доброї усмішки до повного презирства.

17. Напоминаю, сегодня 940-ой день камнепада.

P.S. Перебирал старые вещи. Нашёл стартовые пакеты украинских мобильных операторов, к которым аккуратно скотчем были приклеены сим-карты, срок действия которых истекал через год с момента последнего использования. Прошло уже больше года. Невыносимо дольше. Последний раз такие ощущения я испытал, когда в зимней куртке нашёл украинские гривны. Радости было, как будто я выиграл в лотерею. Гривны, конечно, берегу, а с недействующими сим-картами решил расстаться, хотя это и сложно было сделать. Я верю, что Крым будет освобождён, я снова куплю украинскую симку, и в моём кармане будет вся Украина — свободная и неповторимая!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Еще в 2014 г. митрополит Черкасский и Каневский УПЦ Московского Патриарха Митрополит Софроний (Дмитрук) записал видеобращение:…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Збираючись у кінці січня у відрядження в зону АТО я визначив собі кілька місць та підрозділів,…
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
16 февраля СБУ открыла криминальное производство против российского “политрука” наемников “ДНР” Евгения (Захара) Прилепина. Оккупанта обвиняют…