Обыкновенный фашизм или хватит кормить Донбасс

Переглядів: 621
Обыкновенный фашизм или хватит кормить Донбасс Авторські статті

Фашистская хунта в Киеве продолжает демонстрировать самый чудовищный разнузданный фашизм, который можно только представить цивилизованный человек.

Так сегодня правительство Украины заявило, что и дальше будет продолжать поставлять газ и электроэнергию на территории, подконтрольные боевикам, несмотря на отсутствие какой-либо оплаты. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

«Я хотел бы высказать позицию правительства, свою позицию – мы об этом дискутировали. Там наши граждане, и правительство не даст этим людям замерзнуть, потому что это приведет к гуманитарной катастрофе. Это наши территории, это наши люди, с террористами разберемся отдельно. Но «на носе» зима, и если сейчас идти жестко, то это будет жестко в первую очередь по отношению к нашим гражданам. Мы будем туда поставлять газ и электроэнергию», — сказал он.

Столетие прошло, а грабли Центральной рады не дают покоя нашим «можновладцям». Очевидно, что это часть договоренностей с Россией, но я бы человечность не проявлял. Мы не должны платить за бабушек, которые останавливали танки весной. И если они будут замерзать зимой только потому что Россиюшка их не обеспечивает теплом, то это их проблемы. За свои решения они должны расплачиваться сами, а учитывая, что таких там абсолютное большинство, то проблемы абсолютного большинства жителей Луганской и Донецкой области нас не должны волновать.

Нас должна волновать судьба лояльных нам граждан. Их необходимо отселять в Украину, и деньги которые мы экономим на дотациях и поставках электроэнергии направлять на программы поддержки переселенцев. Учитывая, что это минимум 56 ярдов, которые в бюджете прописаны на дотации, то денег под такие программы хоть залейся. Просто больше рацио. Просто меньше воровства. Все!

Под переселенцев нужно развернуть строительство городков, есть технологии. Я например, видел вчера дома на базе контейнеров. Со всеми удобствами. Строительство таких городков, плюс создание там сразу инфраструктуры может стать решением занятости и вообще одним из драйвером экономики. Потому что переселяться будут наиболее активные и лояльные Украине граждане.

Поверьте, если бы у меня там были родственники, я бы им сказал или съебуйте, или сами решайте свои проблемы. Если человек дружит с головой, то он сделает правильный выбор. Если он не хочет делать выбор, то это его выбор. Миллионы немцев после 1945 бросили все и свалили в ФРГ. Это была трагедия этих конкретных немцев, но ФРГ только от этого выиграла. И сейчас эти немцы живут и не жжутат. Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим.

Поэтому о всех остальных нужно забыть. И перестать говорить, что это украинцы и граждане Украины. Граждане Украины носят другие цвета, смотрят другие телеканалы и вообще разделяют несколько иные ценности.

Дайте Лугандонии возможность умереть естественной смертью. Кислородная подушка только продлит мучения этого обреченного социального организма. Не нужно проявлять в отношении людей гуманизма больше, чем они готовы проявить сами в отношении вас.

Юрий Романенко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…