Обновление кухни с помощью столешницы от компании Dreamstone

Переглядів: 76
Каталог М38

После появления ребенка в семье все больше времени начинаешь проводить на кухне. Такая ситуация произошла и у меня. По три раза в день готовлю для мужа и маленькой дочурки. По своей натуре люблю красоту и порядок, а тем более в комнате, где проходит большая часть моей жизни. И недавно моя мечта сбылась, мне установили столешницу из искусственного камня. На кухне интерьер хайтек, поэтому без проблем в него вписалась. К тому же, данный вид не настолько дорог как мраморные столешницы.

Но до того как моя кухонька приобрела идеальный вид мне пришлось сильно поморочиться. Первым моим заказом была деревянная столешница. Выглядела эстетически красиво и натурально. Минус заключался в том, что я постоянно боялась поставить горячие предметы (в целях безопасности). Также, через пару месяцев поверхность набухла от влаги, и внешний ее вид стал желать лучшего. Стала думать над альтернативными вариантами.

Из-за безумной любви к изысканности первым делом подумала о мраморной. Полазив по различным сайтам, отказалась от этой идеи. Дело в том, что их цена составляет больше половины дохода моей семьи. Потратить такую сумму жаба давила, тем более, что с появлением ребенка, их есть куда потратить.

После неудачной идеи очень расстроилась, но рук не опустила. Все вечера проводила за ноутбуком. И вот на одном из форумов активно обсуждали столешницы из искусственного камня. Отзывы были исключительно положительными. «Термоустойчивы, компактные, не боится влаги» все эти слова заставили меня принять решение о покупке такой столешницы.

Теперь оставалось лишь найти качественного производителя. На том же форуме нашла отзыв о компании Dreamstone. Зашла к ним на сайт и первое, что бросилось в глаза – разнообразие дизайнов. Выбрала понравившейся (нежно-серого цвета), цена была приемлемой, так что заказ сделала ту же секунду.

Доставка пришла на следующий день и вот уже 4 месяц, как столешница верно служит мне. Все то, что писали на форуме – чистая правда, не разочаровалась ни в одном слове. Спустя столько времени использования, она выглядит как новенькая. Ее не берут ни влага, ни высокая температура, ни постоянная нагрузка. Также, очень удобна и компактна, что очень важно на кухне (особенно во время беготни, перед приходом гостей).

Очень благодарна компании Dreamstone, за такое высокое качество и современный дизайн. Теперь советую их продукцию всем знакомым.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.