Новости Крымнаша. Выпуск #928 за 02.06.2017 «Когнитивный диссонанс»

Переглядів: 832
Новости Крымнаша. Выпуск #928 за 02.06.2017 «Когнитивный диссонанс» В мережі

1.      “Начальник Ленинского отделения народного ополчения” Константин Ременной сильно избил 51-летнего таксиста Сергея Яценко за обгон своего автомобиля. В тот же вечер пострадавший обратился в оккупационную полицарию, но “участковый” предпочел написать отказной материал. Во время избиения таксиста ногами и руками гоблинец нецензурно орал ему, чтоб тот передал всем, чтоб запомнили его авто и не попадались на пути, угрожая расправой каждому: “Я тебе, сук*, устрою, нах*й. Вы че, бл*ь, ох*евшие все? Козлы еб*ные, бл*ь. Я тебя, сук*, еще нах*й, вы*бу и высушу, понял? Я тебе сказал, вы*бу, сук*, и высушу в районе. Ты меня не знаешь, а я тебя, сук*, увижу, козла, бл*ь. Ты понял меня, нах*й? И впредь вашим щелкинским передай, сук*, всем, нах*й — запомните, сук*, меня, нах*й. Я вам устрою, козлы е*ные”. Таксист стонал от боли и соглашался. Прохожие никак не отреагировали на избиение человека. Т.н. “герои русской весны” — это обычные бандиты, о чем догадались уже практически все — даже те, кто их поддерживал в 2014. Это далеко не первое избиение гоблинцами крымчан. Они же убивали проукраинских жителей в 2014 году, и с их помощью отжимают земли, собственность, бизнес. В статье есть видео > http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_krymu_komandir_narodnogo_opolcheniya_izbil_taksista_za_obgon/


2.      Форос. “Самооборона Крыма” обороняет пляжи Крыма от крымчан и туристов: “Нас лишили очередного хорошего пляжа”, — пишут ватники https://twitter.com/KrimRt/status/870653784501964801 (фото-скрин).

3.      Вояки раиси отжимают землю у крымоваты. Вам же нравились “вежливые буряты”! Чой-то поутих восторг: “Севреестр уже исполняет письмо МО с просьбой не регистрировать переход права на участки, попавшие в серые зоны. Формулировка отказа — «заявитель не может иметь в собственности данное имущество». Права у МО еще нет. Границ участков еще нет. Но отобрать уже хочется. На вопрос суда «чем докажете, что это ваша земля?» звучит ответ (от вояк) — «ну, мы же забор поставили». А наличие такой фигни как кадастровый план, решение об отводе и границы участка их не*бёт” https://twitter.com/Kosstik8/status/870592228476977152 (скрин).

4.      Бойтесь своих желаний — иногда они исполняются: “Из-за генплана морально-духовные ценности упадут. Или сначала нас будут грабить и насиловать гастарбайтеры из-за генплана? Мне просто понимать для себя надо. Хочу не пропустить первое и отъехать куда-нибудь на время второго”, “Далеко ехать не надо, сгоняйте на ближайшею стройку ТЭС возле Ялтинского кольца. Там ни одного местного нет, одни чеченцы. Деньги, выделенные городу на строительство, пилят залетные папуасы — это не грабеж? А будете вопросы задавать, вас еще и трахнут — так что мечты сбываются” https://twitter.com/Kosstik8/status/870593752594776064 (скрин).

5.      Скоро крымчане заживут, как москвичи. Мечтали же: в Госдуре предложили применить в Крыму последнюю московскую идею — снос старых пятиэтажных домов с переселением жильцов http://fresh.org.ua/novosti/133142/krym-toshe-shdet-skandalnaya-renovatsiya_2017-06-02

6.      Газовщики говорят, что россия ворует наш крымский газ, который более качественный, а сюда перекачивают своё говно. Поэтому и расход газа увеличивается, что сказывается на платежках. Прочтите https://twitter.com/OccupyYalta/status/870545278700486656 (скрин).

7.      Ялта. В районе Овощного рынка видел даму на тротуаре, продававшую зеленые сосновые шишки. Ничо так разбогатели. На Набережную боюсь уже ходить. Количество жалобных историй на тему малого бизнеса и его “успехов” в “Крымнаше” начинает утомлять.

8.      Севастополь. Ватники из Одессы в 2014 году купили несколько квартир и машин. Жили с аренды. Теперь решили все продать и вернуться к “хунте”. Климат не подошел?

