ВАЖЛИВО:

Новости от соседа-сепара

Переглядів: 586
Новости от соседа-сепара

Часть первая

Короче, понеслась движуха: местных донецких обдроченцев сильно прессуют . За шо прессуют? За то, шобы воспользовались беееееесплатной путевкой от ху*ла. Путевкой в Сирию. Позащищать друга ху*ла,ассада – желающих мало из местной ваты. Чото обдроченцы очкуют одним словом. Но! Есть и хорошие новости: те даунята, которые подписали контракты с дыныры, вынуждены ехать в неведомые е*еня, то есть в Сирию. Болезнь со страшным названием – попаболь. Скоро. Распространяется среди ватных воынов со скоростью уе*ывания
ахметова из Донецка перед оккупацией казламордыми. Добровольцы -раисяне массово пишут рапорта на увольнение и собирают чумаданы в родные ватные земли. Мало того, что зарплату не платят дабравольцам из ростовских подготовительных лагерей, так еще и просят повоевать за поднятие цены нефти на Востоке. Ватаны из носорогтебебратской страны
понимают, шо с арабами – ху* договоришься, поэтому собирают манатки.


Но ! Есть и самая интересная новость: появились среди казламордых дабравольцев-покаещедвуногих – продвинутые ватаны: эти очкуют уже и ооооочень стремаются мести мусульман. — да, кстати: мой сосед- уволился сегодня из дыныры. Чото западло ему в Сирии дохнуть, говорит оно. Хочет пропуск оформить и съе*аться на неватные земли. Внимание, вопрос:
кто ему показал соседу его рыло на сайте – Миротворец- с ехииииидной шпздц улыбкой?

Часть вторая

Пришел сасэд увэсь у печали. Мало того, что оно уволилось из жопорыцпубликанской службы, так еще и печальные новости из Алчевска[ соседу печальные].
Звонил ему сослуживец, который работает в нквд Алчевска и рассказал следующее. Сегодня в Алчевске икс казламордых, кадровых солдат рф – поехали домой. Большинство поехало в пакетах. Те, кому повезло: поехали домой в мешках.
Суть ситуации: местным алчевским бомжам не платят зарплату икс месяцев. Но срочникам-патеряшкам – платят зарплату регулярно и вовремя. Металл, который можно резать и обменивать на бухло в Алчевске – чото не растет из земли и имеет слово заканчиваться. В итоге- местным обдроченцам показалось, шо ситуация для них- абиииидна-нисправидлива-беспредел!
Сорока на хвосте принесла алчевским упырям, шо бабосы прибудут к патеряшкам из рф, а местным алчевским жопоросам- привезут – завтра – и -нада падаждать. Короче, шо сделали бравые алчевские жопоросы : зашли на казармы к росбизянам, забрали бабосы и ушли не прощаясь. И заминировали кзармы казламордых. И взорвали на*уй и казармы, и патеряшек. И пошли бухать. Короче, в Алчевске- сейчас пиз*ец. Поприезжали кацапездалы с погонами, собирают по наливайкам гопоту, которая замутила нехилый фейерверк из скрепичных раисян. И готовят бухой десант к отправке в Сирию.
Сосед рассказывал сею очень грустную вато -story с очeнь грустным е*летом. Я слушал. И смотрел на соседа. И прокусил губу, шобы не заржать.
Мораль: видеть е*ало ватана, который рассказывает о том, как местные ватаны взорвали приезжих ватанов – бесценно. Чуть попкорн не рассыпал, блд.

Фашик Донецкий

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…