Обыкновенный фашизм или хватит кормить Донбасс

Переглядів: 628
Обыкновенный фашизм или хватит кормить Донбасс Авторські статті

Фашистская хунта в Киеве продолжает демонстрировать самый чудовищный разнузданный фашизм, который можно только представить цивилизованный человек.

Так сегодня правительство Украины заявило, что и дальше будет продолжать поставлять газ и электроэнергию на территории, подконтрольные боевикам, несмотря на отсутствие какой-либо оплаты. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

«Я хотел бы высказать позицию правительства, свою позицию – мы об этом дискутировали. Там наши граждане, и правительство не даст этим людям замерзнуть, потому что это приведет к гуманитарной катастрофе. Это наши территории, это наши люди, с террористами разберемся отдельно. Но «на носе» зима, и если сейчас идти жестко, то это будет жестко в первую очередь по отношению к нашим гражданам. Мы будем туда поставлять газ и электроэнергию», — сказал он.

Столетие прошло, а грабли Центральной рады не дают покоя нашим «можновладцям». Очевидно, что это часть договоренностей с Россией, но я бы человечность не проявлял. Мы не должны платить за бабушек, которые останавливали танки весной. И если они будут замерзать зимой только потому что Россиюшка их не обеспечивает теплом, то это их проблемы. За свои решения они должны расплачиваться сами, а учитывая, что таких там абсолютное большинство, то проблемы абсолютного большинства жителей Луганской и Донецкой области нас не должны волновать.

Нас должна волновать судьба лояльных нам граждан. Их необходимо отселять в Украину, и деньги которые мы экономим на дотациях и поставках электроэнергии направлять на программы поддержки переселенцев. Учитывая, что это минимум 56 ярдов, которые в бюджете прописаны на дотации, то денег под такие программы хоть залейся. Просто больше рацио. Просто меньше воровства. Все!

Под переселенцев нужно развернуть строительство городков, есть технологии. Я например, видел вчера дома на базе контейнеров. Со всеми удобствами. Строительство таких городков, плюс создание там сразу инфраструктуры может стать решением занятости и вообще одним из драйвером экономики. Потому что переселяться будут наиболее активные и лояльные Украине граждане.

Поверьте, если бы у меня там были родственники, я бы им сказал или съебуйте, или сами решайте свои проблемы. Если человек дружит с головой, то он сделает правильный выбор. Если он не хочет делать выбор, то это его выбор. Миллионы немцев после 1945 бросили все и свалили в ФРГ. Это была трагедия этих конкретных немцев, но ФРГ только от этого выиграла. И сейчас эти немцы живут и не жжутат. Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим.

Поэтому о всех остальных нужно забыть. И перестать говорить, что это украинцы и граждане Украины. Граждане Украины носят другие цвета, смотрят другие телеканалы и вообще разделяют несколько иные ценности.

Дайте Лугандонии возможность умереть естественной смертью. Кислородная подушка только продлит мучения этого обреченного социального организма. Не нужно проявлять в отношении людей гуманизма больше, чем они готовы проявить сами в отношении вас.

Юрий Романенко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…