О связях Москвы с международным терроризмом и криминальной трансплантологией

Переглядів: 611
О связях Москвы с международным терроризмом и криминальной трансплантологией

Вырезая сердце

Некоторое время назад, СМИ сообщили о том, что спецназ армии США совершил рейд вглубь территории Сирии, занятой силами ИГИЛ.
Особых подробностей не сообщалось, но все же стало известно о ликвидации одного из руководителей террористической организации Абу Сайяфа, одного из близких сподвижников главаря движения Абу Бакара аль Багдади — бывшего сотрудника хуссейновских спецслужб.


Однако из сообщений почти выпала информация о том, что на месте проведения операции, были обнаружены и изъяты компьютеры, телефоны и некоторые письменные документы, в которых речь шла о внутреннем устройстве и функционировании организации, а кроме того — некоторые моменты, касающиеся методов маскировки и мимикрирования. Кроме того, живой и невредимой была захвачена жена Абу Сайяфа -Умм Сайяф.

Эта дамочка кое-что рассказала от себя, ибо жить хочется всем, а в шахиды идут ребята попроще. Их руководство имеет свои взгляды на внеочередную путевку в рай.

Здесь мы вынуждены сделать пространное отступление, необходимое для оценки следующего ниже факта.

2015-12-26_0-52-29
Итак, что же из себя представлял режим Саддама? Безусловно это была диктатура и даже — тирания. Это известно всем, как известно и то, что держится она на штыках армии, а также — многочисленных спецслужб. Нынешняя Россия очень быстро погружается в это же состояние..

Так вот, большая часть оружия у Саддама была советского и российского производства. Общая мировая практика торговли сложными вооружениями (авиация, ракеты, бронетанковая техника и т.д.) показывает, что это — длительный и многослойный процесс. Поставщик вооружений берет на себя подготовку как военных кадров, для этого оружия, так и специалистов, которые будут обслуживать, ремонтировать и восстанавливать все это добро.

Из этого следует, что в СССР, а потом и на РФ, отправлялись сотни военных и гражданских граждан Ирака для получения навыков применения и обслуживания данных вооружений. В случае с Ираком, вооружений было настолько много, что возникла необходимость в подготовке специалистов не только для конкретных видов вооружений но и для общих мероприятий. Таким образом, спецы разведки и контрразведки проходили обучение там же. То есть, мы видим, где получали базовые специальные знания люди, составившие костяк ИГИЛ. Кроме того, в самом Ираке постоянно присутствовали многочисленные специалисты которые, как говорит Путин: «решали в том числе и военные задачи». То есть, постоянная и прочная связь бывших иракских курсантов военных училищ и слушателей академий в совке, поддерживалась и нет никаких причин полагать, что эти связи ослабли после краха режима Хуссейна.

Пока Штаты плотно оккупировали Ирак, ничего серьезного эти деятели предпринять не могли, ибо американские спецслужбы действуют достаточно жестко и агрессивно. Другое дело, когда Штаты вышли оттуда и отпустили Ирак в свободное плавание.Вот в это самое время и возникло движение, которое мы теперь знаем как ИГИЛ или ДАИШ. «Совпадение? Не думаю».

Уже не раз и не два можно было наблюдать возникновение, становление и эволюцию крупных террористических движений, инспирированных Москвой. Здесь почерк сразу легко узнать. Государственный терроризм, официально провозглашенный страной советов, очень быстро воплотился в международную ипостась. Этим воплощением стал Коминтерн. По своей сути это была первая транснациональная террористическая структура, имеющая материнское государственное образование — СССР.

Роль совка была решающей, ибо он выделял гигантские суммы на финансирование «революций» во всех уголках мира. Он же поставлял оружие и готовил специалистов для организации террористических ячеек на местах. Однако вскоре Сталин обнаружил, что коминтерновцы слишком вольно распоряжаются выделенными средствами и живут на «широкую ногу». В итоге, Коминтерн был разогнан, многие его деятели сгинули в лагерях или были ликвидированы выездными командами чистильщиков.

Между прочим, выдача Гитлеру немецких коммунистов и слив германской компартии — из той самой оперы. Коммунисты, имея огромное финансирование из совка, просто обязаны были взять власть в Германии, но слишком много воровали. В то же время Гитлер пришел к власти с куда более скромным бюджетом. Сливом немецких товарищей Сталин показал, что больше таких номеров не потерпит. Здесь напрашивается прямая аналогия с нынешним Лугандоном и Крымом.

