Новый миф от ватников: Укропы насилуют мирное население, а потом в изнасилованы места заливают монтажную пену

Переглядів: 1116
Новый миф от ватников: Укропы насилуют мирное население, а потом в изнасилованы места заливают монтажную пену Суспільство


Журналист Андрей Цаплиенко извинившись перед конституцией Украины, заявил, что готов проголосовать на референдуме за то, чтобы Станица Луганская отошла в состав Российской Федерации. Такое заявление журналист обусловил тем, что вся станица люто ненавидит Украину и все украинское. Передает новость OnPress.info.


«Есть подозрение, что ватникам монтажную пену в мозг заливают. Это откровения учительницы из Станицы Луганской, матери двоих детей. Лично я, да простит меня Конституция Украины, голосовал бы за присоединение Станицы Луганской в РФ. Гиблое место. Украину ненавидят всей станицей.

“Звонила сегодня семье, где мой муж и дети были на безопасной территории, они жили спокойно..а там у них теперь укроповска армия, они насилуют женщин и молодых парней и заливают им в изнасилованы места строительную пену, у одной женщины потом вырезали все, что можно, много умерло….”, – пишет Цаплиенко.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.