Обещать – не значит жениться

Переглядів: 348
Обещать – не значит жениться Авторські статті

Каждое действие вызывает противодействие. Каждое деяние влечет за собой определенную цепочку событий, остановить которую возможно лишь при наличии сильного авторитетного ресурса, действующего в противовес.

Собственно говоря, так и поступила Российская Федерация с народом Донбасса. Первое, что они сделали, это дали людям надежду и обременили их своим выбором – «русским миром». Сыграли на весьма популярных лозунгах, близких для народа – безопасность и достаток. Вот только ни один из этих пунктов не был реализован в полной мере, а некоторые и вовсе.

Касательно безопасности. Поставив своих людей у власти, в Кремле надеялись либо верили, что все пройдет гладко и безболезненно. Однако их марионетки могли лишь питать людей обещаниями, чушью и красть из их кармана. По факту говоря, результата своих капиталовложений московская пропаганда как не видела, так вряд ли увидит. Эти результаты даже не туманны, они попросту отсутствуют. Единственное, что они могут занести себе в актив, так это одурманенный лживой пропагандой и обещаниями разум народа. По поводу безопасности, вот, что еще важно… ни для кого не секрет, что в армии «Д/ЛНР» помимо российских кадровых военных присутствует местное население. Численный состав этого населения сравнительно с наследниками «русского мира» небольшой и в основном это узкий слой общества. Основной его состав – бывшие заключенные, наркоманы, бандиты и воры. Люди, которые по своей сути не имеют право называться людьми. Они естественно с приходом российского эшелона поняли, что смогут стать кем-то при новой власти. Только вот не повернётся язык у здравомыслящего человека назвать подобных бандитов новой властью. Кроме краж, убийств и мародерства эти люди ничего не принесли для народных республик. Поэтому разговоры об обеспечении безопасности – это не более, чем ложь и обман.

Что касается достатка. Весьма интересная картина сложилось с финансовым обеспечением на подконтрольной террористам территории. По факту денежное обеспечение маленькое, цены на продукты – высокие. Вывод: власть не обеспечивает народ, а его обворовывает, механизмов социальной защиты нет. Тот, кто у власти и близок к кормушке, живет в «шоколаде», тот, кто не согласен с властью либо простой рабочий, страдает и живет в  бедности.

Весьма интересные данные приводит Международная организация по миграции, проводившая исследование касательно людей, вернувшихся на неподконтрольную украинской власти территорию.

ВПО – опрашиваемые респонденты;

ТНКУ – временно неподконтрольные Украине территории

Выводы для себя каждый сделает сам. Большинство и так прекрасно понимает, что обещания адептов, кураторов и всей шайки так и остались обещаниями. Не более. На самом то деле Российской Федерации не интересен ни Донбасс, ни его развитие как в составе Украины, так и без нее. Для них Донбасс – часть украинской территории, с помощью которой возможно управлять Украиной и частично ее подчинить. Вот только три с лишним года показывают обратный результат. Этот результат заметен невооруженным глазом. Поэтому Российская Федерация в корне своей политики обречена на провал из-за того, что не учитывает мнение большинства – народа.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
СРОЧНО! Игорь Корнет завербован украинскими спецслужбами!
23 ноября, после сообщения российских СМИ о том, что Плотницкий вместе с семьей покинул Луганск, и сложил полномочия…