Обещать – не значит жениться

Переглядів: 343
Обещать – не значит жениться Авторські статті

Каждое действие вызывает противодействие. Каждое деяние влечет за собой определенную цепочку событий, остановить которую возможно лишь при наличии сильного авторитетного ресурса, действующего в противовес.

Собственно говоря, так и поступила Российская Федерация с народом Донбасса. Первое, что они сделали, это дали людям надежду и обременили их своим выбором – «русским миром». Сыграли на весьма популярных лозунгах, близких для народа – безопасность и достаток. Вот только ни один из этих пунктов не был реализован в полной мере, а некоторые и вовсе.

Касательно безопасности. Поставив своих людей у власти, в Кремле надеялись либо верили, что все пройдет гладко и безболезненно. Однако их марионетки могли лишь питать людей обещаниями, чушью и красть из их кармана. По факту говоря, результата своих капиталовложений московская пропаганда как не видела, так вряд ли увидит. Эти результаты даже не туманны, они попросту отсутствуют. Единственное, что они могут занести себе в актив, так это одурманенный лживой пропагандой и обещаниями разум народа. По поводу безопасности, вот, что еще важно… ни для кого не секрет, что в армии «Д/ЛНР» помимо российских кадровых военных присутствует местное население. Численный состав этого населения сравнительно с наследниками «русского мира» небольшой и в основном это узкий слой общества. Основной его состав – бывшие заключенные, наркоманы, бандиты и воры. Люди, которые по своей сути не имеют право называться людьми. Они естественно с приходом российского эшелона поняли, что смогут стать кем-то при новой власти. Только вот не повернётся язык у здравомыслящего человека назвать подобных бандитов новой властью. Кроме краж, убийств и мародерства эти люди ничего не принесли для народных республик. Поэтому разговоры об обеспечении безопасности – это не более, чем ложь и обман.

Что касается достатка. Весьма интересная картина сложилось с финансовым обеспечением на подконтрольной террористам территории. По факту денежное обеспечение маленькое, цены на продукты – высокие. Вывод: власть не обеспечивает народ, а его обворовывает, механизмов социальной защиты нет. Тот, кто у власти и близок к кормушке, живет в «шоколаде», тот, кто не согласен с властью либо простой рабочий, страдает и живет в  бедности.

Весьма интересные данные приводит Международная организация по миграции, проводившая исследование касательно людей, вернувшихся на неподконтрольную украинской власти территорию.

ВПО – опрашиваемые респонденты;

ТНКУ – временно неподконтрольные Украине территории

Выводы для себя каждый сделает сам. Большинство и так прекрасно понимает, что обещания адептов, кураторов и всей шайки так и остались обещаниями. Не более. На самом то деле Российской Федерации не интересен ни Донбасс, ни его развитие как в составе Украины, так и без нее. Для них Донбасс – часть украинской территории, с помощью которой возможно управлять Украиной и частично ее подчинить. Вот только три с лишним года показывают обратный результат. Этот результат заметен невооруженным глазом. Поэтому Российская Федерация в корне своей политики обречена на провал из-за того, что не учитывает мнение большинства – народа.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…