Новости Крымнаша. Выпуск #825 за 19.02.2017

Переглядів: 143
Новости Крымнаша. Выпуск #825 за 19.02.2017 В мережі

1. Состояние медицины в Севастополе после российской аннексии медики назвали “геноцидом”. Катастрофическая нехватка медперсонала и километровые очереди в медучреждениях прилагаются к программе “умереть в россии”. Бойся своих желаний http://news.sevas.com/other/medicinu_sevastopolya_nazvali_genocidom_sevastopolcev


2. Со стороны россии на переправе всё ещё ожидают погрузку на паром около 550 фур http://kerch.fm/2017/02/19/bolee-500-gruzovikov-vse-esche-zhdut-ochered-na-kerchenskuyu-perepravu.html . Тем временем жители полуострова наблюдают исчезновение с прилавков магазинов продуктов, а цены ползут вверх. Продавцы говорят, что причина в переправе http://ru.krymr.com/a/news/28318531.html (фото).

3. На Крыме (особенно в Керчи) появился новый вид попрошайничества: “Помогите чем можете. Мы три дня на переправе стоим”.

4. В парке Симеиза полным ходом идёт спил живых деревьев на дрова. Во время словесной перепалки прозвучали такие слова от ватного рабочего в адрес снимающих его на камеру (на видео с 1:25): “Залётный? Приехал, бл@ть, хрен знает откуда! Таких как вы приехали, знаете сколько сюда?! И сделали, бл@ть, санатории, бл@ть, позакрывали! Мы при Украине бы работали, а вы что сделали?! Ещё приехал мне тут командовать!”. В конце сюжета видны горы дров, которые можно купить. В комментарии к видео сказано, что такой ужас продолжается уже 3 года https://www.youtube.com/watch?v=XyzCR0kmKng (видео).

5. В Керчи ещё есть асфальт, а Ярославль уже разбомбили: “Многие жалуются на качество дорог. Скажу я вам, все в сравнении познается. Приехал я к вам из Ярославля и, поверьте, у вас приличные дороги. Ну, скажем так, хотя бы есть асфальт… Мнение свое не навязываю, оно субъективное, но, действительно, в Керчи всё не столь плохо”. До российских стандартов ещё не дотянули https://twitter.com/juzhanin/status/833096445523800065 (скрин).

6. В Черноморском увольняют почти всех сотрудников буровых “Черноморнефтегаза”. Объясняют тем, что провели газовую трубу с россии.

7. Ялта. Аквариум на Пушкинской закрылся. “Денег нет”.

8. Антонина “нарожала россии”, но что-то пошло не так — требует прибавки к детскому пособию и снизить коммунальные тарифы, т.к. дети голодают https://twitter.com/KrimRt/status/833314951792050177 (скрин).

9. Керчь уверенно догоняет россию по количеству алкоголиков и бомжей. Прошелся по городу — через каждые 200-300 метров группки алкашей!

10. В Ялте оккупантами организована очередная ярмарка. Внешний вид ярмарки снова полностью соответствует “русскому миру” https://twitter.com/KrimRt/status/833273239614939136 (фото).

11. Вчера в Симферополе состоялся (не смейтесь) “съезд крымского окружного казачьего общества” — так называется сбор клоунов и дармоедов. На этом слёте ряженные переизбрали себе пахана — им стал Вадим Иловченко https://twitter.com/KrimRt/status/833320482858475521 (фото). Отмечу, что до оккупации Иловченко занимался на Крыме противозаконными действиями. Против него вёлся уголовный процесс. Иловченко вместе с народным фронтом “Севастополь-Крым-россия” кричали про притеснение русских на Крыме. Это было в 2010 году!!! Все 23 года такие организации и такие личности обвиняли Украину в притеснении русских по национальному признаку, а в 2014 году стали опорой оккупантов, которые их и финансировали https://newdaynews.ru/crimea/300069.html?utm_source=novocrimea.ru

12. Коллаборанты больше оккупантов боятся освобождения захваченных территорий, т.к. у оккупанта есть своя страна, а у этих бл@дей ничего нет.

13. В Керчи собираются потушить “Вечные огни”. У города нет денег оплачивать их горение http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=63996

14. В Симферополе неизвестные написали: “Слава Украине! Героям Слава!” https://twitter.com/KrimRt/status/833224078291062784 (фото).

15. Ночью на небольшой стоянке у ялтинского исполкома заметил аж 9 машин с украинскими номерами, из них 8 — АЕ (Днепр). Прям съезд какой-то.

16. Что за шум вокруг легализации террористических документов ОРДЛО? Удивились? По Крыму уже давно катаются авто с номерами “днр”. Не думаю, что они для ГАИ невидимы.

17. Немецкие оккупанты были большими специалистами по выдаче “аусвайсов”. Только когда рвали когти, этими бумажками не успевали задницы подтирать.

18. Митинг с требованием признать террористические организации “л/днр” прошёл вчера в Севастополе, о чем была информация в дайджесте. Такой же шабаш состоялся в Евпатории, где собралось около 15 имбецилов https://twitter.com/KrimRt/status/833291431271886849 (фото). А в Ялте на мракобесие вышла секта НОД, но оккупанты их разогнали. Однако ватники успели сделать несколько фотографий. Требования всё те же: “чистки пятой колонны” и “предоставление путину чрезвычайных полномочий”. Только в этот раз ещё требовали от Запада “остановить бойню и террор на Донбассе”. По мнению ватников, это Запад и Украина поставляют на Донбасс бурятов, заблудившихся ихтамнетов и российскую военную технику. После разгона шабаша ватники решили, что местные оккупанты являются “латентными бандеровцами” https://twitter.com/KrimRt/status/833301869602684928 (фото). Тем временем в США заявили, что признание россией “документов” террористов противоречит Минскому процессу и международному праву http://qha.com.ua/ru/politika/na-priznanie-rf-feikovih-dokumentov-ldnr-otreagirovali-v-ssha/171023/

19. Живя на Крыме, я понял, что здесь не будет Майдана. Здесь сразу будет Донбасс вместе с Сирией.

20. 19 февраля 1954 года полуостров Крым был передан Украине из состава РСФСР. Эта передача оказалась вынужденной мерой из-за тяжёлой экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар. Восстановление Крыма было полностью возложено на плечи Украины!!! https://twitter.com/KrimRt/status/833278859822956544 (фото документа и причины передачи).

P.S. Крым стал витриной, а крымчане — манекенами. Манекены не нуждаются в воде, тепле, еде и свете. В зарплате — тем более. Оккупанты сбрасывают маски!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…