ВАЖЛИВО:

Объявился хозяин Межигорья и требует от всех убраться вон

Переглядів: 14400
Объявился хозяин Межигорья и требует от всех убраться вон В мережі

Невероятно, но после позорного бегства с Украины экс-президента Украины Януковича и последующей «национализации» его имения в Межигорье, сегодня в нем появился «законный» собственник, который представился новым директором компании «Танталит». Он и заявил, что все, кто сейчас находятся в Межигорье – должны сдать все ключи и убираться вон с его территории…


О этом сообщает журналист Александр Казимирский, передает OnPress.info.

Сегодня немало беженцев с зоны АТО, которые сегодня временно пребывают на территории резиденции бежавшего с Украины уже бывшего президента Януковича, были удивлены неким человеком, который представился «директором Межгорья» от фирмы «Танталит», в приказном порядку распорядился убираться с «его территории».

«Сегодня утром в Межигорье приехал новый директор Танталита. В приказном порядке предложил громаде сдать все ключи и покинуть территорию. Вопрос уже к новому Генеральному прокурору! Предыдущие саботировали весь процесс – это ясно всем, вы продолжаете?», – сообщает в соцсети общественный активист Катерина Кувита.

«В итоге – не наложен даже запрет «Танталиту» на пользование Межигорьем. Януковича нет уже второй год. Клюев сбежал, а имущество Межигорья до сих пор де-юре принадлежит их ручной компании. Как вам? Слава ГПУ!!!», – считает Катерина Кувита.

Напомним читателям «Прессы Украины», что 16 марта 2015 года, в 10 часов утра в Межигорье отключили свет из-за долга за электроэнергию.

«Шутки шутками, но Межигорье и сейчас дает работу 165 Украинцам, там проживают ротации больше сотни солдат из зоны АТО, живут полсотни беженцев, в том числе детей-младенцев. И еще там – животные. Которые не виноваты, что их туда привез Тиран, а народ-победитель этого Тирана выгнал и выбрал Нетиранів, которые до сих пор оставляют Межигорья “фирме” Танталит, на которую накопился долг в 7 миллионов гривен и не собирается его отдавать», – отмечает журналист Мочанов.

Как также добавляет Мочанов, об отключении уже уведомили Администрацию Президента, однако «экологическая и гуманитарная катастрофа вокруг Межигорья не интересует – это логово тирана, пусть там все бурьяном поросте».

«Без шуток, юмора и сатиры. Мы должны спасать людей не только на войне. А когда-нибудь мы должны перестать спасать, и начать создавать условия, чтобы не спасать. А жить по-новому»», – резюмирует журналист.

Источник: Александр Казимирский

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...