Обещать – не значит жениться

Переглядів: 341
Обещать – не значит жениться Авторські статті

Каждое действие вызывает противодействие. Каждое деяние влечет за собой определенную цепочку событий, остановить которую возможно лишь при наличии сильного авторитетного ресурса, действующего в противовес.

Собственно говоря, так и поступила Российская Федерация с народом Донбасса. Первое, что они сделали, это дали людям надежду и обременили их своим выбором – «русским миром». Сыграли на весьма популярных лозунгах, близких для народа – безопасность и достаток. Вот только ни один из этих пунктов не был реализован в полной мере, а некоторые и вовсе.

Касательно безопасности. Поставив своих людей у власти, в Кремле надеялись либо верили, что все пройдет гладко и безболезненно. Однако их марионетки могли лишь питать людей обещаниями, чушью и красть из их кармана. По факту говоря, результата своих капиталовложений московская пропаганда как не видела, так вряд ли увидит. Эти результаты даже не туманны, они попросту отсутствуют. Единственное, что они могут занести себе в актив, так это одурманенный лживой пропагандой и обещаниями разум народа. По поводу безопасности, вот, что еще важно… ни для кого не секрет, что в армии «Д/ЛНР» помимо российских кадровых военных присутствует местное население. Численный состав этого населения сравнительно с наследниками «русского мира» небольшой и в основном это узкий слой общества. Основной его состав – бывшие заключенные, наркоманы, бандиты и воры. Люди, которые по своей сути не имеют право называться людьми. Они естественно с приходом российского эшелона поняли, что смогут стать кем-то при новой власти. Только вот не повернётся язык у здравомыслящего человека назвать подобных бандитов новой властью. Кроме краж, убийств и мародерства эти люди ничего не принесли для народных республик. Поэтому разговоры об обеспечении безопасности – это не более, чем ложь и обман.

Что касается достатка. Весьма интересная картина сложилось с финансовым обеспечением на подконтрольной террористам территории. По факту денежное обеспечение маленькое, цены на продукты – высокие. Вывод: власть не обеспечивает народ, а его обворовывает, механизмов социальной защиты нет. Тот, кто у власти и близок к кормушке, живет в «шоколаде», тот, кто не согласен с властью либо простой рабочий, страдает и живет в  бедности.

Весьма интересные данные приводит Международная организация по миграции, проводившая исследование касательно людей, вернувшихся на неподконтрольную украинской власти территорию.

ВПО – опрашиваемые респонденты;

ТНКУ – временно неподконтрольные Украине территории

Выводы для себя каждый сделает сам. Большинство и так прекрасно понимает, что обещания адептов, кураторов и всей шайки так и остались обещаниями. Не более. На самом то деле Российской Федерации не интересен ни Донбасс, ни его развитие как в составе Украины, так и без нее. Для них Донбасс – часть украинской территории, с помощью которой возможно управлять Украиной и частично ее подчинить. Вот только три с лишним года показывают обратный результат. Этот результат заметен невооруженным глазом. Поэтому Российская Федерация в корне своей политики обречена на провал из-за того, что не учитывает мнение большинства – народа.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…