ВАЖЛИВО:

Новые санкции в отношении России вступят с силу 12 сентября

Переглядів: 127
Новые санкции в отношении России вступят с силу 12 сентября Світ

Новые санкции которые вероятнее всего будут касаться нефтяной отрасли России вступят в силу 12 сентября, об этом сообщают дипломатические источники в ЕС, передает информационный ресурс OnPress.info.


Однако, собеседники не захотели поделится какие именно санкции вступят в силу, но отметили, что решение относительно санкций уже принято.

КРоме того премьер-министр Великобритании Джеймс Кэмерон заявил, что лидеры европейских стран пришли к соглашению в необходимости принятия новых санкций в отношении Российской Федерации.

Напомним, ранее сообщалось, что Падение цены на нефть на мировых рынках продолжается уже третий месяц.
В следующие два-три месяца цена на нефть может упасть до 85 долларов за баррель. И это может разрушить экономику России, бюджет который держится на цене на нефтепродукты.

После того как путинские войска начали нападать на Украину мировые лидеры решили приглушить аппетит Кремля, США еще весной увеличили поставки нефти на мировой рынок, кроме того было снято торговое эмбарго с Ирана, что позволило снизить цену на нефть на 10-15%, об этом свидетельствуют данные организации нефтяных экспортеров (ОПЕК).

Уже сегодня, 11 сентября цена на  нефть на мировых рынках упала ниже отметки в 100 долларов, так европейская нефть «Brent» зафиксировалась на уровне 97,94 доллара, а американская «WTI» — 91,57 доллара.

Эксперты отмечают, что при такой тенденции уже в ближайшее время цена на нефть может снизится до 85 долларов за баррель.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.