Обзор отелей в Драгобрате

Переглядів: 250
Події

Если вы планируете поездку в Драгобрат, лучше позаботиться о ночлеге заранее. У каждого из нас свой уровень комфорта, но об уютном номере с пледом и камином наверняка мечтают многие. Мы составили список из пяти отелей, в которые вам захочется вернуться вновь:


1. Пик Отель

1

Особенности отеля: Расположен в очень удачном месте, идеален для всесезонного отдыха. В распоряжении клиентов несколько схем горнолыжного катания. Все, кто не взял с собой лыжи, могут взять их напрокат у администрации. Летом вам предложат поход в Карпаты, где можно собственными глазами увидеть горы ледникового происхождения, собрать вкуснейшие ягоды и грибы. На 1-м этаже – кафе с потрясающим видом на Говерлу и Петрос. На стенах висят авторские картины.

Проживание: Отель Пик состоит из 17 номеров пяти типов: полностью соответствующий бизнес-классу номер люкс, апартаменты, двух-, трех-, четырехместные номера. В каждом из них – IP-телевидение и выход к сети Интернет. Цена – от 553 грн за номер. Комплексное двухразовое питание включено в стоимость.

2. Галерея Гор

2

Особенности отеля: Роскошный гостиничный комплекс «Галерея Гор» понравится всем, кто ценит домашний уют и вместе с тем хочет максимального единения с природой. До лыжных курортов Драгобрат и Буковель отсюда – всего 17 и 14 км. Отель расположен в необычном месте недалеко от реки Лазевщина. Уникальный био-бассейн прямо во дворе имеет площадь тридцать квадратных метров. Вода в нем фильтруется с помощью минералов и водных растений. Все постояльцы могут арендовать снегоходы и квадроциклы. Возможна организация охоты, пеших и велосипедных прогулок в горы.

Проживание: Комплекс «Галерея гор» состоит из собственно апартаментов Лазевщина и коттеджа, разделенного на 2 этажа с отдельным входом. Во всем коттедже теплый пол. Первый этаж рассчитан на 6 человек, включает в себя дровяную печь-камин, плазменный ТВ на 32 и 40 дюймов, укомплектованную кухню, двухместные кровати с ортопедическими матрасами, тропический душ в отдельном санузле. На втором этаже могут разместиться 7 человек, вход отдельный. Здесь находится балкон, с которого открывается потрясающий вид на Карпаты. Апартаменты рассчитаны на 2-3 человек. Цена – от 970 гривен/сутки.

3. Отель Марика

3

Особенности отеля: Гостиницу Марика видно издалека – она находится в самом центре горнолыжного курорта Драгобрат (поселок Ясиня). До подъемника отсюда 40 метров. Подойдет всем, кто не представляет себя без экстремальных видов спорта и любит вкусно поесть. Просторный ресторан отеля «Марика» рассчитан на 70 гостей. Пиццу здесь готовят прямо на глазах, в меню десятки блюд украинской и европейской кухни. Вечерний отдых скрасит уютный каминный зал. На всей территории отеля «Марика» работает Wi-Fi.

Проживание: Гостиничный комплекс включает в себя 26 классических номеров 6 категорий. Есть однокомнатные, двух- и трех комнатные варианты с различной комплектацией. Номер люкс состоит из трех великолепных комнат и собственного балкона, откуда открывается волшебный вид на горы. Цена – от 1013 грн/сутки.

4. Большая Медведица

4

Особенности отеля: Недорого и сердито – это про гостиницу «Большая Медведица». Небольшой, но очень уютный отель оформлен в загородном стиле. Он расположен в 50 метрах от подъемника «Карпатской чайки» в поселке Ясиня. Аэропорт Ивана-Франковска находится в 113 км от отеля, Ж\Д и автовокзал – в 15 км. В распоряжении клиентов бесплатная парковка, мангал для шашлыка и барбекю, Wi-Fi и специальное хранилище для лыж.

Проживание: Забронировать номер в «Большой Медведице» и других отелях можно, воспользовавшись каталогом с подробной информацией об условиях проживания (ссылки смотретите ниже). После катания на лыжах вас ждут уютные номера с кроватями, телевизором, ванной комнатой с душевой кабинкой. Стоимость стартует с 491 гривны.

5. Зорепад

5

Особенности отеля: В 2006 году в поселке Ясиня был открыт гостиничный комплекс Зорепад. Он состоит из двух корпусов на три и четыре этажа, выполнен в загородном стиле. В ста метрах отсюда – подъемник «Карпатской Чайки». Уютную обстановку в номерах создают национальные ковры ручной работы и выполненный из дерева пол. После катания можно поиграть в бильярд или выпить чашечку горячего глинтвейна в холле. Обратите внимание, что «Зорепад» находится на возвышенности. Чтобы не заблудиться на горной дороге, мы рекомендуем оставить авто на стоянке перед ее началом и вызвать такси.

Проживание: Вкусная кухня, отзывчивый персонал, отменные номера – все это делает отель желанным местом отдыха в любое время года. Смена белья производится раз в 5 дней. В каждом номере – отдельная ванная комната, есть бесплатный Wi-Fi, холодильник, спутниковое ТВ.

Подобрать и забронировать отель в Драгобрате мы рекомендуем с помощью проверенных сервисов, например http://www.hotelsbukovel.com.ua/ или http://www.planetofhotels.com/. Выбор за вами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Чи міняли Крим на Таганрог? Історія одного міфу
Чи міняли Крим на Таганрог? Історія одного міфу
В українському медіапросторі та й у простому спілкуванні між людьми нерідко лунають твердження про те, що…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
В сети набирает популярности ролик который записали Дети Донбасса
В сети набирает популярности ролик который записали Дети Донбасса
На видео хостинге Youtube размещен очень интересный видео ролик в котором Дети Донбасса обращаются ко взрослым…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…