Обзор видов колец с камнями в Украине

Переглядів: 340
Каталог М25

Кольца считаются одними из наиболее популярных видов украшений благодаря своему разнообразию, компактности и постоянному пребыванию «в трендах». Несмотря на то, что это украшение носят и представители мужского пола, большинство производителей ориентируется именно на женскую аудиторию. Объяснить это просто: создавая украшения для девушек, можно дать волю фантазии, экспериментировать с объемом, цветом и материалом (особенно если речь идет о кольцах с камнями). Какие виды украшений с камнями предлагают украинские производители?10 разных колец с камнями на белом фоне

В целом, кольца с камнями можно рассматривать по нескольким критериям: металл, камни и принцип их расположения. В Украине чаще всего используют золото и серебро, для более бюджетных, но не менее изысканных вариантов — медицинскую сталь с золотым покрытием. В камнях ограничений нет и вовсе — в зависимости от задумки дизайнеров в ход идут драгоценные, натуральные и даже кристаллы Swarovski.

По количеству камней и принципу их расположению, кольца можно поделить на разные виды

Кольца для помолвки — это украшение, поиск которого обычно отнимает так много времени у мужчин, собирающихся сделать предложение своей возлюбленной. Так как свадебная церемония в целом ассоциируется с белым цветом, легкостью и изящностью, большинство колец для помолвки выглядят соответствующим образом. Это тонкие, порой двойные ободки, настолько мастерски украшенные драгоценными камнями, чтобы выглядеть максимально легко и элегантно. Иногда изделие имеет большой камень, к примеру, сапфир или рубин, оформленный маленькими бриллиантами; либо же камней несколько и они среднего размера.

Эти кольца изготовители украшений часто называют «повседневными» — аккуратные изделия с небольшими камнями, которые удобно носить в обычном ритме жизни. Для них часто используют менее дорогие материалы, поэтому и стоимость аксессуара довольно скромная. Например, на сайте golden-lady.com.ua можно подобрать элегантное колечко по вашему вкусу от 180 грн. Однако не стоит путать такие украшения с обычной бижутерией — они все еще остаются ювелирными изделиями.

Коктейльные кольца — это те, которые подходят для «выхода в свет». В эту группу попадают все украшения с необычной формой или смелым дизайном, россыпями камней разных групп и размеров. 

Наиболее ценные и необычные аксессуары, которые предназначены больше для мужчин — кольца-печатки. Они так же украшаются камнями, но более сдержано и чаще всего каждому камню придается особое значение. Даже более того, сам драгоценный камень может служить печатью при определенной обработке. Несмотря на то, что процесс создания такого аксессуара очень длительный и кропотливый, среди украинских ювелиров кольца-печатки пользуются необычайным спросом.

Последний вид колец с камнями — гороскопические. Здесь, в сочетании с золотом или серебром, используются натуральные камни — чаще всего один и в максимально природном виде. Такие кольца подбираются индивидуально под каждого человека, так как неправильный камень может принести вред.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…