О славянстве

Переглядів: 246
О славянстве

Киев – древний и первий город всех славян, всех славянских народов, который существовал под другими названиями еще до возникновения на его месте славян. Из Киева произошли все славяне, все славянские народы. Соответственно, все украинцы – больше славяне, чем кто-либо иной.


Самым первым и самым древнейшим государством древних славян, является единственная в истории человечества Русь – Киевская Русь. Украинцы, являются потомками древних славян, жителей Киевской Руси.

Так называемые “русские” – никакие не “русские” и вообще не славяне. Это помесь различных неславянских народов, поработивших белых словенцев (новгородцев) и других славян. В истоке т.н. себя “русскими” смешанное фино-угорское и тюркское племя – мокшва, в честь которых и была названа Москва. Поэтому, правильно называть т.н. “русских” – москалями, московитами. Москали и московиты – это их историческое название. Эти же не славяне, в связи с некоторой колониальной зависимостью от Киевской Руси, так как некоторое время москали были колонией государства настоящих славян (колонией Киевской Руси; Киевская Русь – прародина современных украинцев и всего славянства в мире). После потери контроля Киевской Руси над колониями на которых жили москали, москали украли историю у предков древних украинцев, присвоили себе их историю, а также присвоили себе одно из названий жителей Киевской Руси (жители Киевской Руси – предки современных украинцев).
Москали, которые себя называют “русскими”, являются не славянами, а пародией на них и выдающих себя за славян, то есть псевдославянами. Цель такого обмана, который производят москали, является дальнейшим порабощением всего славянства. Эта цель была и Золотой Орды.

Не существует восточных, западных и южных славян. Все они произошли от древнейших славян – жителей Киевской Руси, были племенами колонистов древних славян. Беларусы возникли в последствии сильного влияния на данные территории Киевской Руси. Даже поляки и другие славянские народы, возникли в следствии колониальной политики древних славян – предков древних украинцев. Поэтому, именно украинцы по-сути большие славяне, чем остальные славянские народы.

В некоторой мере, славянские племена, ставшие в основе славянских народов, являлись не только колонистами из Киевской Руси, из Киева, но и различными родами слуг Киевской Руси и даже изгнанниками из Киевской Руси, подобно делению у скифов, но более обширнее. А значит, подобно скифам, но по-сути, славяне не являются скифами, но после распространения славян и дальнейшего существования Киевской Руси при образовании других государств славян за приделами Киевской Руси в Европе, роль оставшихся жителей Киевской Руси, не входящих в состав переселенцев – подобно племени “царских скифов”, чем являлось последующее государство Киевская Русь. Все славянские племена, которые по-сути расселились из Киевской Руси не захотели оставаться слугами Киева и с возникновением собственных отношений внутри и между данными племенами, образовали собственные государства, которые, как например поляки и другие славянские народы, пытались порабощать свою древнейшую прародину. Последующая Киевская Русь, как прародина всех славян и после её распада, стала основой возникновения Украины, то есть самые прямые потомки жителей Киевской руси стремились возродить Киевскую Русь. То есть Украина – это возрождение государства Киевской Руси в новых условиях прямыми потомками жителей Киевской Руси, самыми большими славянами. А значит, Киевская Руси и была Украина, как и Украина – Киевской Русью. А значит, украинцы – это прямые потомки жителей Киевской Руси, как древние славяне, жившие в Киевской Руси, были предками украинцев, то есть жители Киевской Руси – древние славяне – были древними украинцами. А значит, Киев и Украина – столица всех славян, и Украина, является центром всего славянства.

В государственном символе Украины, как и в Киевской Руси – использовался и используется герб – “Тризуб”, который в мифологии древних греков, является символом языческого бога Посейдона, а для древних римлян – Нептуна. А значит, данные древние народы и нации, считали славян потомками данного языческого бога или даже история происхождения славян может быть связана с морскими народами или триединства всего славянства, то есть единства и одного происхождения всех славян. А значит, герб Украины должен оставаться не только символом Украины, но и стать символом всего настоящего славянства.

А Россия, как пародия на славян и поработитель славянства, будет и должна быть сметена с лица земли! 
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9161541.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Вихід на пенсію залежатиме від років страхового стажу або доплати від громадян. Ось так відтепер працюватиме пенсійна…