Обзор видов колец с камнями в Украине

Переглядів: 196

Кольца считаются одними из наиболее популярных видов украшений благодаря своему разнообразию, компактности и постоянному пребыванию «в трендах». Несмотря на то, что это украшение носят и представители мужского пола, большинство производителей ориентируется именно на женскую аудиторию. Объяснить это просто: создавая украшения для девушек, можно дать волю фантазии, экспериментировать с объемом, цветом и материалом (особенно если речь идет о кольцах с камнями). Какие виды украшений с камнями предлагают украинские производители?10 разных колец с камнями на белом фоне

В целом, кольца с камнями можно рассматривать по нескольким критериям: металл, камни и принцип их расположения. В Украине чаще всего используют золото и серебро, для более бюджетных, но не менее изысканных вариантов — медицинскую сталь с золотым покрытием. В камнях ограничений нет и вовсе — в зависимости от задумки дизайнеров в ход идут драгоценные, натуральные и даже кристаллы Swarovski.

По количеству камней и принципу их расположению, кольца можно поделить на разные виды

Кольца для помолвки — это украшение, поиск которого обычно отнимает так много времени у мужчин, собирающихся сделать предложение своей возлюбленной. Так как свадебная церемония в целом ассоциируется с белым цветом, легкостью и изящностью, большинство колец для помолвки выглядят соответствующим образом. Это тонкие, порой двойные ободки, настолько мастерски украшенные драгоценными камнями, чтобы выглядеть максимально легко и элегантно. Иногда изделие имеет большой камень, к примеру, сапфир или рубин, оформленный маленькими бриллиантами; либо же камней несколько и они среднего размера.

Эти кольца изготовители украшений часто называют «повседневными» — аккуратные изделия с небольшими камнями, которые удобно носить в обычном ритме жизни. Для них часто используют менее дорогие материалы, поэтому и стоимость аксессуара довольно скромная. Например, на сайте golden-lady.com.ua можно подобрать элегантное колечко по вашему вкусу от 180 грн. Однако не стоит путать такие украшения с обычной бижутерией — они все еще остаются ювелирными изделиями.

Коктейльные кольца — это те, которые подходят для «выхода в свет». В эту группу попадают все украшения с необычной формой или смелым дизайном, россыпями камней разных групп и размеров. 

Наиболее ценные и необычные аксессуары, которые предназначены больше для мужчин — кольца-печатки. Они так же украшаются камнями, но более сдержано и чаще всего каждому камню придается особое значение. Даже более того, сам драгоценный камень может служить печатью при определенной обработке. Несмотря на то, что процесс создания такого аксессуара очень длительный и кропотливый, среди украинских ювелиров кольца-печатки пользуются необычайным спросом.

Последний вид колец с камнями — гороскопические. Здесь, в сочетании с золотом или серебром, используются натуральные камни — чаще всего один и в максимально природном виде. Такие кольца подбираются индивидуально под каждого человека, так как неправильный камень может принести вред.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…