9.      Феодосия. Предприниматель имеет мини-гостиницу. Собирается продавать и сваливать в КИЕВ. Надежды на улучшение не видит, а вот сможет продать или нет — это нынче вопрос.

10. Благодаря Крыму вы четвёртый год подряд можете играть в увлекательную игру “Найди туриста” на вебках пляжей. Не благодарите https://twitter.com/Kosstik8/status/870561018480611328 (фото).

11. До некоторых жителей Евпатории дошло, как россия снимает сюжеты о покращеннях: “Читаю, как тут расхваливают администрацию, которая реставрирует фасады на Революции, и улыбаюсь. Их заставили реставрировать бизнесменов (хозяев этих помещений). Причем не всех. Причем пришлось еще платить за согласование проекта и собирать бумажки. Причем времени дали в обрез. Могли бы предупредить за год, чтоб денег собрали, или хотя бы не делали ремонт фасада осенью, а теперь все сбивать и заново — ни копейки не возмещают! Как администрация набережную делает, так 3 года задержка, а как фасады частников заставлять, так чтоб за 2 месяца все и сразу!!! Сделали мы полгода назад ремонт фасада, рекламу, все красиво. А теперь все менять! Резко и в приказном порядке!” https://twitter.com/KrimRt/status/870559016618995712 (скрин). Тем временем в Симферополе место снесенного рынка прикрывают баннером https://twitter.com/KrimRt/status/870669457278066688 (фото).

12. Последствия блокировки украинского интернет-трафика: “Картинки грузятся, как в старые добрые времена на диал-апе — кусочками сверху вниз. Просто подарок какой-то для всех тех, кто всегда уверен, что раньше было лучше. Прошли сутки, проблема не решена. Кажется, с отказом от укр. трафика теперь тупо не хватает канала. Ежели так, тогда сие счастье надолго. Это уже стало традицией — сначала думать жопой. Ура, товарищи!” https://twitter.com/Kosstik8/status/870622763140214784 (скрин). Кстати, российские эксперты говорят, что в Крыму российскому интернет-трафику не хватает мощности — основной объем трафика идет через украинскую инфраструктуру https://ru.krymr.com/a/news/28524496.html

13. Оккупанты продлили арест на 6 месяцев любителям россии пропагандону Алексею Назимову и депутату-предателю Павлу Степанченку (пиНжак). Оба задержаны в октябре 2016 года. Оба просили путина “ввести”. Ввёл http://krymsos.com/ru/news/sud-prodovzhiv-aresht-nazimovu-i-stepanchenku-na-6-misyatsiv/ (фото).

14. Если бы вы только знали, мои дорогие украинцы, сколько мразей из Крыма получили новые украинские паспорта… Це така зрада, шо пипец.

15. В Миграционной службе Украины сообщили, что с 2015 года украинские загранпаспорта оформили более 61 000 крымчан. У остальных уже есть или планируют https://ru.krymr.com/a/news/28525030.html

P.S. Был в гостях на одном мероприятии, после которого хозяин предложил отвезти присутствующих по домам. Сам он работает таксистом. Уже оставшись один на один в машине (меня отвозили последним), знакомый начал говорить: “Этот сезон вообще голяк. Майские пролетели впустую. Второй день лета, а отдыхающих нет”. Я сказал, что, видимо, этот сезон будет хуже предыдущего. И тут мой знакомый словно взорвался: “Да какое хуже предыдущего!?! Людей вообще нет!!! Кто сюда поедет!?! Три года в полной жопе живем!!! Посмотри, сколько в Крыму недовольных, сколько творится беспредела! Ты видел, чтоб об этом показывали по российским каналам!?! Кругом одна ложь! Даже многие ВАТНИКИ уже прозревают!!!”. Выходя из машины, меня тревожил только один момент — огромный триколор на торпеде его авто. Когнитивный диссонанс.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Джерело: https://crimeaua1.wordpress.com/2017/06/02/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-928-%D0%B7%D0%B0-02-06-2017-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…
“Помните? Гордитесь?” В сети ткнули Россию носом в знаковую годовщину
“Помните? Гордитесь?” В сети ткнули Россию носом в знаковую годовщину
Пользователи сети напомнили России о годовщине военного вторжения СССР в Польшу, которое произошло 17 сентября 1939…