После показательного разгрома Коминтерна, совок отнюдь не отказался от международного терроризма, просто наступил перерыв, по независящим от него причинам. Сначала возникла пауза, вызванная WWII, а потом было некоторое время, кода надо было придти в себя после войны. Однако все вернулось на свое место и с началом «Холодной войны», террор получил второе дыхание. К этому времени уже были сделаны соответствующие выводы и внесены необходимые коррективы в деятельность террористических организаций. Начальная фаза кухни террора, осталась прежней. Подготовка кадров, снабжение оружием и начальное финансирование все так же осуществлялось Москвой, хоть уже и транзитом, через третьи страны, но под неусыпным контролем. Существенные изменения коснулись уже сущности развернутой террористической структуры. Вся последующая деятельность этой организации должна была строиться из расчета самофинансирования и лишь эпизодически осуществлялись поставки редкого оборудования или оружия из СССР.

Как потом стало понятно, источники финансирования были сосредоточены на подпольных видах деятельности, либо отрабатывался укрупненный вариант мошенничества на доверии. Последний вариант с успехом использовали, да и сейчас используют палестинские террористические организации, которые полностью живут на пожертвования богатых арабов, правда и толку с них не очень много. Другая крайность — латиноамериканские террористы. Крещенные и выпущенные в мир советско-кубинскими усилиями, они быстро нашли источник финансирования в наркобизнесе. Они настолько успешно его оседлали, что забыли о революции полностью и окончательно. Знаменитые колумбийские картели начинались как ультралевые революционные движения. Ну и всех этих ребят объединял еще один источник поступления средств — киднеппинг. В той или иной мере, все террористы используют его для пополнения своих финансовых ресурсов.

С тех пор, именно вывод структуры на указанные источники самофинансирования, стал отличительным признаком их московского разлива. Желающие могут посмотреть на Лугандон и увидеть как оно работает. Что характерно, здесь просматривается фундаментальная наследственность, переданная прародителем. Здесь все очевидно. Москва, не принимающая и даже презирающая права человека, передает этот родовой признак любому своему продолжателю.

Итак, любая промосковская структура, получив благословение Кремля и средства от Лубянки, всегда закрепляется на месте силой оружия. После этого, мгновенно ищет пути самофинансирования и найдя их — начинает экспансию. В этой части важно понять, что имея любую торговлю с Лугандоном или Крымом, мы собственноручно толкаем противника в следующую фазу действий, которой является экспансия.

Но вернемся к ИГИЛ. Московские выкормыши работают четко в алгоритме, который мы описали выше. Однако в отличие от палестинских или других террористов, на их оперативном просторе имеются месторождения нефти. Часть этих месторождений захвачена и нефть успешно продается через Сирию и РФ на внешние рынки, чем пополняется казна атамана. Эти факты уже достаточно плотно задокументированы и подробно на них останавливаться нет смысла.

Есть и еще одно отличие ИГИЛ от других подобных движений. Ядро организации составляют спецслужбисты профессионалы. Это качественно отличает именно это движение. То есть, руководство ИГИЛ достаточно хорошо знакомо с фундаментальными принципами деятельности крупной террористической организации. Кроме методов создания, они знают и методы противодействия терроризму, а потому — способны создавать очень эффективные структуры. Кроме того, они доподлинно знают все варианты финансирования террористической деятельности.

Есть мнение, что ИГИЛ давно и успешно практикует похищение заложников с целью выкупа. Просто за их более громкими «подвигами», киднеппинг выглядит блекло и не привлекает должного внимания, но рационализм в ИГИЛ бьет ключом и в какой-то момент было решено, что если за пленного или заложника никто не платит, то просто бездарно резать десятки людей, пусть и перед объективами камер, экономически не целесообразно. В своих фильмах террористы подробно показывают подход палачей и будущих жертв к месту казни и, собственно, саму казнь. Мы же продолжим как минимум часть этих историй и увидим то, что происходит после, а иногда и вместо казней.

Итак, несколько месяцев назад, правительство Ирака заявило о том, что ИГИЛ похищает граждан с целью разборки их на органы. Что характерно, московская пресса, примерно в это же время, кишела ужастиками о правосеках, потрошащих «ополченцев» на органы. Понятно, что никаких доказательств этим заявлениям не нашлось, а сам факт фантазий, на эту тему, казался абсурдным. Однако Москва взяла этот кошмар не с потолка, а из достоверно известной им практики ИГИЛ. Есть мнение, что как нефть, так и вырезанные органы, продаются через нелегальные каналы РФ.

