Объявился хозяин Межигорья и требует от всех убраться вон

Переглядів: 14398
Объявился хозяин Межигорья и требует от всех убраться вон В мережі

Невероятно, но после позорного бегства с Украины экс-президента Украины Януковича и последующей «национализации» его имения в Межигорье, сегодня в нем появился «законный» собственник, который представился новым директором компании «Танталит». Он и заявил, что все, кто сейчас находятся в Межигорье – должны сдать все ключи и убираться вон с его территории…


О этом сообщает журналист Александр Казимирский, передает OnPress.info.

Сегодня немало беженцев с зоны АТО, которые сегодня временно пребывают на территории резиденции бежавшего с Украины уже бывшего президента Януковича, были удивлены неким человеком, который представился «директором Межгорья» от фирмы «Танталит», в приказном порядку распорядился убираться с «его территории».

«Сегодня утром в Межигорье приехал новый директор Танталита. В приказном порядке предложил громаде сдать все ключи и покинуть территорию. Вопрос уже к новому Генеральному прокурору! Предыдущие саботировали весь процесс – это ясно всем, вы продолжаете?», – сообщает в соцсети общественный активист Катерина Кувита.

«В итоге – не наложен даже запрет «Танталиту» на пользование Межигорьем. Януковича нет уже второй год. Клюев сбежал, а имущество Межигорья до сих пор де-юре принадлежит их ручной компании. Как вам? Слава ГПУ!!!», – считает Катерина Кувита.

Напомним читателям «Прессы Украины», что 16 марта 2015 года, в 10 часов утра в Межигорье отключили свет из-за долга за электроэнергию.

«Шутки шутками, но Межигорье и сейчас дает работу 165 Украинцам, там проживают ротации больше сотни солдат из зоны АТО, живут полсотни беженцев, в том числе детей-младенцев. И еще там – животные. Которые не виноваты, что их туда привез Тиран, а народ-победитель этого Тирана выгнал и выбрал Нетиранів, которые до сих пор оставляют Межигорья “фирме” Танталит, на которую накопился долг в 7 миллионов гривен и не собирается его отдавать», – отмечает журналист Мочанов.

Как также добавляет Мочанов, об отключении уже уведомили Администрацию Президента, однако «экологическая и гуманитарная катастрофа вокруг Межигорья не интересует – это логово тирана, пусть там все бурьяном поросте».

«Без шуток, юмора и сатиры. Мы должны спасать людей не только на войне. А когда-нибудь мы должны перестать спасать, и начать создавать условия, чтобы не спасать. А жить по-новому»», – резюмирует журналист.

Источник: Александр Казимирский

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…