Ну, что, вата, даже Доренко понял, что это уже конец проекта РФ (Московии) (видео)

Переглядів: 1107
Ну, что, вата, даже Доренко понял, что это уже конец проекта РФ (Московии) (видео) В мережі

Большинству руссо-фашисто так и не суждено будет узнать (по причине отсутствия серого вещества Homo sapiens) истинных причин и механизмов опущения Расеянии на самое дно цивилизации и затем расчленения это бесовской территории. Собственно, русским рабам и не следует об этом знать преждевременно, иначе у нас не хватит шрапнели и затем дуста от ватаголовой саранчи. Главное, что геббельс-пропагандисты Мордора начали постепенно догадываться о летальном исходе бандтерритории “РФ”, которой они беззаветно служили за америкосовские зеленые бумажки. России скоро не станет и от этого неминуемого факта скоро невозможно будет отмахнуться даже самым упоротым адептам руцкагамира:

Это – конец России. Вбейте в свои дурные бошки: мы – ничтожество рядом с Китаем и Америкой“, – российский пропагандист Доренко о передаче земель Забайкалья китайцам.

Российский пропагандист Сергей Доренко считает, что Россия исчезнет на протяжении следующего десятилетия (наивный расейский журналист, РФ исчезнет не позже, чем через 1-3 года, – из-за активной экономической экспансии со стороны Китая (Китай лишь немного поживится за счет трупных струпьев от РФ. Однако, гибель России, начавшись в марте 2014 г., происходит уже сейчас и завершится вследствие смертельного поражения Москвы в Русско-украинской войне, которую Киеву изначально навязала агонизирующая Московия (Кацапстан), –
Как сообщает Цензор.НЕТ, Доренко заявил, что передача Китаю в долгосрочную аренду земли на территории РФ – это первый шаг к краху страны.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...