ВАЖЛИВО:

Новинки брендовой детской одежды в 2017 году

Переглядів: 18

Детская мода всегда интереснее и ярче чем взрослая и не потому что здесь все разнообразие цветов и оттенков, но и потому что дизайнеры используют совершенно новые подходы для создания стильной, комфортной и модной одежды для детей. Последние коллекции сочетают в себе черты взрослой одежды и совершенно детские озорные детали, которые отличают такую одежду и выделяют ее. Детская мода в 2016-2017 года будет основана на уже известных всем рваных джинсах, объемных толстовках, пуховиках, а также будет включать новинки.

Мода для мальчиков 2017 года

Дизайнеры предлагают в этом году одевать мальчиков в легкую и спортивную одежду. Основой образа будут джинсы и футболка. Сверху может быть реглан, рубашка, жилет, пиджак, кенгурушка и куртка. Все эти детали одеваются в разное время года, но в образе присутствует многослойность. Футболка, рубашка, жакет или джемпер, как вариант кенгурушка. Довершить образ призваны фактурные и массивные кроссовки или ботинки. Дизайнеры предлагают юношам носить джинсы с подвернутыми штанинами, открывающими лодыжку.

Мода для юношей – это рок-стиль. Грубоватые детали, кожа, джинсы делают образ юношей более мужественным. Скрасить грубость призваны мягкие футболки, толстовки и рубашки в клетку разного цвета.

Модные дизайнеры предлагают не только грубые образы, но и луки для официальной стороны жизни. Учеба в школе и другие мероприятия не приемлют джинсы и другие неформальные детали гардероба. В этом случае необходимы брюки, пиджак, рубашка и туфли.

Дизайнеры предлагают зауженные брюки черного цвета, светлые рубашки, жилеты. Допускается наличие кардигана или джемпера поверх рубашки. Пиджак вполне может контрастировать с жилетом или брюками. Вне школы мальчики могут носить рубашки, которые пришли из взрослого гардероба. Они не менее яркие и очень интересные. Мелкий рисунок и яркие цвета выгодно отличают их и делают любимыми.

Мода для девочек 2017

Девочки во все времена хотели быть принцессами и новые коллекции дизайнеров эту мечту воплотили. В данном случае сложно вывести конкретные черты, характерные для модной одежды для девочек.

В модном гардеробе юной леди присутствует джинсовая куртка и джинсы, футболки и регланы. К джинсам или брюкам можно добавить объемные свитера или скиннии (джинсы по фигуре). Образ девочки в 2017 году может быть ярким, нежным, спортивным, романтичным. Платья с крупными принтами цветов, нежные розовые ленточки и банты на одежде, туфли, ботильоны и балетки будут модны для маленьких и юных принцесс. Как и у мальчиков, в гардеробе девочек отведено место для шорт. Дизайнеры предлагают интересные образы с их участием. Шорты могут быть, как самостоятельная деталь образа, так и являться частью комбинезонов. При этом короткие и облегающие шорты уйдут в небытие.

Мода для девочек-подростков имеет черты взрослых коллекций, но при этом сохраняет яркость и нежность детской. Дизайнеры смешали в своих творениях рок-поп стили. Мягкие регланы, джинсы, стремящиеся к свободным формам, в сочетании с массивной обувью являются частью гардероба современных девушек-подростков. Прослеживаются общие черты – это крупные принты цветов и бабочек, пастельные оттенки розового, зеленого, голубого. И полная свобода в выборе головного убора.

Особенный подарок мода преподнесла юным романтичным натурам в виде вуалеток и кокетливых шляпок. Поэтому современная юная леди может быть разной, но всегда останется женственной и юной. Благодаря таким тенденциям одеть ребенка или подростка в соответствии с модными тенденциями просто.

По материалам – http://campusse.com.ua/

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Журналист Саша Сотник рассказал о неожиданном письме от россиянина, которое он получил. Об этом говорится на…
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
В Киеве волонтеры изобрели обновленную модель турели под названием “Кузнец Людота” для бойцов ВСУ. Об этом…
Кому нужен уголь Донбасса?
Кому нужен уголь Донбасса?
Так уж сложилось географически и исторически, что уголь на Донбассе стали добывать для выплавки украинской стали…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
В порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2). Об этом…
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко обладает редчайшим даром: превращать любое свое заявление в “феноменальную глупость”. Такое…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил, что из администрации президента…