ВАЖЛИВО:

Обзор видов колец с камнями в Украине

Переглядів: 373
Каталог М25

Кольца считаются одними из наиболее популярных видов украшений благодаря своему разнообразию, компактности и постоянному пребыванию «в трендах». Несмотря на то, что это украшение носят и представители мужского пола, большинство производителей ориентируется именно на женскую аудиторию. Объяснить это просто: создавая украшения для девушек, можно дать волю фантазии, экспериментировать с объемом, цветом и материалом (особенно если речь идет о кольцах с камнями). Какие виды украшений с камнями предлагают украинские производители?10 разных колец с камнями на белом фоне

В целом, кольца с камнями можно рассматривать по нескольким критериям: металл, камни и принцип их расположения. В Украине чаще всего используют золото и серебро, для более бюджетных, но не менее изысканных вариантов — медицинскую сталь с золотым покрытием. В камнях ограничений нет и вовсе — в зависимости от задумки дизайнеров в ход идут драгоценные, натуральные и даже кристаллы Swarovski.

По количеству камней и принципу их расположению, кольца можно поделить на разные виды

Кольца для помолвки — это украшение, поиск которого обычно отнимает так много времени у мужчин, собирающихся сделать предложение своей возлюбленной. Так как свадебная церемония в целом ассоциируется с белым цветом, легкостью и изящностью, большинство колец для помолвки выглядят соответствующим образом. Это тонкие, порой двойные ободки, настолько мастерски украшенные драгоценными камнями, чтобы выглядеть максимально легко и элегантно. Иногда изделие имеет большой камень, к примеру, сапфир или рубин, оформленный маленькими бриллиантами; либо же камней несколько и они среднего размера.

Эти кольца изготовители украшений часто называют «повседневными» — аккуратные изделия с небольшими камнями, которые удобно носить в обычном ритме жизни. Для них часто используют менее дорогие материалы, поэтому и стоимость аксессуара довольно скромная. Например, на сайте golden-lady.com.ua можно подобрать элегантное колечко по вашему вкусу от 180 грн. Однако не стоит путать такие украшения с обычной бижутерией — они все еще остаются ювелирными изделиями.

Коктейльные кольца — это те, которые подходят для «выхода в свет». В эту группу попадают все украшения с необычной формой или смелым дизайном, россыпями камней разных групп и размеров. 

Наиболее ценные и необычные аксессуары, которые предназначены больше для мужчин — кольца-печатки. Они так же украшаются камнями, но более сдержано и чаще всего каждому камню придается особое значение. Даже более того, сам драгоценный камень может служить печатью при определенной обработке. Несмотря на то, что процесс создания такого аксессуара очень длительный и кропотливый, среди украинских ювелиров кольца-печатки пользуются необычайным спросом.

Последний вид колец с камнями — гороскопические. Здесь, в сочетании с золотом или серебром, используются натуральные камни — чаще всего один и в максимально природном виде. Такие кольца подбираются индивидуально под каждого человека, так как неправильный камень может принести вред.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…