ВАЖЛИВО:

Обзор электронной сигареты Joye eGo CC.

Переглядів: 526

Joye eGo CC — это электронная сигарета, которая может по праву считаться одной из лучших. В данной статье представлен Joye eGo CC обзор, в котором раскрыты все преимущества и особенности устройства. В сигарете установлен кнопочный аккумулятор. Система испарения представлена в виде клиромайзера. Изделие весьма экономично, ведь благодаря наличию сменного испарителя его можно менять при необходимости, а не заменять весь клиромайзер. С установкой нового испарителя е-сигарета начинает работать, как после покупки. Надежность системы испарения гарантирует то, что клиромайзер и мундштук выполнены из металла.

Как отмечают отзывы о Joyetech Joye eGo-CC пар на выходе получается не обжигающим горячим, а приятным прохладным. В приборе установлены испарители Joyetech первого поколения. Сигареты Joye eGo-CC продаются на сайте PremiumSmoke.ru. Размеры изделия средние – длина 169 мм, а диаметр — 14 мм. Многих порадует установленная аккумуляторная батарея на 1000 mAh. Полного заряда источника питания хватает для того, чтобы выпарить около 3,3 мл заправки. Батарея может работать в двух режимах работы – со стабилизацией подаваемого напряжения или в режиме без стабилизации. Для того чтобы сменить режим пользователю необходимо после блокировки аккумулятора удерживать кнопку активации в течение нескольких секунд.

Для того чтобы зарядить полностью севший источник питания потребуется около 3, 5 часов. В элементе питания есть несколько степеней защиты, в частности, от короткого замыкания. Это позволит избежать порчи всего устройства. Еще элемент питания имеет защиту от перезаряда и механического воздействия. Защита от механического воздействия работает таким образом, что в результате удара или неудачного падения, а также иных воздействий, повреждение образуется в том месте, которое предусмотрели конструкторы и тем самым батарея должна остаться невредимой.

Обзор Joyetech eGo-CC о системе испарения из отзывов пользователей и данных производителя.

На основании отзывов о Joyetech eGo-CC, а также данных производителя был составлен обзор системы испарения данной модели электронной сигареты. Система испарения представляет собой клиромайзер и стандартный испаритель. Разумеется, в сравнении с картриджами и танк-картриджами, клиромайзер намного проще в эксплуатации, удобнее и экономичнее. На выходе получается прохладный пар от eGo CC. Пользователь может немного менять температуру пара при желании, для этого стоит использовать пластиковый или металлический мундштук. Из металлического мундштука пар получается прохладнее, чем из пластикового.

Объем клиромайзера составляет 1,3 мл. Это можно сопоставить с одной пачкой сигарет средних по крепости. Поэтому если вы ранее курили не более пачки табачных сигарет в день, то одного заправленного бака вам вполне хватит на день. Как и во многих других моделях клиромайзеров, в этой присутствуют стеклянные окошки. Это значительно упрощает пользователю контроль за уровнем оставшейся смеси, поэтому он может вовремя пополнять ее. Судя по отзывам о клиромайзере eGo CC он очень удобен для заправки. Однако не из каждого флакончика с жидкостью можно легко пополнить запасы жижи в баке, в силу того, что отверстие для заправки довольно глубоко посажено. Обратите на это внимание перед выбором смеси.

В клиромайзере Joye eGo-CC установлены испарители, которые имеют сопротивление в 1,8 Ом или 2,2 Ом. От этого зависят характеристики получаемого на выходе пара. Если вы хотите, чтобы пар и насыщенность вкуса были больше, тогда стоит покупать тот набор, где установлены испарители с большим сопротивлением. Узнать о подробных характеристиках устройства вы сможете на официальном сайте или из инструкции, которая идет в комплекте.

Основные моменты в уходе за Joyetech eGo-CC на основании отзывов пользователей.

Из отзывов счастливых обладателей модели eGo-CC был составлен обзор Joyetech eGo-CC, а именно о том, как необходимо ухаживать за устройством в процессе эксплуатации и хранения. Периодически необходимо менять испаритель. Его замена производится при снижении количества пара или же при первом появлении привкуса гари. Для того чтобы максимально продлить срок службы системы испарения, а также всего устройства, не забывайте вовремя заправлять прибор. О правилах заправки вы сможете узнать из инструкции.

Обязательно избегайте попадания жижи на электронную сигарету. Если вдруг это случайно произошло, то постарайтесь как можно быстрее ее очистить при помощи сухой салфетки или тряпочки. Если же все-таки в момент заправки в воздуховоды случайно попала смесь, то стоит тут же разобрать и продуть клиромайзер Joye eGo-CC. Это поможет сохранить его работоспособность.

Как показывает практика, самой удобной в эксплуатации и практичной является eGo-CC в стальном цвете. Она обладает легким металлическим блеском, на ней практически не видны отпечатки пальцев. Поверхность обработана специальным материалом, поэтому спустя время она не утратит свой цвет и внешний вид. Благодаря тому, что корпус шлифованный, он весьма устойчив к истиранию и образованию царапин. Но это не значит, что в процессе эксплуатации не нужно быть аккуратным. Стоит бережно относиться к устройству и желательно хранить или транспортировать его в специальном чехле.

Если вы часто находитесь в разъездах, тогда стоит подумать о приобретении запасного элемента питания – внешнего аккумулятора. Благодаря этому устройству вы в любое время сможете подзарядить свою электронную сигарету и наслаждаться ароматным электронным парением. Для eGo-CC производитель создал линейку аксессуаров. Узнать о них вы сможете, зайдя в каталог интернет-магазина, который предлагает продажу е-сигарет.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в…
Похоже, "Кузя" – фсё:) Понты кончились, ракоцапы подсчитывают убытки
Похоже, "Кузя" – фсё:) Понты кончились, ракоцапы подсчитывают убытки
“Мы утопили $50 млн”: полеты с “Адмирала Кузнецова” могут отменить   Российскую авиагруппу “Адмирала Кузнецова” составляют…
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…
Россия поблагодарила ЕС за новую поддержку и скорое снятие санкций (ВИДЕО)
Россия поблагодарила ЕС за новую поддержку и скорое снятие санкций (ВИДЕО)
Политика Европы скоро резко повернется лицом к Москве. Для этого ЕС уже сделал много шагов. Такое…
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Вихід на пенсію залежатиме від років страхового стажу або доплати від громадян. Ось так відтепер працюватиме пенсійна…
С-300 – гордость ПВО СССР/РФ снова жжет. Буквально /Видео, Фото/
С-300 – гордость ПВО СССР/РФ снова жжет. Буквально /Видео, Фото/
Август 2016. Полигон Ашулук Астраханской области, РФ. Международные учения “Ключи от неба” с участием расчетов из…
В России село восстало против презервативов (ВИДЕО)
В России село восстало против презервативов (ВИДЕО)
Жители села Боголюбово в РФ вышли на протест по отношению к презервативам. Люди не хотят, чтобы…
Аваков назвал нардепов телятами, а себя – волком (ВИДЕО)
Аваков назвал нардепов телятами, а себя – волком (ВИДЕО)
Министр МВД Украины Арсен Аваков передает приветы из Канады. Как известно, он вылетел туда «в командировку»…
Приводів для радощів немає: Бабченко спрогнозував майбутнє Донбасу та Криму
Приводів для радощів немає: Бабченко спрогнозував майбутнє Донбасу та Криму
Україна відвоює Донецьк та Луганськ, але анексований Крим Росія ніколи не віддасть. Таку думку в інтерв’ю…