Режим Путина объективно подходит к своему логическому финишу, а когда он рухнет, всплывут данные о количестве операций по трансплантации органов, произведенных на РФ и не весть откуда взятых, как и о количестве вывезенных с РФ сердец, печеней и прочего.

Основания для таких предположений, имеются в тех самых документах Абу Сайяфа, о которых мы вели речь в самом начале. Правда, большая их часть пока закрыта грифом «секретно», небольшая часть передана союзникам для ознакомления, а часть — ждет своего времени, ибо — бомба! Тем не менее, достаточно даже того, что все же раскрыто и доступно для ознакомления. В январе текущего года, ИГИЛ издал фетву (норму права в шариате, которая регламентирует то или иное основание для действие или его запрета) Так вот, эта фетва констатирует отсутствие препятствий для изъятия органов у «отступников» в пользу мусульманина, невзирая на то, что такая операция будет смертельной для «отступника». То есть, еще в январе разрешен вопрос, возникший ранее из практики отбора органов у живых пленников. ИГИЛ дал на это дело «добро», тем самым обеспечив «правовое» обоснование для человеческих жертвоприношений с вырезанием сердец и прочего.

Тут надо заметить, что последняя такая практика была у ацтеков. Но те вырезали только сердце, а здесь дано добро на полную разборку пленника. Похоже на то, что бизнес процветает, ибо российские бомбардировщики облетают ИГИЛ стороной и утюжат тех, кто составляет ему угрозу. Ну что же, вся глубина «духовности» РФ однажды выйдет наружу и товарищ Гитлер будет нервно курить в своем круге ада.

anti-colorados, Retrans24

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Он вошел в кабинет бледный, без галстука, без пиджака” – Герман рассказала о первом физическом контакте с Януковичем
“Я первый раз прикоснулась к руке Януковича, когда стоял Майдан, в 2013 году. Он вошел в…
США поиздевались над Россией, а у Путина навсегда закончились понты, — Пионтковский
США поиздевались над Россией, а у Путина навсегда закончились понты, — Пионтковский
Само обладание ядерным оружием любой страной – Францией или Великобританией – означает, что она готова его…
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
В “ДНР” приняли резонансное и катастрофическое решение
«Руководство ДНР» приняло беспрецедентное решение – в самое ближайшее время будут затоплены крупные шахты, расположенные в…
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Ветеран АТО, экс-боец батальона МВД “Гарпун”, активист Евгений Карась в эфире “Обозреватель. LIVE” сообщил, что Москва…
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Как Европа поощряет войну на Донбассе
Бизнес есть бизнес и как правило большинство бизнесменов мало вникают в вопросы геополитики, поэтому сотрудничество европейских…
«Страна дебилов!»: возмущенная пенсионерка из России взорвала соцсети высказываниям о властях (видео)
«Страна дебилов!»: возмущенная пенсионерка из России взорвала соцсети высказываниям о властях (видео)
Житель Иркутска, шоумен Денис Гук выложил видео, на котором пенсионерка Валентина Николаевна рассказывает о многочисленных проблемах…
У Путина больше нет внешних причин воевать с Украиной, — израильский политолог
У Путина больше нет внешних причин воевать с Украиной, — израильский политолог
Новая Холодная война или очередные политические игры? Как показывают последние события, четкого ответа на этот вопрос…
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
СБУ потроллила Лолиту ее откровенным фото
Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, которую в воскресенье, 23 апреля, завернули…
Коли в 1979 році до тестя прийшли з ради ветеранів і запропонували “згадати”, як він воював з Брежнєвим на Малій землі, він послав ходоків на х.. , вони йому сказали, що він – м … к
Коли в 1979 році до тестя прийшли з ради ветеранів і запропонували “згадати”, як він воював з Брежнєвим на Малій землі, він послав ходоків на х.. , вони йому сказали, що він – м … к
Унікальні спогади про ВВ війну звичайного солдата, які повідав його зять Зараз Проводи, а попереду 9…
Дно “русского мира”: В окупованому Шахтарську почали торгувати вживаною нижньою білизною (фотофакт)
Дно “русского мира”: В окупованому Шахтарську почали торгувати вживаною нижньою білизною (фотофакт)
Журналіст Денис Казанський зазначив, що на його пам’яті ще ніхто і ніколи так не знущався над…